Где?
Всё ж теперь ГАРАЖАМИ застроено!
Чо?
Тоже Мутко застроил?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 December 2017 - 23:47
Отправлено 07 December 2017 - 23:46
Где?
Всё ж теперь ГАРАЖАМИ застроено!
Чо?
Тоже Мутко застроил?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 December 2017 - 23:47
Отправлено 07 December 2017 - 23:51
Да забудьте его... - уже в отставку уходит
Отправлено 07 December 2017 - 23:56
Популярное сообщение!
Основная претензия МОК к нам - системный допинг. И всем очевидно, что решения принимались на самом высоком уровне. Вспомним, как победили в последний день Сочи-2014. Пока не признаем очевидного, пока хотя бы Мутко не уволен с позором, нас не простят. И правильно сделают. А жидо-масонский заговор уже обсуждали когда-то...
Мне не жалко 15млн на хотя бы частичную очистку авгиевых конюшен.
А спортсмены пусть едут на Олимпиаду под белым флагом за свой счет и за счет споноров. Мне кажется, это вернет уважение соперников, что сейчас главное. Пока Мутко на месте, выступающие под флагом России или на деньги из госбюджета уважения не заработают.
А вот районные соревнования возродить стоит...
И трассы для беговых лыж нормальные проложить...
Прям вкололи в последний день и все побежали за медалями. Тогда уж надо было всем вколоть заранее, система же была налажена, зачем на последний день оставлять. И все медали спокойно собрать.
И что, "пойманные" спортсмены больше нигде, кроме Сочи, не выигрывали будучи за рубежом и под строгим контролем?
Сообщение отредактировал forell: 08 December 2017 - 00:03
Отправлено 07 December 2017 - 23:58
Да забудьте его... - уже в отставку уходит
Еще не уходит. Но "в любой момент готов"
Отправлено 08 December 2017 - 00:11
Где можно почитать выступление Баха?
Может уже была ссылка, оригинал пресс-релиза доклада на русском.
И самое главное, (стр.24) подпункт 1) пункта 3.1 заключения в докладе комиссии Шмида
Отправлено 08 December 2017 - 00:22
Популярное сообщение!
Иоланда Чен замечательно отбрила "патриотов" сразу после решения МОК, после которого на ТВ запустили это дебильное шоу.Во как мы с Иолантой в унисон
Отправлено 08 December 2017 - 02:15
Все это здорово. Но есть все же и здравый смыл выбирая за или против.
На сегодня спортсмены-фигуристы в полном замешательсве. Российские судьи также попали под раздачу и МОК решил их не пускать на олимпиаду. А рассчитывать на судейскую объективность при таком раскладе будет весьма затруднительно. А также тренеров и весь обслуживающий персонал спортсменов (медики, массажисты и другие). Это значит что давление на фигуристов, да и всех остальных спортсменов будет оказано просто колоссальное. А также планируется запретить въезд российских болельщиков.
PS
Очень интересно как без тренерского состава и других помощников... будет обходится к примеру наша хоккейная команда
Сообщение отредактировал Maykl: 08 December 2017 - 02:32
Отправлено 08 December 2017 - 04:33
Ну то есть куда нам со свиным рылом в приличную компанию, я правильно понял? На ватников закон не распространяется?
Было такое уже в истории.
И еще вы там выше сказали, что у них все четко, все доказательства и объективные факты, а у нас только патриотический угар.
Назовите пожалуйста мне их четкие и объективные доводы, которые могли бы обосновать такое беспрецедентное решение.
уважаемый,
не надо за меня домысливать и приписывать мне не мои слова))
я сказал ровно одно - этот наш ватокат-самодеятель в ИХНИХ судах никто и звать его никак, и чо он тут думает про свои умозрительные конструкции - ихним судам совершенно побоку.
я ни разу не сказал про ихние идеальные суды, справедливость, свиное рыло и тд.
я сказал только про наши суды - про которые мы все знаем - которые в 99,5% всегда поддерживают прокурора и выносят обвинительный приговор.
Отправлено 08 December 2017 - 07:42
"Петька, а как же вы с бойцами в расположении в поле без женщин обходитесь?PS
Очень интересно как без тренерского состава и других помощников... будет обходится к примеру наша хоккейная команда
Отправлено 08 December 2017 - 08:39
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение», вот бароны и развлекаются, а простолюдины - могут позырить из далека....(бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит) :
Отправлено 08 December 2017 - 08:42
Под пенсионера какой-то ушлый молодой журналюга закосил этим текстом.
Любой пенсионер, работающий на заводе болел за сборную СССР, за Харламова, а может даже и застал за Яшина, за сантиметры Брумеля и сотки Борзова.
Болел, только вот Яшин и Харламов миллионерами не были как многие наши спортсмены, хотя конечно определенные привилегии имели.
Отправлено 08 December 2017 - 09:47
Отправлено 08 December 2017 - 09:54
Иоланда Чен замечательно отбрила "патриотов" сразу после решения МОК, после которого на ТВ запустили это дебильное шоу.
Ничего она не отбрила. Высказала свое мнение.
Отправлено 08 December 2017 - 10:09
Неформат останется в Неформате. Вычитывать весь контент в ветке и санкционировать за присутствие политики - ресурсов не хватит, чую, что тема очень скоро отправится в загончик. Некоторые сообщения скрыл, желающие взбодрится могут сходить в Неформат.
Напомню, что заголовок темы - "Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов".
Отправлено 08 December 2017 - 10:15
про муДку ржака
http://www.online812.ru/2017/12/07/003
все таки это бессмертно:
"как яхту назовешь, так она и поплывет" ©
Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 08 December 2017 - 10:23
Отправлено 08 December 2017 - 10:22
Отправлено 08 December 2017 - 10:25
Популярное сообщение!
Друзья, у нас самих конечно очень и очень не все хорошо.У граждан к своему государству масса претензий и они справедливы. Но с какой же стати наличие бревна в собственном глазу должно лишать нас права видеть и обсуждать не меньшее по размеру бревно в чужом? Никто не говорит, что у нас уже наступило царство справедливости и благоденствия, но и у оппонентов гнили не меньше, чем в Датском королевстве. Если этого не понимать, то сложится, мягко говоря,обманчивое впечатление и о себе и о них, при чем не в нашу пользу (чего они очевидно и добиваются).
Отправлено 08 December 2017 - 10:28
Иоланда Чен замечательно отбрила "патриотов" сразу после решения МОК, после которого на ТВ запустили это дебильное шоу.
Иоланда Чен, при всём уважении, - великий авторитет? мне, например, мнение Овечкина более близко и понятно...
да и весьма интересно, как в человеке могут ужиться 2 противоположных качества...
Так уже испортил, то ли ещё будет!Кот-да-Винчи-RU пт. 8 Декабря 2017 (10:10) #
Ким клал на эту Олимпиаду, ему в радость испортить соседям праздник
"Олимпийская сборная США может не принять участия в Играх-2018 в Южной Корее. Это не исключила пресс-секретарь американского президента Сара Сандерс.
На традиционном брифинге для журналистов она отметила, что пока власти страны официально не рекомендовали спортсменам отправляться в Пхенчхан. По этому вопросу идет межведомственный процесс рассмотрения,"
всетакделают и аунихнегровлинчуют детектедДрузья, у нас самих конечно очень и очень не все хорошо.У граждан к своему государству масса претензий и они справедливы. Но с какой же стати наличие бревна в собственном глазу должно лишать нас права видеть и обсуждать не меньшее по размеру бревно в чужом? Никто не говорит, что у нас уже наступило царство справедливости и благоденствия, но и у оппонентов гнили не меньше, чем в Датском королевстве. Если этого не понимать, то сложится, мягко говоря,обманчивое впечатление и о себе и о них, при чем не в нашу пользу (чего они очевидно и добиваются).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных