Начиналось как драма, заканчивается как театр абсурда ))))

История неудачного бутфитинга
Отправлено 04 April 2018 - 21:30
Отправлено 04 April 2018 - 21:56
Есть золотое слово кулантность
Вот не понимает чел бизнеса. Реально сейчас потерял как минимум 10 клиентов. Дык нет, принципиальные мы. С такой принципиальностью я бы уже давно пешком ходила.
Быть правым и выиграть - две большие разницы.
Я бы договорилась в личке. А для дальнейшей гарантии спокойствия заставила бы подписать бумажку, что все делается на условиях кулантности, не по гарантии. Все довольны, овцы сыты. С фишером обсудила бы тему возмещения своего ущерба стучалась бы уже давно, долго и нудно), хотя бы частично. Для себя - сделала выводы для последующей работы во избежание повтора. Мало того, раздула бы професионально в сети эту ситуацию в "мы самые хорошие, добрые и пушистые - только у нас все правильно" ибо так бы оно и было. Притянула бы по доброму пострадавшую к хорошему отзыву, заметке в блоге, Гугле, форуме. Заработала бы на этой ситуации в будущем. У меня все.
Об этом и речь. Не можешь отказать красиво -- смирись. А уж публично унижать клиента... за гранью.
Отправлено 04 April 2018 - 22:00
Дык Минкин и не унижал, вы чёта путаете.Об этом и речь. Не можешь отказать красиво -- смирись. А уж публично унижать клиента... за гранью.
Отправлено 04 April 2018 - 22:07
Если нет совести, то какой ответ тебе нужен?
Гоша, ботинки покупают не за совесть или высокие моральные качества -- это исключительно товарно-денежные отношения, возникающие после оплаты товара.
Иначе получается ад и совок.
Отправлено 04 April 2018 - 22:39
Да больше на вестерн похоже, только вместо револьверов и карвбинов, лопаты и навоз, иногда проскакивают белые перчатки и хрусталь.Начиналось как драма, заканчивается как театр абсурда ))))
Сообщение отредактировал Jukkas: 04 April 2018 - 22:48
Отправлено 04 April 2018 - 23:04
очень похоже, что австрийцы при растяжке несимметтрично нагрели феном пятку и пуансон выдавил ее вбок. Это не правится стандартными методами1. Если бы австрийцы испортили ботинки (а они не запекали их целиком, поэтому пятка не могла поплыть), то при процедуре бутфитинга в Спортмастере все бы это исчезло, так как ботинок был полностью разогрет. Полное запекание было 2 раза - у Виталика и у Гордеева.
2. У меня есть свидетели - группа из Канта, с которой мы вместе ездили в Австрию.
3. Я предлагала привезти вам ботинки и взлянуть на них своими глазами. Может бы вопросы отпали про австрийцев.
Отправлено 04 April 2018 - 23:09
очень похоже, что австрийцы при растяжке несимметтрично нагрели феном пятку и пуансон выдавил ее вбок. Это не правится стандартными методами
Я не просила их трогать пятку, мне пальцы давили. они грели только где боковая косточка большого пальца.
Точечный бутфитинг является частью технологии Вакуум и используется всеми бутфитерами.
То же самое делали мне в Спортмастере во второй визит, после полного запекания, только вместо колодки была моя нога с накладками.
Пятка мне велика! Австрийцы предложили купить неопреновый "носок с отрезаными пальцами", за 50 евро, чтобы зафиксировать ногу, но я не купила.
Это не ваши слова! при чем тут пятка? А как могла замяться в складку передняя часть голенища? если не при полном запекании в Спортмастере?
Поэтому я три, Карл!!!, дня дома грел феном внутренник и сидел в ботинках, пока пятка не встала на место, а пальцы перестали быть в кучку (были именно скрючены, при адекватном размере ботинка по шелл-тесту).
Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 23:22
Отправлено 04 April 2018 - 23:20
Отправлено 04 April 2018 - 23:23
Точечный фитинг не является частью технологии вакуум.
Тогда Спортмастер ее нарушил. У меня есть чеки и ответ на претензию с указанием, что вытянуты 4 точки.
Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 23:24
Отправлено 04 April 2018 - 23:24
И?Тогда Спортмастер ее нарушил. У меня чеки есть с указанием, что вытянуты 4 точки.
Отправлено 04 April 2018 - 23:24
на совсем так. Речь шла о покупке после согласия бутфиттера. О скособоченной пятке известно не было, только про какой- то дефект от повторной формовки.Пару дней назад мне написал OldGuy и попросил восстановить объявление, так как его друг искал такие боты. У него нестандартные ноги и его личный бутфитер обещал все сделать. История ботинка не смущала.
Сообщение отредактировал OldGuy: 04 April 2018 - 23:26
Отправлено 04 April 2018 - 23:25
Почему? Вовсе нет. Является.Точечный фитинг не является частью технологии вакуум.
Даже есть установка точечной подгонки Vacuum Zone fit
Сообщение отредактировал Minkin: 04 April 2018 - 23:27
Отправлено 04 April 2018 - 23:28
Т.е., прогрев отдельных частей с точечным вытягиванием или нагрели всё и на машине обжали в валенке, гле выпукло там вытянулось, где вогнуто там поджалось. У меня есть фишеры этого года, речи о каком то отдельном точечном вытягивании не шло. Пришёл, нагрели, одели, валенки накрутили, надули, отпустили. Всё. Точечное вытягивание шло как отдельная услуга, если вдруг что-то там кость, шпора и вот это всё.Почему? Вовсе нет. Является
Сообщение отредактировал Jukkas: 04 April 2018 - 23:30
Отправлено 04 April 2018 - 23:33
Есть еще установка точечной подгонки, в проблемных зонах на ботинках клеятся нагреватели и выдавливаются точки. Без гидравлических растяжек и колдовства. Есть не вездеТ.е., прогрев отдельных частей с точечным вытягиванием или нагрели всё и на машине обжали в валенке, гле выпукло там вытянулось, где вогнуто там поджалось. У меня есть фишеры этого года, речи о каком то отделном точечном вытягивании не шло. Пришёл, нашрели, одели, валенкоы накрутили, надули, отпустили. Всё. Точечное вытягивание шло как отдельная услуга, если вдруг что-то там кость, шпора и вот это всё.
Сообщение отредактировал Minkin: 04 April 2018 - 23:34
Отправлено 04 April 2018 - 23:37
Всё, нашёл, посмотрел. Такого не предлагалось, проблемных зон нет пока ТТТ.
Отправлено 05 April 2018 - 01:18
ЛожьПо 10 кругу пошли...
После австрийцев я сделала 2е полное запекание у Гордеева, и ботинок расплавился!
Подаю в суд на клевету
Факт не доказан это раз
Когда была примеркав меня в магазе-я говорил что может24,5 мож и 25,5 -надо мерить и смотреть-жто я точно помню
Гордеев не мог пятку перегреть-т к температура его печки 83 градуса
Бежим на 11 круг
Отправлено 05 April 2018 - 01:44
Не позволяйтеВот реально не позволю никому из друзей/подруг даже и думать, чтобы обращаться к вам.
И вам всего хорошего

Отправлено 05 April 2018 - 01:48
кто хамит???вы какой врач???про зубы тут выше правильно написали!!!!и вы тоже готовы ответить за испорченную нелепыми двусмысленными фразами репутацию????Гордеев, хватит хамить окружающим. В претензии клиентки написано ясно и недвусмысленно - Гордеев 2015 делал бутфитинг, пятка поплыла.
Вы, конечно, можете говорить об истечении срока "исковой давности". Но выглядит достаточно подло.
Отправлено 05 April 2018 - 01:53
Кто обещал вытянуть???опять я?Мои предыдущие Саломоны 24.5 мне абсолютно не давят. При том, что у них база даже еще короче.
Все эти вопросы я задавала Александру при первой встрече. Я Фишеровские ботинки не знала. Когда померила при покупке - мне сказали - не парься, все вытянем. При этом в пятке и подъеме они мне были широки.
Еще раз-я говорим мерим 24,5 и 25,5 и после этого покупаем
Отправлено 05 April 2018 - 05:22
Гоша, ботинки покупают не за совесть или высокие моральные качества -- это исключительно товарно-денежные отношения, возникающие после оплаты товара.
Иначе получается ад и совок.
А попытка втюхать за нормальные деньги ( 15тр примерно и стоят бу ботинки Фишер Ваки +-) убитое г. А не получилось втюхать и развилась бурная деятельность.....
Выкладывать лс в общий доступ, это как?
PS у человека нет ни морали ни совести.
Сообщение отредактировал Gosha: 05 April 2018 - 05:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных