X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпика-сервис открытие

Альпика-сервис новые трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#401 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 18:07

Так у них под этой случай все уже заточено - на спуск такой скипасс работать должен (мы проверяли - работает). То есть его отсутствие - не прокатит icon_wink.gif.

Я не проверял, но спросил у "охранника" что делать когда утренний закончится? Ответ был: подойти к нему и он пропустит.

• 0

#402 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 18:16

Планируется аж два соединения трассами в середине - от розовской "змейки" на альпику, и с альпики на б-52.

• 0

#403 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 19:28

А если я хочу с Розы пика спуститься в долину через Альпику, тоже нужно 2 скипасса?

Да, там на одной пересадке проходил через турникеты.

С Альпики на Розу (на южный склон) есть, а обратно - нет. Планируется в районе технологической дороги, уходящей в сторону от трассы B-52.

Обратно наверх на Эдельвейсе, там на Пик и на Альпику. Остальное пока мечты и прожекты.

• 0

#404 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:08

Обратно наверх на Эдельвейсе, там на Пик и на Альпику. Остальное пока мечты и прожекты.

Поясните, как это там с Пика на Альпику попасть? Километр пешком в том числе с контруклоном? Не особо приемлемый вариант для большинства, т.е. не лучше проекта.

• 0

#405 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:30

А удивляюсь Вашим вопросам, вот Вы бы если бы знали, сами смогли бы объяснить людям которые совсем не местные??? 2 квартала налево потом направо квартал??? Или как Вы думайте это должно выглядеть??? Возьмите инструктора или гида он покажет. Вы приезжайте отдыхать или в кошки мышки играть?
  • 2

#406 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 05:45

Поясните, как это там с Пика на Альпику попасть? Километр пешком в том числе с контруклоном? Не особо приемлемый вариант для большинства, т.е. не лучше проекта.

А что там пояснять надо? Отлистайте назад по ветке, там suhi фото обеих трасс выкладывал. Если кому то тяжко и не желает жирок подрастрясать, то может спуститься вниз и на такси переехать. Да, я говорю о здесь и сейчас, а не о возможных проектах.

• 0

#407 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 13:46

А что там пояснять надо? Отлистайте назад по ветке, там suhi фото обеих трасс выкладывал. Если кому то тяжко и не желает жирок подрастрясать, то может спуститься вниз и на такси переехать. Да, я говорю о здесь и сейчас, а не о возможных проектах.

Гы, у меня таких фоток тоже есть куча. Там как раз трасса с Альпики на юг Розы. Обратной - нет, и не планируется. Желающие попасть с Пика на Альпику ходят пешком. Максимальное, что можно проехать на лыжах - это пологая часть черной Аибги.

Пешком вообще везде можно пройти в снегоступах или на камусах. На этом сайте все ж таки вопросы от катающихся.

• 0

#408 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 14:23

Иметь фотки не значит на них что-то разглядеть. Желающие ускорить процесс могут прогуляться по этим трассам

5a82ca7d861c5_.jpg

Вы можете продолжать спорить, ездить на такси или ждать пока осуществят проекты, это личный выбор каждогоwink.png У нас свободная странаbiggrin.png

• 2

#409 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 15:45

Иметь фотки не значит на них что-то разглядеть. Желающие ускорить процесс могут прогуляться по этим трассам

Вы можете продолжать спорить, ездить на такси или ждать пока осуществят проекты, это личный выбор каждогоwink.png У нас свободная странаbiggrin.png

Ну вот когда сделают общий скипасс - "прогуляемся" - не проблема.

"Трасса" на фото - примерно такого же вида, как планка с Б-52 на Альпику. Чем тогда этот проект лучше, чем тот? Это риторический вопрос, вызван вашей нелюбовью к проектам.

И передавайте привет таксистам! ;-) Ваша любимая тема.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#410 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 16:15

Ну вот когда сделают общий скипасс - "прогуляемся" - не проблема.

"Трасса" на фото - примерно такого же вида, как планка с Б-52 на Альпику. Чем тогда этот проект лучше, чем тот? Это риторический вопрос, вызван вашей нелюбовью к проектам.

И передавайте привет таксистам! icon_wink.gif Ваша любимая тема.

Ни чем, но Вы видимо в запале дискуссии не понимаете, что люди катаются и спрашивают про возможности здесь и сейчас, а не про то, как когда нибудь там будет хорошо, разброс мозгом по проектам не продуктивен и путает желающих понять, что им сейчас делать. Такси конечно "любимая" тема, но до Альпики-сервис по другому добраться быстро проблематично, не каждый автобус туда к вокзалу заходит. А если Вас напрягают цены (200-300р), то это Ваша проблема, а не моя. Хотя я с удовольствием и прогуливался между подъёмниками.

• 2

#411 me-in-space

me-in-space
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 11:51

Да, там на одной пересадке проходил через турникеты.

