X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#401 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 15:44

А абсент - конечно гуд. Особенно наутро.
Но позволю ещё раз напомнить научно-доказанный факт: либидо от него сильно страдает ;-(
В армии его вместо брома пить хорошо :mrgreen:

Если абсент также "помогает" как бром, то его литрами пить можна без ущерба для либиды :mrgreen:
  • 0

#402 pvg

pvg
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 15:44

А там ещё есть... кроме саночек...
4 мая 2008г.
10:00 -15:00
Летняя программа: рафтинг, горный велосипед, canyoning
Feelfree/Vacancia
  • 0

#403 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 16:01

А там ещё есть... кроме саночек...
4 мая 2008г.
10:00 -15:00
Летняя программа: рафтинг, горный велосипед, canyoning
Feelfree/Vacancia

Да, но это всего лишь один день :cry: . Так что ежели в санки нас не возьмут буим к Ваньке массажистами проситься :razz:
  • 0

#404 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 17:00

А я март и не отменяла!! Держу курс на Альпы! В новом горнолыжном костюме сплю, перед сном картинки курортов смотрю, и вообще всячески готовлюсь ;)

Про команду на ski-fest. Тань, да присоединяйся, конечно, к команде мужиков-профиков! Тока тогда нам в фанатскую сборную спешиали фор ю придеца маЛчика искать с пампушками. Или кого-нить из своих присмотрим? Выбирай сама :)))

Тема велосипеда, кстати, рулит по весенним альпам. Оч интересно. Мы весной 2007 были в Альпах. Слов нет, как душевно. А еще на велике, када вокруг весенние цветочки и чистый альпийский воздух... ах... O:)
  • 0

#405 pvg

pvg
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 17:24

А я март и не отменяла!! Держу курс на Альпы! В новом горнолыжном костюме сплю, перед сном картинки курортов смотрю, и вообще всячески готовлюсь ;)

Представляешь, Юлька, если ещё и ботинки с полным комплектом термобелья и шапочек на ночь одеть! :roll: ... и палки/лыжики в кроватку! ;) ... подготовка!.. ски- пасс в карман.. :razz:
  • 0

#406 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 17:36

Лехко!
http://www.ascent-tr...kifest08aus.asp

Цены, правда, пока совсем не радуют :-(
Минимум около 800е за 3-4 дня катания...Правда, прокат, ужины и прочее - всё включено. Кроме ски-паса.

В прошлом году можно было совсем не думать.
В этом - подумать надо :-(
Знать бы заранее, что получится не хуже, чем в Марковкине...

чыерт побъеры, 1-го мая ж выходной, 2-го в счет отпуска и получается поездочка.
Кто капитан в команду записывает? Места исчо есть? А женщин и детей берут?

Интересно по ценам - есть ли опция так чтобы минус самолет, минус трансфер, минус страховки и возможно минус проживание. В обсчем чтобы тока за сам праздник платить?
  • 0

#407 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 17:59

Представляешь, Юлька, если ещё и ботинки с полным комплектом термобелья и шапочек на ночь одеть! :roll: ... и палки/лыжики в кроватку! ;) ... подготовка!.. ски- пасс в карман.. :razz:

Петька! А ты затейник, однако, про "палки в кроватку" :)))))))
  • 0

#408 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 18:02

Интересно по ценам - есть ли опция так чтобы минус самолет, минус трансфер, минус страховки и возможно минус проживание. В обсчем чтобы тока за сам праздник платить?

Жень, не волнуйся, я секрет знаю, все будет, главное твоим собутыльникам туда доехать :oops: .
в команду ты уже определен первым номером :lol: , так что ждем следующего способа заглушения либида, а то вдруг хозяйка нарисуется и будет до шефа домогаться :shock:
  • 0

#409 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 18:22

Жень, не волнуйся, я секрет знаю, все будет, главное твоим собутыльникам туда доехать :oops: .
в команду ты уже определен первым номером :lol: , так что ждем следующего способа заглушения либида, а то вдруг хозяйка нарисуется и будет до шефа домогаться :shock:

Друзья, мы же не хотим отдать 50% скидку буржуям, этож скока либида можно за такие деньги то заглушить.

!!!Все на скифест!!!
  • 0

#410 pvg

pvg
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 18:28

Петька! А ты затейник, однако, про "палки в кроватку" :)))))))

Ну, молодёжь!!... Палки- либиды!!...
Быстро все на СКИ- ФЕСТ!! А то скоро пора будет на другой сайт перебазироваться! [-X
  • 0

#411 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 21:39

Друзья, мы же не хотим отдать 50% скидку буржуям, этож скока либида можно за такие деньги то заглушить.

2EvgenS,
Tataa правильно говорит - тебе, в отличие от нас, главное - доехать.
Ну а секреты - она, если поедет, раскроет на месте. Её таксу, наверное, помнишь? ;-)

Нам же - сложнее. Самолет, виза и прочие заморочки. Цена некузявая вырисовывается...Поэтому будем пока еще думать........

2Tataa
следующий способ заглушения либиды - это стать капитаном команды ;-)
Если помнишь, в прошлом мае я и за бесплатную поездку им быть не согласился ;-)
В этом - тем более.

Как показал прошлогодний скифест - не до соревнований нам там всем будет! :oops: :mrgreen:
Так что лучше буим либиду понижать абсентом. Этот способ приятнее ;-)

Главное, чтоб каталке ничто не мешало!
Всё, что будет мешать - отрежем! :oops: :-) Типа, как Ван Гох ;-)
  • 0

#412 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 21:43

Всем привет... Я не умер, не дождетесь, просто работой завалило...

Всем спасибо за компанию, понравилос... почти все... хозяйка теперь в икоте проводит долгие зимние ночи...
  • 0

#413 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 22:51

Миш, ты перед нашим отъездом ведь скачал к себе в комп фото со всех аппаратов?
Мог бы мне переслать кадр, где мы стоим перед елками заносимые неслабым снегом ( это в тот день, когда на очках вполне уместны были бы дворники ), если не ошибаюсь, его сделала "Таня 1" ( вроде под этим кодовым названием мы проходим в твоем чудо-ящике )

to NuShKa

Тань, все фотки отписал на Диск и отдал Диме, он обещал растиражировать и всем раздать. Могу кинуть на мыло, кинь адрес мне на stroikom@dubna.ru

Фотка 7 - специально для Армагеддона

на её месте должен быть я :cry:

PS. 2Armageddon Шапку с Хупсиком для Кирюхи купили. Она у меня. С тебя чупа-чупс Тате за то, что постоянно мне об этом напоминала :-)

Огромное спасибо, моя благодарность не будет иметь границ... при встрече проставлюсь чупачупсами :twisted:

4) Вам повезло с отъездом. Ибо со среды-пятницы в Шладминг стали слетаться "голубцы" (если кто не понял лесбияны, только наоборот). Как в Зёльден в первую неделю апреля. Хотя никакой инфы в программе о них не было.
Это, конечно, мне по барабану. Не гаишники и не налоговые инспекторы всё-таки. Сами не пристают. Но сидеть в "ВинтерГардене" среди столиков с одними чуваками - тонус не поднимает...

Чота, не нравится мне все это, Ваня, куда не приедеш, повсюду Ахтунги... второй год подряд... может они чего не доброе замышляют

с хозяйкой конфликт не был улажен :mrgreen:

Я уже порекомендовал пансиончег одним хорошим людям, которые утром вчера никогда не помнят.

Хотя... Армагеддона сначала уговори :-) . С ним на пару тебе легче сбивать меня с пути истинного ;-)
И хозяйку из Тальбаха - с собой возьмём! ;-) )))))))))

Да меня уговаривать не надо... уже пытаюсь отпроситься, но дело не во мне

Сообщение отредактировал Armageddon: 05 February 2008 - 22:52

• 0

#414 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 00:54

Чота, не нравится мне все это, Ваня, куда не приедеш, повсюду Ахтунги... второй год подряд... может они чего не доброе замышляют

А мне вот стало интересно что-то:
Каким же образом эти твари размножаются, что их там так много становится?
Или это вирус какой, от которого мужыки так мудируют?
Нет зрелища печальнее на свете, чем 12 старых му##ков за столом, не реагирующих на сексапильную официанточку.

Да минует нас чаша сия :-) [-o<
  • 0

#415 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 09:17

на её месте должен быть я :cry:

Миш, ты с компом на ты, вот и подредактируюй :lol: , не виновата я что медвед ждал за углом, а мы до него не дошли ](*,) , удивительно что мы вообще куда-то доходили и доезжали :oops:
если бы не шеф, тусили бы в баре, а хозяйка бы не только сейчас икала, но и крышу по улице собирала :roll:
  • 0

#416 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 12:26

Привет всем и с возвращением!
Очень здорово, что подняли тему СКИФЕСТА! :smile:
А как вам предложеньице открыть фестиваль пораньше на 3,4 или даже 5! дней, самостоятельно организовав мини-путешествие на горных велосипедах? А потом, естественно, докупив только программу (если это будет возможно), присоединиться к остальным…Конечно в этом случае мы вылетаем с чартера, но можем сэкономить на проживании…
  • 0

#417 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 12:36

Привет всем и с возвращением!
Очень здорово, что подняли тему СКИФЕСТА! :smile:
А как вам предложеньице открыть фестиваль пораньше на 3,4 или даже 5! дней, самостоятельно организовав мини-путешествие на горных велосипедах? А потом, естественно, докупив только программу (если это будет возможно), присоединиться к остальным…Конечно в этом случае мы вылетаем с чартера, но можем сэкономить на проживании…

Привет, а почему на великах? можно и на лыжах. Приходи на сходку, там все обговорим, есть всякие мысли по поводу и без :roll:
Кстати, вина видимо было мало :cry: , не соблазнили ](*,)
  • 0

#418 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 15:48

Кстати, вина видимо было мало :cry: , не соблазнили ](*,)

Ну видимо где-то было "побольше" ;-).

А почему на великах, а не на лыжах? Я думаю вопрос не принципиальный....но вот захочет ли народ в мае месяце по ледникам кружить?...не уверена. А велики в Альпах - это что-то новенькое :roll: , ну я думаю этот вопрос действительно лучше на сходке и порешать.
Теперь о команде...Поддерживаю предложение самоорганизоваться в команду! Тем более, судя по хроникам последних соревнований....нам есть чем гордиться :roll:. И женщин нечего ущемлять, не согласна я с пампушками прыгать!!! :smile: Даешь Ивана в капитаны!!!
  • 0

#419 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 17:17

Теперь о команде...Поддерживаю предложение самоорганизоваться в команду! Тем более, судя по хроникам последних соревнований....нам есть чем гордиться :roll:. И женщин нечего ущемлять, не согласна я с пампушками прыгать!!! :smile: Даешь Ивана в капитаны!!!

Поддерживаю предложение! Даешь отдельную дамскую команду!! При таких то дамах да не занять призовое место ??!! Быть такова не может!
  • 0

#420 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 18:14

"Больная, не занимайтесь самолечением!..." ;-)

В Подмосковье, боюсь, это будет сложновато...

Карвить лучше на широких, пустых, и не очень пологих трассах...
Бугры, что тебя так зацепили, - где ж ты их здесь такие, как в Обертауэрне найдешь? ;-)
Разве что только просто на кантах попытаться...Но опять-таки на трассе метров в 600-800 удовольствия от этого почти никакого.

Не, лучше готовься на СкиФест ;-)
Там, вроде, и цены уже вывесили :-) Вроде не сильно от прошлогодних выросли. Будут ли цены "для своих" - наш главный турагент обещал выяснить ;-).

Ink! Ты все угадал, впрочем как всегда! =D>
Самолечением не занимаюсь! Только серьезный присмотр опытного :wink:
Конечно просто ходила по его следу на кантах, а как интересно, по-твоему, готовиться к Скифесту :?: Хоть форму поддерживать, опять-таки - зря ты что ли учил? Бугров нет, народу тоже, т.к. приехали к открытию.
А насчет - удовольствия - :-({|= - погода уж больно хороша вчера была для работы :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных