Так EC - это еврокарвинг если я правильно понял. Это где под низкими ленточками проезжают и все такое. Близко к лёжке.
Может фанкарвинг?
Отправлено 06 December 2018 - 22:13
Так EC - это еврокарвинг если я правильно понял. Это где под низкими ленточками проезжают и все такое. Близко к лёжке.
Может фанкарвинг?
Отправлено 06 December 2018 - 22:13
Как прекрасно ничего не понимать в терминах и дискуссии )))
Счастливый человек )))
Отправлено 06 December 2018 - 22:31
а может ну в пень лыжи и девушку на жесткий? после мягкого конечно тоже не просто, но зато ножки две, а доска она одна.
а потом с жесткой на углах 70\65 на лыжи уже более менее будет
на склонах в Сев.Подмосковье есть целая банда!
Сообщение отредактировал сергей86: 06 December 2018 - 22:39
Отправлено 06 December 2018 - 23:02
Знаю евроремонт, европидорас... Еврокарвинг не знаю.
Гы.
Отправлено 06 December 2018 - 23:06
Знаю евроремонт, европидорас... Еврокарвинг не знаю.
Гы.
Отправлено 06 December 2018 - 23:07
говорят ЕС можно за 1 сезон научить
Отправлено 06 December 2018 - 23:53
Может фанкарвинг?
У них в фане 2 течения.
Евро и американский.
Один с лежкой на склон (см аватарку) , а другой ангуляцией
Отправлено 07 December 2018 - 05:28
пробовал. Ни разу не упал на простом склоне. Понял, что до увереного уровня освоить не проблема, только много времени и денег уйдет, и не факт, что ощущения будут интересней лыжных. Больше пробовать не стал. Аналогичео дочка с подругой пробовали, проехали в Гармише около 600 м перепада, совсем не учебного, посчитали синяки и больше не пробовали.
"Понял, что до уверенного уровня освоить... много времени ... уйдет, и не факт, что ощущения будут интересней лыжных."
Аналогично.
Отправлено 07 December 2018 - 05:30
мне понравилось вроде. но бабла на экип нема
Это, наверное, из-за возраста. Моей дочке тоже понравилось.
Отправлено 07 December 2018 - 05:34
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь )))
Можешь конечно и вычеркнуть, но обратного хода не будет )))
Ха!
Оба на понтах блефуют
Отправлено 07 December 2018 - 06:11
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь )))
Можешь конечно и вычеркнуть, но обратного хода не будет )))
Точно
Сообщение отредактировал Лагундри: 07 December 2018 - 15:52
Отправлено 07 December 2018 - 09:11
Может фанкарвинг?
Привет Темыч А, как называется твой Личный стиль катания?
Отправлено 07 December 2018 - 10:21
Это фотка 2011 года, тогда ещё понятие техники для меня отсутствовало как таковое))
Привет ТемычА, как называется твой Личный стиль катания?
Отправлено 07 December 2018 - 10:26
Это фотка 2011 года, тогда ещё понятие техники для меня отсутствовало как таковое))
Ах, какой ты хитрый Темыч А, есть свежие фотки, когда ты все понял насчет правильной техники катания на горных лыжах и стал Лучшим инструктором в предгорьях Сочей и окрестностей???
Отправлено 07 December 2018 - 10:40
Популярное сообщение!
Xgirl кажется вы излишне серьезно подходите к выбору инструктора. Инструктор ведь не муж, его гораздо проще сменить . Крупные, известные инструкторские организации в России, те которые сами готовят инструкторов, разработали свои методики на базе проверенных мировых, и откровенно плохих инструкторов, не готовят. Это к тому что вы волнуетесь, что за несколько первых занятий вам радикально могут испортить технику. С маленькими огранизациями типа "Саши Ромы" или индивидуалами все гораздо сложнее. Это как официальная медицина и целительство. Официальную медицину часто ругают, иногда заслужнно, но она имеет неоспоримы преимущества - ее методы статистически проверены, а целитель может оказаться волшебником с малой вероятностью, а скорее шарлатаном. Крупные инструкторские организации, при подготовке инструкторов перемалывают учеников и выпекают похожих инструкторов работающих по одной методике, поэтому даже если инструктор не идеально катает и не ходит спорт трассу, начинающего он не испортит. В сноупро хорошие инструкторы, можете поехать с ними в школу, но тут я могу быть не объективным, так как имею там много друзей. На курортах работают в основном выпускники НЛИ, тоже считаю их достойными. Конечно люди очень разные, и хороший катальщик со спортивным прошлым в качестве инструктора гораздо лучше, т.к. ученик всегда копирует учителя, но для нескольких первых занятий это не принципиально. Начните, а когда появится немного личного опыта будет проще понять к какой технике стремиться, кого копировать, какого инструктора выбирать для дальнейшего совершенствования, а для первых занятий скорее более важными окажутся педагогические таланты и владение методикой. Но если за несколько занятий прогресса не будет - меняйте инструктора, хороший инструктор должен научить любого, отговорки, что ученик бесталанный - не катят. Но я думаю у вас все получится, 11 лет борда это не просто так, значит чувтво баланса есть. Думаю через год уже сами будете дельные советы давать участникам форума
Сообщение отредактировал МихаилS: 07 December 2018 - 10:45
Отправлено 07 December 2018 - 10:54
Xgirl кажется вы излишне серьезно подходите к выбору инструктора. Инструктор ведь не муж, его гораздо проще сменить
. Крупные, известные инструкторские организации в России, те которые сами готовят инструкторов, разработали свои методики на базе проверенных мировых, и откровенно плохих инструкторов, не готовят. Это к тому что вы волнуетесь, что за несколько первых занятий вам радикально могут испортить технику. С маленькими огранизациями типа "Саши Ромы" или индивидуалами все гораздо сложнее. Это как официальная медицина и целительство. Официальную медицину часто ругают, иногда заслужнно, но она имеет неоспоримы преимущества - ее методы статистически проверены, а целитель может оказаться волшебником с малой вероятностью, а скорее шарлатаном. Крупные инструкторские организации, при подготовке инструкторов перемалывают учеников и выпекают похожих инструкторов работающих по одной методике, поэтому даже если инструктор не идеально катает и не ходит спорт трассу, начинающего он не испортит. В сноупро хорошие инструкторы, можете поехать с ними в школу, но тут я могу быть не объективным, так как имею там много друзей. На курортах работают в основном выпускники НЛИ, тоже считаю их достойными. Конечно люди очень разные, и хороший катальщик со спортивным прошлым в качестве инструктора гораздо лучше, т.к. ученик всегда копирует учителя, но для нескольких первых занятий это не принципиально. Начните, а когда появится немного личного опыта будет проще понять к какой технике стремиться, кого копировать, какого инструктора выбирать для дальнейшего совершенствования, а для первых занятий скорее более важными окажутся педагогические таланты и владение методикой. Но если за несколько занятий прогресса не будет - меняйте инструктора, хороший инструктор должен научить любого, отговорки, что ученик бесталанный - не катят. Но я думаю у вас все получится, 11 лет борда это не просто так, значит чувтво баланса есть. Думаю через год уже сами будете дельные советы давать участникам форума
В нашей стране в "Лучших" официальных школах можно купить любой сертификат инструктора по горным лыжам любой категории, так же как и официальные водительские права любой категории, даже можно за час, дело только в цене и в связях.
Отправлено 07 December 2018 - 10:59
Xgirl Но я думаю у вас все получится, 11 лет борда это не просто так, значит чувтво баланса есть. Думаю через год уже сами будете дельные советы давать участникам форума
В мягкой бордовой тусовке, по крайней мере раньше )) все было очень дружно, и советы и комментарии.
у лыжников , на сколько я вижу , полный разброд и шатания, техника, термины, варианты обучения и тп. И спорят, и разборки, и бывшие спортсмены, олдскул, ньюскул )) поэтому я решила подойти к вопросу с умом, пока есть возможность.
Сообщение отредактировал Xgirl: 07 December 2018 - 11:00
Отправлено 07 December 2018 - 11:06
В мягкой бордовой тусовке, по крайней мере раньше )) все было очень дружно, и советы и комментарии.
у лыжников , на сколько я вижу , полный разброд и шатания, техника, термины, варианты обучения и тп. И спорят, и разборки, и бывшие спортсмены, олдскул, ньюскул )) поэтому я решила подойти к вопросу с умом, пока есть возможность.
Тебе мадам инструктор, предложил БЕСПЛАТНОЕ занятие в Канте на 5 склоне, а ты продолжаешь анализировать, думать и продолжаешь типа выбирать...Самой не смешно??? После того как его выберешь и озвучишь имя, я тебе скажу как он катается и чему тебя сможет научить. Не благодари..
Сообщение отредактировал Лагундри: 07 December 2018 - 15:54
Отправлено 07 December 2018 - 11:06
Популярное сообщение!
Я же тебе сказал - беги из этого гадюшника.
Тут ровно один человек посоветовал конкретного инструктора, остальные тут же начали по привычке. собачиться между собой. На тебя им насрать.
Отправлено 07 December 2018 - 11:10
Тебе мадам -Лучший инструктор=тренер по горным лыжам и сноуборду в Мире, предложил БЕСПЛАТНОЕ занятие в Канте на 5 склоне, а ты продолжаешь анализировать, думать и продолжаешь типа выбирать...Самой не смешно??? Так, этот тренер=инструктор еще и пообещал тебя приблизить за 9 часов к Деборе Компаньоне по уровню, только без бокового прогиба в пояснице и на маленьких скоростях...Этот Бог горных лыж очень терпелив и ему интересно кого купишь для тренировок. После того как его выберешь и озвучишь имя, я тебе скажу как он катается и чему тебя сможет научить. Не благодари..
Сэр, я ж написала, буду с оказией в канте - позвоню. Вам мало? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных