Про пустые трассы.
Сообщение отредактировал Persona: 01 March 2018 - 12:05
Отправлено 01 March 2018 - 11:56
Про пустые трассы.
Сообщение отредактировал Persona: 01 March 2018 - 12:05
Отправлено 01 March 2018 - 11:57
Master133
Нее, это не статус и не возраст, не принимайте близко к сердцу! Был тут на форуме один персонаж очень уж за Имеретинку ратовал, вроде изгнали, долго не появляется. Просто уже задолбало читать этот флуд про сравнение КП и Забугорья, тут не найти правых, «вещи» несравнимые. Гарика на вас нет...
Чем еще заниматься на форуме? Обсуждать по 105-му разу чем стирать мембрану или носки?
Так вы не ешьте непонятно где, нормальных заведений масса и предполагать, что во всех вам хотят продать не качественную еду по меньшей мере не разумно.
Мне искренне жаль, что вместо чувства гордости за свою страну, в которой люди работают и что-то делают, вы только хаете и преклоняетесь перед Европой. И горы плохие, и курорты, и кафе, и жилье. Как с футболом, выиграли - вся страна радуется и считает эту победу общей, проиграли - только команда виновата.
В голову не приходит сколько времени развиваются курорты Европы и сколько КП? Разница во многие десятилетия, наивно и глупо ожидать все и сразу, для этого нужно время, хотя хороший старт уже дан и будем надеяться, что темп развития как минимум сохраниться.
Мне нравится, что есть возможность поехать на выходные дни покататься в горах, а не на пригорках подмосковных и запланировать поездку за день-два до отъезда, в этом уже огромный плюс.
Господи. да что ж вы не поймёте никак? Я не хаю всё, я хаю за дело. Я хвалю русскую культуру - я люблю художников, люблю литературу, люблю русскую музыку. Я люблю природу, люблю кухню. Как я не могу любить страну, где родился, вырос и где живу? Но я не люблю чиновников-распильщиков, которые кучу бабла ввалили непонятно куда. Я не люблю российских охранников, которые стоят на входе в РХ. Не люблю российский контингент, который в очереди прёт мне по лыжам, а на моё замечание отвечает: "да ты чё. у тя концы лыж железные, с ними ничё не будет". Я не люблю российских таксистов - наглых и жадных с навязчивым сервисом. Я не люблю высокие цены с низким качеством. И вот собрав всё это и делаю выводы: отдыхать лучше не в России.
Про футбол - я не испытывая гордости при проигрыше или победе. Мне всё равно, если 11 миллиардеров что-то там получили. Мне от этого что? Премию дадут? Или вот олимпиада. Ну выиграла наши хоккеисты. Дальше что? Или Загиова золото взяла. И? Всем подарили БМВ - ну круто. Или квартиры из бюджета дали. Молодцы! А учителя, которые детей учат - что получают за то, что по 10 часов с оболтусами сидят? А врачи, которые операции делают по 5 часов? Зарплату в 30 тысяч? Зато мы выиграли золото на Олимпиаде! Ура! Ликует весь народ.
Простите за флуд, но наболело, реально. Величие страны складывается не из побед на ОИ, а из достойных пенсий, зарплат, социальных пособий, жилья и тд. А тут мы, простите, в полной жопе.
Сообщение отредактировал Master133: 01 March 2018 - 12:03
И про очереди в начале февраля.
Отправлено 01 March 2018 - 11:58
Чем еще заниматься на форуме? Обсуждать по 105-му разу чем стирать мембрану или носки?
Ну, я вообще-то просто написал свой отзыв и своё мнение, никому ничего не навязывая, но набежали люди и понеслась
Отправлено 01 March 2018 - 12:24
Отвечу вопросом на вопрос, а зачем мне в теме про Красную Поляну знать сколько стоит каталка в Зельдене и как хорошо и без очередей кататься в Альпах? К автору топика претензий нет, почитал и забыл, флуда потом много.
Сообщение отредактировал Старжик: 01 March 2018 - 12:26
Отправлено 01 March 2018 - 12:51
Популярное сообщение!
Да, согласен! Стиль студенческий. Строит безапелляционное сравнение на двух примерах. При этом, вообще не слышит доводов, что его сравнения не работают потому, что делать какие-либо выводы на основании двух коротких поездок никак нельзя. Типа когда я был в Зёльдене мне очередей не попалось, а в Поляне попалось. В Поляне всегда очереди, а Зёльдене нет. Когда я был в Зёльдене я нашёл две широких трассы и катался по ним,а в Поляне я их найти не смог. В Поляне нет широких трасс. В Зёльдене всегда солнце, в Поляне ничего кроме тумана и дождя. И все в таком духе. Напоминает про диалог Профессора Преображенского с Шариковым про идеи космического масштаба и космической же глупости.ИМХО очень уж почерк похож на студенческий, пластинка только другая!
Сообщение отредактировал lavrik: 01 March 2018 - 12:57
Отправлено 01 March 2018 - 13:01
Да, согласен! Стиль студенческий. Строит безапелляционное сравнение на двух примерах. При этом, вообще не слышит доводов, что его сравнения не работают потому, что делать какие-либо выводы на основании двух коротких поездок никак нельзя. Типа когда я был в Зёльдене мне очередей не попалось, а в Поляне попалось. В Поляне всегда очереди, а Зёльдене нет. Когда я был в Зёльдене я нашёл две широких трассы и катался по ним,а в Поляне я их найти не смог. В Поляне нет широких трасс. В Зёльдене всегда солнце, в Поляне ничего кроме тумана и дождя. И все в таком духе. Напоминает про диалог Профессора Преображенского с Шариковым про идеи космического масштаба и космической же глупости.
Угу, у вас зато доказательная база на высоте. Если можете опровергнуть хоть один из моих доводов, указанных в посте #1 данной ветки, то велкам, готов послушать.
Отправлено 01 March 2018 - 13:06
Отвечу вопросом на вопрос, а зачем мне в теме про Красную Поляну знать сколько стоит каталка в Зельдене и как хорошо и без очередей кататься в Альпах? К автору топика претензий нет, почитал и забыл, флуда потом много.
Отвечу конкретно. Если тебя интересует погода, лайфхаки и прочие вопросы-ответы, то для этого уже есть несколько тем. Можешь туда и заходить)
с тобой в унисон поет lavrik: И все в таком духе. Напоминает про диалог Профессора Преображенского с Шариковым про идеи космического масштаба и космической же глупости.
имеете право поговорить с лавриком во вновь открытой вами теме: "какие все редиски, кто не доволен КП")
Сообщение отредактировал avto: 01 March 2018 - 13:09
Отправлено 01 March 2018 - 13:09
Master133, вот ты задай сам себе вопрос, кому нафиг твоё мнение надо? Ответ думаю, что ты уже знаешь.
Отправлено 01 March 2018 - 13:12
Master133, вот ты задай сам себе вопрос, кому нафиг твоё мнение надо? Ответ думаю, что ты уже знаешь.
Если вам оно не нужно, то другим подходит и они смогут посмотреть реальный отзыв, а не мнение троллей типа вас. Я например довольно долго читал форум прежде чем выбрать поездку в Австрию. И благодарен многим людям, которые там оставляли своё мнение.
Отправлено 01 March 2018 - 13:13
... Я не люблю российских охранников, которые стоят на входе в РХ. Не люблю российский контингент, который в очереди прёт мне по лыжам, а на моё замечание отвечает: "да ты чё. у тя концы лыж железные, с ними ничё не будет"....
"Профессор, вы не любите пролетариат!")))
Отправлено 01 March 2018 - 13:15
У тебя не реальный отзыв, а сугубо субъективное мнение, прошедшее фильтрацию чрез твоё восприятие действительности. Реальный отзыв можно только самому составить.
долго читал форум прежде чем выбрать поездку в Австрию.
то, что в Австрии зашибись даже никакие отзывы читать не надо, это и так понятно.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 01 March 2018 - 13:15
Отправлено 01 March 2018 - 13:15
Мне интересно, поэтому читаю ЭТУ тему. Мне также интересно почему сюда заходят те, кому не интересно и пишут-пишут-пишут тут)
Отправлено 01 March 2018 - 13:18
Мне также интересно почему сюда заходят те
"Это интернет, детка. ..."
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 01 March 2018 - 13:18
Отправлено 01 March 2018 - 13:22
Отвечу конкретно. Если тебя интересует погода, лайфхаки и прочие вопросы-ответы, то для этого уже есть несколько тем. Можешь туда и заходить)
с тобой в унисон поет lavrik: И все в таком духе. Напоминает про диалог Профессора Преображенского с Шариковым про идеи космического масштаба и космической же глупости.
имеете право поговорить с лавриком во вновь открытой вами теме: "какие все редиски, кто не доволен КП")
Ты вообще читал что я написал? Где то я написал что у меня есть претензии к недовольным? А может просто тебе роль Шарикова надоела и с тобой больше никто не разговаривает, но тут Ничего уж не поделать... Где и в каких темах мне говорит уж точно не тебе советовать.
Отправлено 01 March 2018 - 13:22
"Это интернет, детка. ..."
Да, да , сынок, конечно)
Отправлено 01 March 2018 - 13:24
Ты вообще читал что я написал? Где то я написал что у меня есть претензии к недовольным? А может просто тебе роль Шарикова надоела и с тобой больше никто не разговаривает, но тут Ничего уж не поделать... Где и в каких темах мне говорит уж точно не тебе советовать.
"Хамите, парниша!"
Пока шариковым тут ты выступаешь. За этим и наблюдаю с нарастающим интересом)
Отправлено 01 March 2018 - 13:24
мнение не нужно , но факты всегда полезны ) на основе их можно сформировать свое мнение и принять решение !
могу сказать что у меня похожая ситуация , я был кучу раз в поляне и в этом году посетил Гаштайны , был еще два раза в Болгарии в Банско и в Боровце ,и тоже я конечно сравниваю Австрию и КП , и выводы тоже печальные .... в КП пока больше не хочу , хотя при определенном счетении обстоятельств , в основном погодных , там прекрасно , но полученные впечатления , а главное !!!! главное!!!! эксельная табличка подситывающие расходы Гаштайны 2018 против Расходов Поляна 2017 говорит мне , я сам офигел ,что Австрия 2018 при плюс минус одинаковых запросах и потребленных услугах , получилась дешевле чем Поляна 2017 !!!
Отправлено 01 March 2018 - 13:28
факты полезны
вот именно.
ТС вывалил кучу поноса, и выдал это за факты.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 01 March 2018 - 13:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных