X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что для вас кровать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 576

#401 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 16:05

А  не скучно так по морю болтаться? Или кайф состоит главным образом в высадках на различные берега?

Так это,  уфимский матрос наверно с собой загорелых греческих юнг возмёт, монашку и пастушку.  Точно скучно не будет )))

Высадки на острова, проигрыш в карты - заныр в открытое море голышом, в бутылочку, вина, рыбное меню и т.д. Романтика! )))

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 25 May 2018 - 17:13

• 1

#402 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 18:46

А не скучно так по морю болтаться? Или кайф состоит главным образом в высадках на различные берега?

Не пробовали такую малину? Оченно рекомендую!;)
  • 0

#403 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 20:22

Главное, чтоб алкоголь не кончался, правда, Свисс?)
  • 0

#404 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 08:02

Не пробовали такую малину? Оченно рекомендую!icon_wink.gif

Да что-то прям все кругом в это дело ударились. Один знакомец вообще стал совладельцем яхт-клуба в Сплите, другой только что из всяких Генуй да Марселей вернулся, третий больше по нашим северам, четвертый православные регаты по средиземноморью устраивает:) Попробовать, конечно, надо. Но как-то отпусков не хватает.. 

• 0

#405 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 10:23

Главное, чтоб алкоголь не кончался, правда, Свисс?)

На борту нельзя употре блять :) Пираты должны быть трезвыми
  • 0

#406 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 10:33

На борту нельзя употре блять :) Пираты должны быть трезвыми

А что ж там делать то ещё? Со скуки сдохнешь.)
  • 0

#407 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 10:57

На борту нельзя употре блять icon_smile.gif Пираты должны быть трезвыми

Не богохульствуйте, гофмаршал! Трезвый пират... слыханное ли дело.
Я в своё время только из-за этого в мореходку пошёл. Начитался всех этих "одиссей". Ну не только ради этого, конечно, но это был неотъемлемый атрибут морской романтики, как я себе её представлял.
...йо-хо-хо! И бочонок рома!...

Сообщение отредактировал Черепах: 26 May 2018 - 13:59

• 1

#408 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 11:37

А что ж там делать то ещё? Со скуки сдохнешь.)

Ты пробовал? Это доступно. Обязательно попробуй. Это очень здорово! Вовсе не скучно! Очень рекомендую круизы по островам Эгейского моря на парусной яхте
  • 0

#409 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 11:50

Не богохульствуйте, гофмаршал! Трезвый пират... слыханое ли дело.
Я в своё время только из-за этого в мореходку пошёл. Начитался всех этих "одисей". Ну не только ради этого, конечно, но это был неотъемлемый атрибут морской романтики, как я себе её представлял.
...йо-хо-хо! И бочонок рома!...

В ФБ есть наша старперская яхтенная группа, велкам!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-05-26-13-48-14.png

• 0

#410 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 12:20

Товарищи соконфетники, я загорелся идеей. Хочу немного реконструировать нашу летнюю дачу в Уфе. У нас небольшой кирпичный двухэтажный домик (4 маленькие комнаты) и рядом гараж. Вход на 2-й этаж через балкон по ступенькам снаружи. Хочу этот балкон увеличить до террасы. И над гаражом сделать патио (перголу на крыше). Посажу туда виноград. Виноград здесь хорошо растет. С террасы будет переход на перголу. От дома до гаража 1 метр, гараж тоже кирпичный. Гараж на южной стороне, рядом с домом. На южной стене гаража растет виноград.

Хочу добавить дому немного романтичности. У нас тут летними вечерами полная тишина и очень чистое небо. В августе невооруженным глазом видны галактики. На крыше гаража поставлю телескоп.

Вопрос. Как сделать крышу, чтобы был дренаж? Площадь гаража 3х4 метра. Бывают сильные дожди и снегопады зимой до 1 метра. Важно чтобы крыша под снегом не провалилась. Гараж на крепком фундаменте и стены довольно крепкие.
  • 0

#411 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 12:57

Можно немножко не по теме? Я не знаю как в Уфе, но в Саратове виноград-рассадник комаров... есть шанс что очень романтично будете хлопать себя и гостей по открытым частям тела
  • 0

#412 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 13:53

... есть шанс что очень романтично будете хлопать себя и гостей по открытым частям тела

О, Лерка свой человек, знает толк в романтике )

Ведь тема профессорской диссертации это пошлепывание по жо... в альпийском шале в Швиссе и на борту одиссейской  яхты )

• 0

#413 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 13:56

О, Лерка свой человек, знает толк в романтике )
Ведь тема профессорской диссертации это пошлепывание по жо... в альпийском шале в Швиссе и на борту одиссейской яхты )

о! Теперь я поняла, зачем профессору виноград))))))))))
  • 0

#414 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 14:06

Товарищи соконфетники, я загорелся идеей. Хочу немного реконструировать нашу летнюю дачу в Уфе. У нас небольшой кирпичный двухэтажный домик (4 маленькие комнаты) и рядом гараж. Вход на 2-й этаж через балкон по ступенькам снаружи. Хочу этот балкон увеличить до террасы. И над гаражом сделать патио (перголу на крыше). Посажу туда виноград. Виноград здесь хорошо растет. С террасы будет переход на перголу. От дома до гаража 1 метр, гараж тоже кирпичный. Гараж на южной стороне, рядом с домом. На южной стене гаража растет виноград.

Хочу добавить дому немного романтичности. У нас тут летними вечерами полная тишина и очень чистое небо. В августе невооруженным глазом видны галактики. На крыше гаража поставлю телескоп.

Вопрос. Как сделать крышу, чтобы был дренаж? Площадь гаража 3х4 метра. Бывают сильные дожди и снегопады зимой до 1 метра. Важно чтобы крыша под снегом не провалилась. Гараж на крепком фундаменте и стены довольно крепкие.

Снести гараж нах,  продать ведро с болтами, на месте посадить виноград и цветочки. Тема террасы зачотная, вечернее пати под виноградом это хорошая летняя тема, да и семинары и лекции профессора про землю альпийскую обетованную под бутылочку охлажденного дадут новые свежие всходы в головах неокученных лыжников ) Пряники рекой потекут !

Вы только представьте себе, профессор! ))))

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 27 May 2018 - 10:38

• 0

#415 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 14:29

Крышу над гаражом? Выноси её дальше на стропилах и всё. Или терраса открытая будет?
  • 0

#416 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:30

Да, и терраса открытая. С террасой все просто. Под ней пустота, пол-потолок негерметичный.
  • 0

#417 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:36

Озадачен плоской крышей над гаражом. Чем крыть и как сделать дренаж. В идеале там должна быть лужайка с газоном под перголой с виноградом.
  • 0

#418 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 17:47

Еще важно чтобы крыша гаража выдержала кубометр снега на каждый кадрат площади. Зимой там не живем.
  • 0

#419 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 18:00

Каково будущее туризма и путешествий? Что придет на смену отелям? Вы знали, что в некоторых музеях и действующих церквях мира уже можно ночевать? Дирижабли и дроны вместо круизных лайнеров, гипер-окружные магистрали (hyperloop) вместо самолетов – такое будущее нас ждет?

https://design-mate....lace-the-hotels
  • 0

#420 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 18:04

О, вот моя мечта! Терраса с перголой с видом на Лагомаджоре :)

Прикрепленные изображения

• 1354568058-0370054-www.nevsepic.com.ua.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных