X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2018/2019 / 2020

Банско Пирин Томба Бандерица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#401 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 21:43

буквально позавчера за моей спиной сноубордист зацепил ребенка, слава богу без серьезных травм. там типа синенькая ленивая трасса, где обычно катаются семьи с детьми. я смотрел в другую сторону, услышал крики.  

• 0

#402 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 23:24

Чего не наблюдал то? Как сноубордист резко траекторию меняет (вообще непредсказуемо)? Или как сноубордисты повсюду на склонах сидят? Или как сносят кого-нибудь?
Если хоть на один да ответите, то следующий вопрос будет - а Вы 120 дней на склонах или в кафешке?)))

Я хуже, я занятия провожу... А сбить меня пытаются одинаково и лыжники и сноубордисты!)

А когда я катаюсь для себя, то мне совершенно всё равно, кто как вокруг катается и где сидит! ) Все хороши, когда не соблюдают правила!
  • 0

#403 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 02:12

Думаю вся проблема в том, что лыжник не может просчитать траекторию сноубордиста, а сноубордист лыжника.

А если еще и новички, то совсем беда. Вряд ли прям сноубордисты специально наезжают сзади на лыжников.

Да. конечно в идеале бы развести по трассам по одельным сноуборд и лыжи. Но ничто не идеально. 

Стоит ли раздувать взаимные претензии по уже прошедшему?!

Чего не наблюдал то? Как сноубордист резко траекторию меняет (вообще непредсказуемо)? Или как сноубордисты повсюду на склонах сидят? Или как сносят кого-нибудь?

• 0

#404 Алла_13

Алла_13
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 08:35

Если нужно какую бумагу передать или забрать, то могу это сделать. Отъезжаю в Банско 7 марта вечером icon_mrgreen.gif

Светлана, привет! Очень рада знакомству! Надеюсь вы хорошо добрались до дома! А выше не понимаю что за негатив в адрес бордеров, взаимно могу описать на каких лыжников наткнулась на трассе, яркий пример: на узкой трассе бросил дедок свои лыжи поперек! и ушел вытягивать внука-разве это норм??? Траектории лыжников так же не просчитываются. Про бугры - их неплохо и лыжники нагребают. Так что не надо срач устраивать. Про возмещение за ущерб вопрос был задан про конкретный случай: очередь у подъемника.
  • 0

#405 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 08:49

Светлана, привет! Очень рада знакомству! Надеюсь вы хорошо добрались до дома!А выше не понимаю что за негатив в адрес бордеров, взаимно могу описать на каких лыжников наткнулась на трассе, яркий пример: на узкой трассе бросил дедок свои лыжи поперек! и ушел вытягивать внука-разве это норм??? Траектории лыжников так же не просчитываются. Про бугры - их неплохо и лыжники нагребают. Так что не надо срач устраивать. Про возмещение за ущерб вопрос был задан про конкретный случай: очередь у подъемника.

Неужели кто-то тупыми палками проткнул костюм?)))))
Знаю прекрасное решение такой проблемы - соблюдение дистанции!)))
  • 1

#406 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 09:45

Светлана, привет! Очень рада знакомству! Надеюсь вы хорошо добрались до дома! А выше не понимаю что за негатив в адрес бордеров, взаимно могу описать на каких лыжников наткнулась на трассе, яркий пример: на узкой трассе бросил дедок свои лыжи поперек! и ушел вытягивать внука-разве это норм??? Траектории лыжников так же не просчитываются. Про бугры - их неплохо и лыжники нагребают. Так что не надо срач устраивать. Про возмещение за ущерб вопрос был задан про конкретный случай: очередь у подъемника.

Я вообще то не Светлана crazy.gif

• 0

#407 Алла_13

Алла_13
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 10:09

Я вообще то не Светлана crazy.gif

Извиняюсь) с телефона не увидела.

• 0

#408 Алла_13

Алла_13
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 10:12

Неужели кто-то тупыми палками проткнул костюм?)))))
Знаю прекрасное решение такой проблемы - соблюдение дистанции!)))

дело было в самом низу, в очереди на лестнице.

А так девочке зацепили штаны палками на склоне.

дистанции точно соблюдать надо....

• 0

#409 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 10:13

Алла, не кормите троллей!

А про возмещение ущерба... Тут скорей надо вопросы в каком-нибудь юридическом форуме задавать.

Меня, например, всегда очень занимал вопрос, как закономерно наехать на курильщиков в очереди на подъемник. 

Но все-таки это думаю не сюда.

• 0

#410 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 11:03

Извиняюсь) с телефона не увидела.

Тем не менее готов выполнить обещанное biggrin.png

• 0

#411 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 11:24

Думаю вся проблема в том, что лыжник не может просчитать траекторию сноубордиста, а сноубордист лыжника.

А если еще и новички, то совсем беда. Вряд ли прям сноубордисты специально наезжают сзади на лыжников.

Да. конечно в идеале бы развести по трассам по одельным сноуборд и лыжи. Но ничто не идеально. 

Стоит ли раздувать взаимные претензии по уже прошедшему?!

Ну так не я тут начал претензии предъявлять. Просто указал сноубордисту, что они совсем не белые и пушистые!

• 0

#412 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 11:27

Алла, не кормите троллей!

А про возмещение ущерба... Тут скорей надо вопросы в каком-нибудь юридическом форуме задавать.

Меня, например, всегда очень занимал вопрос, как закономерно наехать на курильщиков в очереди на подъемник. 

Но все-таки это думаю не сюда.

Я в очереди просто делал культурно замечание и просил не курить. Причем по русски англичанина по моему)))

Все нормально сразу прекратили

• 0

#413 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 12:31

Ох, люблю соотечественников )))
  • 1

#414 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 18:08

Сегодня трассы очень жёсткие.... Я тяну время до обеда, чтобы хоть холмики нанесли люди.... И только на холмиках получается законтаваться, а так доска на льду проскальзывает... Не думала,что в Болгарии настолько сложные трассы ( почитала форум и правильно поняла, что поплавать можно в селе Бани, но туда не добраться кроме такси... Спросила у хозяев сегодня, те тоже сказали, что не знают про автобусы в бани....
  • 0

#415 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 18:11

дело было в самом низу, в очереди на лестнице.

А так девочке зацепили штаны палками на склоне.

дистанции точно соблюдать надо....

Думаю, как и в мск здесь лыжники не умеют держать палки вертикально. Я просто беру и руками их отвожу от своего лица и прочих частей тела, если лыжник обижается, я просто сурово смотрю. Потому что хз, их какой они страны. И да, заметила, что вокруг все курят,даже в кафе, даже когда дети рядом... Может, это болгарская традиция.... Но я отвыкла уже в мск от такого кол-ва курящих. Теперь понимаю, что у нас хорошо пропаганда отказа от курения работает icon_smile.gif
  • 0

#416 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 19:08

Ребята, я тут психанула и еду в Болгарию.
В общем у меня вылет 8го.. и у меня общие вопросы - школу для ребенка на месте вощьму. Есть какие прям must have по школам. Я в Банско первый раз просто. У малой пошли лыжи очень хорошо, вот я и решила ехать.

И вопрос - что из одежды брать? Так понимаю, что внизу тепло и днём можно кроссовки и куртка лёгкая или даже толстовка.
И последнее - я хочу в Софию сгонять, там на поезде да можно?
  • 0

#417 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 20:46

Ребята, я тут психанула и еду в Болгарию.
В общем у меня вылет 8го.. и у меня общие вопросы - школу для ребенка на месте вощьму. Есть какие прям must have по школам. Я в Банско первый раз просто. У малой пошли лыжи очень хорошо, вот я и решила ехать.

И вопрос - что из одежды брать? Так понимаю, что внизу тепло и днём можно кроссовки и куртка лёгкая или даже толстовка.
И последнее - я хочу в Софию сгонять, там на поезде да можно?

Написал в личку

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#418 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 20:59

Наверху прям мороз, я даже перчатки на обычную погоду заменила на перчатки на мороз - с мехом внутри. И куртку сменила на потеплее. Вчера дико замерзла....по ощущениям как январь, не как март ) в Сочи в марте как март по ущущениям, тут не так.... Суровее..... А в городе днём тепло. Но вечером холодно, горы все же....
  • 0

#419 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 21:23

Ну отлично, в плане что тогда можно ехать в чем сейчас ходим.;)
  • 0

#420 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 21:25

Да, март такой разный. Сейчас и в Москве погода вполне себе февральская. Всегда по разному бывает.

Наверх всегда с собой флиску или жилетку беру, на всякий случай. Бывает, что погода в течение дня меняется. А мы обычно на горе с ура до.. пока не выгонят

Так что, берегите себя. Берите утеплялки. Чтоб не простывать, не портить себе каталку насморком!

Наверху прям мороз, я даже перчатки на обычную погоду заменила на перчатки на мороз - с мехом внутри. И куртку сменила на потеплее. Вчера дико замерзла....по ощущениям как январь, не как март ) в Сочи в марте как март по ущущениям, тут не так.... Суровее..... А в городе днём тепло. Но вечером холодно, горы все же....

• 0

Темы с аналогичным тегами Банско, Пирин, Томба, Бандерица

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных