Миш, ты перед нашим отъездом ведь скачал к себе в комп фото со всех аппаратов?
Мог бы мне переслать кадр, где мы стоим перед елками заносимые неслабым снегом ( это в тот день, когда на очках вполне уместны были бы дворники ), если не ошибаюсь, его сделала "Таня 1" ( вроде под этим кодовым названием мы проходим в твоем чудо-ящике )
to NuShKa
Тань, все фотки отписал на Диск и отдал Диме, он обещал растиражировать и всем раздать. Могу кинуть на мыло, кинь адрес мне на stroikom@dubna.ru
Фотка 7 - специально для Армагеддона
на её месте должен быть я
PS. 2Armageddon Шапку с Хупсиком для Кирюхи купили. Она у меня. С тебя чупа-чупс Тате за то, что постоянно мне об этом напоминала 
Огромное спасибо, моя благодарность не будет иметь границ... при встрече проставлюсь чупачупсами
4) Вам повезло с отъездом. Ибо со среды-пятницы в Шладминг стали слетаться "голубцы" (если кто не понял лесбияны, только наоборот). Как в Зёльден в первую неделю апреля. Хотя никакой инфы в программе о них не было.
Это, конечно, мне по барабану. Не гаишники и не налоговые инспекторы всё-таки. Сами не пристают. Но сидеть в "ВинтерГардене" среди столиков с одними чуваками - тонус не поднимает...
Чота, не нравится мне все это, Ваня, куда не приедеш, повсюду Ахтунги... второй год подряд... может они чего не доброе замышляют
с хозяйкой конфликт не был улажен 
Я уже порекомендовал пансиончег одним хорошим людям, которые утром вчера никогда не помнят.
Хотя... Армагеддона сначала уговори
. С ним на пару тебе легче сбивать меня с пути истинного
И хозяйку из Тальбаха - с собой возьмём!
)))))))))
Да меня уговаривать не надо... уже пытаюсь отпроситься, но дело не во мне
Сообщение отредактировал Armageddon: 05 February 2008 - 22:52