А если дурака включить на Альпике и сказать мол так и так, случайно уехал с Розы Пика (судя по фото, выложенной выше, сделать это не так трудно), пустите, люди добрые, очень домой хочется?

Сообщение отредактировал me-in-space: 14 February 2018 - 11:52

• 0

#412 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 12:05

А если дурака включить на Альпике и сказать мол так и так, случайно уехал с Розы Пика (судя по фото, выложенной выше, сделать это не так трудно), пустите, люди добрые, очень домой хочется?

В ответ можно услышать: "Бери шинель, иди домой" ... пешком.

• 0

#413 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 12:32

Покажут пальчиком на возвратную трассу на южный склон Розы.

• 0

#414 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 14:04

на альпике сотрудники говорили, что уже было (на середину января) несколько уехавших на юг и попавших на розу человек

им на Эдельвейсе за денежку давали разовый подъём

• 0

#415 me-in-space

me-in-space
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 15:01

на альпике сотрудники говорили, что уже было (на середину января) несколько уехавших на юг и попавших на розу человек

им на Эдельвейсе за денежку давали разовый подъём

Классно, а если катаешься налегке, без денег, то что, помирать там? Ведь насколько я понимаю с розовских югов уже на альпику не вернуться никак.

Сообщение отредактировал me-in-space: 14 February 2018 - 15:04

• 0

#416 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 15:06

Классно, а если катаешься налегке, без денег, то что, помирать там? Ведь насколько я понимаю с розовских югов уже на альпику не вернуться никак.

Ски-туром.

• 0

#417 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 22:51

в толкучке в очереди на эдельвейс случайно активировал скипасс на турникете и не успел его (турникет) пройти (уткнулся в стену лыжников))), естественно при повторной попытке прохода турникет сказал приходи через 10 минут, но отступать было некуда (очередь на 20+ минут давила в спину) и я просто перешагнул турникет (со сноубордом на правой ноге)))) и таких как я было не мало, так что, кмк, как минимум катнуть юг розы с альпики при определенной сноровке - дело пустяковое...

... и да, это от меня в очереди пахло пивом, в рюкзаке при жесткой посадке разорвало баночку 0,33 (как мне ее не хватало после завершения последнего спуска)))

Сообщение отредактировал коматоzz: 14 February 2018 - 22:54

• 0

#418 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 22:53

Ни чем, но Вы видимо в запале дискуссии не понимаете, что люди катаются и спрашивают про возможности здесь и сейчас, а не про то, как когда нибудь там будет хорошо, разброс мозгом по проектам не продуктивен и путает желающих понять, что им сейчас делать. Такси конечно "любимая" тема, но до Альпики-сервис по другому добраться быстро проблематично, не каждый автобус туда к вокзалу заходит. А если Вас напрягают цены (200-300р), то это Ваша проблема, а не моя. Хотя я с удовольствием и прогуливался между подъёмниками.

Какие-то двойные стандарты получаются: фактически противопоставили меня - людям. А я в число людей не вхожу что-ли?

Это же форум, где каждый может задать вопрос и получить, при удачных обстоятельствах, ответ, и таких разных обсуждений в этой и любой другой ветке - море. Это же не сайт вопросов-и-ответов типа otvet.mail.ru, в конце концов. То, что Вы ответили тем "правильным людям" - замечательно, но этот ответ породил у меня уже следующий вопрос - конкретно к Вам (отквочен был ваш текст, а не что-то еще). Без всякого желания путать других, я имею право уточнить обстановку - не так ли? Вы ответили - я понял, о каком варианте речь. Спасибо. Но еще раз обращаю внимание, что по факту получается 2 равноценных по степени готовности "проекта" (заготовок, которые могут превратиться позднее в официальные трассы, но пока никак не помечены) - способа попасть с РХ на Альпику, и метить упомянутый мной "проект" каким-то "разбросом мозга", а свой - особо продуктивным - не очень то корректно.

И такси вообще не понятно зачем каждый раз приплетать, будто рекламу - про это вообще никто не спрашивал, тем более я. У меня не было проблем с транспортом - я ездил прекрасно на Альпику и с неё (и в другие месте) на бесплатных шаттлах. Платить 200р чтобы доехать на 10 минут быстрее? Ну-ну.

А любителям ставить минусы - большой привет. Понятия не имею, за что минусы, но поскольку вы все анонимы - я не имею возможности пояснить, что вы поняли не так.

• 1

#419 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 02:14

Почему не сделать нормальную остановку автобуса на Альпике как на всех других курортах для меня загадка.

• 0

#420 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 07:39

Почему не сделать нормальную остановку автобуса на Альпике как на всех других курортах для меня загадка.

Загадка в том, что даже делать ничего не надо, достаточно автобусу заезжать на территорию и выезжать с другой стороны, как это делают л/а
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных