X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

История неудачного бутфитинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 420

#401 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 21:30

Начиналось как драма, заканчивается как театр абсурда ))))

• 0

#402 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 21:56

Есть золотое слово кулантность

Вот не понимает чел бизнеса. Реально сейчас потерял как минимум 10 клиентов. Дык нет, принципиальные мы. С такой принципиальностью я бы уже давно пешком ходила.

Быть правым и выиграть - две большие разницы. 

Я бы договорилась в личке. А для дальнейшей гарантии спокойствия заставила бы подписать бумажку, что все делается на условиях кулантности, не по гарантии. Все довольны, овцы сыты. С фишером обсудила бы тему возмещения своего ущерба стучалась бы уже давно, долго и нудно), хотя бы частично. Для себя - сделала выводы для последующей работы во избежание повтора. Мало того, раздула бы професионально в сети эту ситуацию в "мы самые хорошие, добрые и пушистые  - только у нас все правильно" ибо так бы оно и было. Притянула бы по доброму пострадавшую к хорошему отзыву, заметке в блоге,  Гугле, форуме. Заработала бы на этой ситуации в будущем. У меня все. 

Об этом и речь. Не можешь отказать красиво -- смирись. А уж публично унижать клиента... за гранью.

• 1

#403 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 22:00

Об этом и речь. Не можешь отказать красиво -- смирись. А уж публично унижать клиента... за гранью.

Дык Минкин и не унижал, вы чёта путаете.
  • 0

#404 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 22:07

Если нет совести, то какой ответ тебе нужен? wink.png

Гоша, ботинки покупают не за совесть или высокие моральные качества -- это исключительно товарно-денежные отношения, возникающие после оплаты товара.

Иначе получается ад и совок.

• 0

#405 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 22:39

Начиналось как драма, заканчивается как театр абсурда ))))

Да больше на вестерн похоже, только вместо револьверов и карвбинов, лопаты и навоз, иногда проскакивают белые перчатки и хрусталь.

Сообщение отредактировал Jukkas: 04 April 2018 - 22:48

• 0

#406 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42131 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:04

1. Если бы австрийцы испортили ботинки (а они не запекали их целиком, поэтому пятка не могла поплыть), то при процедуре бутфитинга в Спортмастере все бы это исчезло, так как ботинок был полностью разогрет. Полное запекание было 2 раза - у Виталика и у Гордеева.

2. У меня есть свидетели - группа из Канта, с которой мы вместе ездили в Австрию.

3. Я предлагала привезти вам ботинки и взлянуть на них своими глазами. Может бы вопросы отпали про австрийцев.

очень похоже, что австрийцы при растяжке несимметтрично нагрели феном пятку и пуансон выдавил ее вбок. Это не правится стандартными методами
  • 0

#407 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:09

очень похоже, что австрийцы при растяжке несимметтрично нагрели феном пятку и пуансон выдавил ее вбок. Это не правится стандартными методами

Я не просила их трогать пятку, мне пальцы давили. они грели только где боковая косточка большого пальца.

Точечный бутфитинг является частью технологии Вакуум и используется всеми бутфитерами.

То же самое делали мне в Спортмастере во второй визит, после полного запекания, только вместо колодки была моя нога с накладками.

Пятка мне велика! Австрийцы предложили купить неопреновый "носок с отрезаными пальцами", за 50 евро, чтобы зафиксировать ногу, но я не купила.

Это не ваши слова! при чем тут пятка? А как могла замяться в складку передняя часть голенища? если не при полном запекании в Спортмастере?

Поэтому я три, Карл!!!, дня дома грел феном внутренник и сидел в ботинках, пока пятка не встала на место, а пальцы перестали быть в кучку (были именно скрючены, при адекватном размере ботинка по шелл-тесту).

Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 23:22

• 0

#408 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:20

Точечный фитинг не является частью технологии вакуум.
  • 0

#409 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:23

Тогда Спортмастер ее нарушил. У меня есть чеки и ответ на претензию с указанием, что вытянуты 4 точки.

Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 23:24

• 0

#410 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:24

Тогда Спортмастер ее нарушил. У меня чеки есть с указанием, что вытянуты 4 точки.

И?
  • 0

#411 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42131 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:24

Пару дней назад мне написал OldGuy и попросил восстановить объявление, так как его друг искал такие боты. У него нестандартные ноги и его личный бутфитер обещал все сделать. История ботинка не смущала.

на совсем так. Речь шла о покупке после согласия бутфиттера. О скособоченной пятке известно не было, только про какой- то дефект от повторной формовки.

Сообщение отредактировал OldGuy: 04 April 2018 - 23:26

• 0

#412 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:25

Почему? Вовсе нет. Является.
Даже есть установка точечной подгонки Vacuum Zone fit

Сообщение отредактировал Minkin: 04 April 2018 - 23:27

• 0

#413 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:28

Почему? Вовсе нет. Является

Т.е., прогрев отдельных частей с точечным вытягиванием или нагрели всё и на машине обжали в валенке, гле выпукло там вытянулось, где вогнуто там поджалось. У меня есть фишеры этого года, речи о каком то отдельном точечном вытягивании не шло. Пришёл, нагрели, одели, валенки накрутили, надули, отпустили. Всё. Точечное вытягивание шло как отдельная услуга, если вдруг что-то там кость, шпора и вот это всё.

Сообщение отредактировал Jukkas: 04 April 2018 - 23:30

• 0

#414 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:33

Т.е., прогрев отдельных частей с точечным вытягиванием или нагрели всё и на машине обжали в валенке, гле выпукло там вытянулось, где вогнуто там поджалось. У меня есть фишеры этого года, речи о каком то отделном точечном вытягивании не шло. Пришёл, нашрели, одели, валенкоы накрутили, надули, отпустили. Всё. Точечное вытягивание шло как отдельная услуга, если вдруг что-то там кость, шпора и вот это всё.

Есть еще установка точечной подгонки, в проблемных зонах на ботинках клеятся нагреватели и выдавливаются точки. Без гидравлических растяжек и колдовства. Есть не везде

Сообщение отредактировал Minkin: 04 April 2018 - 23:34

• 0

#415 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:37

Всё, нашёл, посмотрел. Такого не предлагалось, проблемных зон нет пока ТТТ.
  • 0

#416 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 01:18

По 10 кругу пошли...
После австрийцев я сделала 2е полное запекание у Гордеева, и ботинок расплавился!

Ложь
Подаю в суд на клевету
Факт не доказан это раз
Когда была примеркав меня в магазе-я говорил что может24,5 мож и 25,5 -надо мерить и смотреть-жто я точно помню
Гордеев не мог пятку перегреть-т к температура его печки 83 градуса
Бежим на 11 круг
  • 0

#417 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 01:44

Вот реально не позволю никому из друзей/подруг даже и думать, чтобы обращаться к вам.

Не позволяйте
И вам всего хорошего :)
  • 0

#418 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 01:48

Гордеев, хватит хамить окружающим. В претензии клиентки написано ясно и недвусмысленно - Гордеев 2015 делал бутфитинг, пятка поплыла.
Вы, конечно, можете говорить об истечении срока "исковой давности". Но выглядит достаточно подло.

кто хамит???вы какой врач???про зубы тут выше правильно написали!!!!и вы тоже готовы ответить за испорченную нелепыми двусмысленными фразами репутацию????
  • 0

#419 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 01:53

Мои предыдущие Саломоны 24.5 мне абсолютно не давят. При том, что у них база даже еще короче.
Все эти вопросы я задавала Александру при первой встрече. Я Фишеровские ботинки не знала. Когда померила при покупке - мне сказали - не парься, все вытянем. При этом в пятке и подъеме они мне были широки.

Кто обещал вытянуть???опять я?
Еще раз-я говорим мерим 24,5 и 25,5 и после этого покупаем
  • 0

#420 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 05:22

Гоша, ботинки покупают не за совесть или высокие моральные качества -- это исключительно товарно-денежные отношения, возникающие после оплаты товара.

Иначе получается ад и совок.

А попытка втюхать за нормальные деньги ( 15тр примерно и стоят бу ботинки Фишер Ваки +-)  убитое г. А не получилось втюхать и развилась бурная деятельность.....

Выкладывать лс в общий доступ, это как? blink.png

PS у человека нет ни морали ни совести.

Сообщение отредактировал Gosha: 05 April 2018 - 05:23

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных