X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол/обруч до 1000 оборотов

Фитнес здоровье обруч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#401 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 19:18

Может стар, но похоже что уровень футбола так вырос что непонятно вообще как бы без водопадов вписался.

Твой футбол... как бы помягче... короче,пацаны над тобой откровенно издеваются, играют как кот с мышонком. Ну, иногда нарочно пнут тебе мяч прямо в ноги чтобы не заплакал. Пойми ты (хотя о чём этш я :) ), тебя там терпят только из уважения к возрасту. Ну и ещё из -за того, что подобные чудики часто вызывают интерес сами по себе, а не как партнёры в футболе или лыжах. Футбол и лыжи достаточно популчрные занятия, а вот в водопад с тобой почему то никто не лезет.

• 0

#402 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 23:43

Твой футбол... как бы помягче... короче,пацаны над тобой откровенно издеваются, играют как кот с мышонком. Ну, иногда нарочно пнут тебе мяч прямо в ноги чтобы не заплакал. Пойми ты (хотя о чём этш я :) ), тебя там терпят только из уважения к возрасту. Ну и ещё из -за того, что подобные чудики часто вызывают интерес сами по себе, а не как партнёры в футболе или лыжах. Футбол и лыжи достаточно популчрные занятия, а вот в водопад с тобой почему то никто не лезет.

Это не я был Паш, моего футбола пока не было. Сниму тогда и заценишь, но по-любому лучше иметь чем не иметь что футбол, что водопады, что карвинг. Глупо себе отказывать быть лучше?
Водопад да никогда не занят, а это только хорошо, чтоб прибежать и час кругами бегать если кто-то занял?
Ты просто никогда ни карвинга, ни футболов, ни водопадов себе позволить не можешь, потому и не заценить тебе того что невозможно. А футбол сниму, так и быть.
  • 0

#403 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 23:49

Это не я был Паш, моего футбола пока не было. Сниму тогда и заценишь, но по-любому лучше иметь чем не иметь что футбол, что водопады, что карвинг. Глупо себе отказывать быть лучше?
Водопад да никогда не занят, а это только хорошо, чтоб прибежать и час кругами бегать если кто-то занял?
Ты просто никогда ни карвинга, ни футболов, ни водопадов себе позволить не можешь, потому и не заценить тебе того что невозможно. А футбол сниму, так и быть.

Что-то заврался ты. То "посмотрите мой футбол", то "не я и зата не моя". Сел, ты меня не знаешь, так какого хера решаешь что могу позволить а что нет. Футбол не интересен, карвинг тоже, хоть и могу. В водопаде искупаться тоже не проблема, в отличие от тебя в настоящем.

• 1

#404 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 06:51

Точно не снимал, может где старый отрыл, так то в прошлом как и карвинг. Новый будет лучше, а у тебя Паша не будет, даже не сомневайся, стар ты Паша и этим все сказано.
  • 0

#405 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 08:23

Старые съёмки или нет неважно. Твой футбол лучше не станет, а только хуже, как и катание. У меня точно футбола не будет, не люблю я его. К тому же футбол портит горнолыжную технику, особенно карвинговую. Почитай. Стар я или нет не тебе решать. А вот у тебя старческий маразм, стремление приврать про свою физическую форму и хвалиться тем, чего нет, видны в каждом сообщении.
  • 1

#406 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 08:34

Все от тебя фуфло, только потому что видео для тебя не факт, покажу футбол, также скажешь что не увидел как и карвинг.
Лечи голову Паша, видео на самом деле отражает реальность таковой какая есть и никакое словоблудие кина не заменит.
  • 0

#407 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 08:48

Видео ни для кого не факт, на твоём неуверенно едущий лыжник, который еле на ногах стоит и никого не обгоняет. Футбол не увижу потому что его нет. Карвинг не вижу потому что его нет. Про видео и реальность помолчал бы, какая то тусклая реальность получается. Про голову тебе уже сказал, маразм в твоих постах зашкаливает.
  • 1

#408 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 09:16

Так покажи ЛЮБОЕ по твоему мнению видео катания лучше чем у меня, увидим и поржем о твоём видении техники. Без эмоций, сугубо как факт своего ума - видео в студию)))
  • 0

#409 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 10:15

Видео не факт ума. А твоё навязчивое увлечение видео признак как раз его недостатка. Забей.
  • 0

#410 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 10:22

Сел, ты просил вопросов. Вот тебе ещё. Ты не раз упоминал форумных экспертов, которые якобы хвалили твоё катание, в частности Майкла. Раз так уверен, почему бы тебе не попросить его заглянуть в эту или другую твою тему и подтвердить его слова о твоём катании?
  • 0

#411 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 10:36

Невнимателен, Майкл, как и прочие ВСЕ форумные эксперты давно подтвердили наличие у меня карвинга. Не видят его только ораторы без признаков адеквата в головах.
Видео не факт ума, видео у меня это факт наличия техники, лучше которой не покажет никто и ничего кроме.
Карвинг и футбол - два сапога пара. Лучший футбол даст и лучший карвинг, и Футбол получит новизну и защитный функционал суставов от лучшего карвинга.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 October 2020 - 16:13

• 0

#412 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:15

Невнимателен, Майкл, как и прочие ВСЕ форумные эксперты давно подтвердили наличие у меня карвинга. Не видят его только ораторы без признаков адеквата в головах.
Видео не факт ума, видео у меня это факт наличия техники, лучше которой не покажет никто и ничего кроме.

Это всё понятно и не раз эта чушь тобой говорена. Где Майкл подтвердил наличие карвинга, дай ссылку. Но я тебе говорил что сделал он это из уважения к твоим сединам, чтобы не обижать. Второй раз, прочитав твою пургу, он вряд ли скажет то же. Ну, если не такой же упрямый как ты. И с чего это я невнимателен? Опять ярлыки навешиваешь? Я что, должен всю твою чушь прочитать? Нет уж. Хочешь доказать что Майкл говорил - дай ссылку. А ещё лучше зови его сюда, пусть подтвердит свои слова. Иначе очередное сотрясание воздуха, как всегда у тебя.

• 0

#413 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:31

Сотрясение у тебя, нужна ссылка так обращайся к Майклу, мне предлагать перелопачивать страницы чтоб искать просло пошло. Хошь в личку, хошь в форуме, но Майкл тебе доступен и не только, любые авторитеты форума тебе доступны, обращайся.
Твоя проблема что не можешь Майкла найти на форуме. Учись все находить сам.
  • 0

#414 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:49

Мне то это нафига? Ты утверждаешь, что он что-то говорил о твоём катании, не я. Так подтверждай, давай ссылку. Не дашь - в очередной раз сбрехнул. И на всякий случай - Майкл для меня не авторитет. Не потому что не компетентен, я просто его не знаю. А для тебя он авторитет т.к. из жалости тебя похвалил. Вот обругает и авторитетом быть перестанет. Т.е. М. для меня неуловимый Джо. Найти то могу, только зачем? Тебе это нужно. Ну, хотя бы чтобы треплом в очередной раз себя не выставить.

• 0

#415 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 17:13

Бред гонишь, у видео - факт лучшей техники на форуме, чтобы не сказал Майкл или кто угодно кому веришь, видео лучшей техники чем у меня от этого не появится. Нет кина - нет карвинга, а у меня есть и это факт железной логики, уважь власть факта :)
  • 0

#416 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 17:37

Бред гонишь, у видео - факт лучшей техники на форуме, чтобы не сказал Майкл или кто угодно кому веришь, видео лучшей техники чем у меня от этого не появится. Нет кина - нет карвинга, а у меня есть и это факт железной логики, уважь власть факта icon_smile.gif

Ну от тебя иного и не ожидал. Слился, на вопрос не ответил. Майкла к дискуссии не пригласишь, т.к. расфигачит он твою технику в пух и прах. Про связь кина и техники - больше этот бред не комментирую. А факт из твоего кина один - техника твоего катания убога.

Будешь ещё просить задать неудобные вопросы? Я мог бы, но ты соскакиваешь и не отвечаешь. Потому что ответить сложнее, чем нести пургу про кино, водопады и футбол. Никчёмный ты, Сел.

• 0

#417 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:06

Дурачка из себя строишь, как не признавать того факта что сам лично не смог найти любого видео техники лучшей чем у меня?
Или скажешь что только сам так плохо видишь?
Так пригласи своих экспертов которым веришь и убедишься что карвинг у меня есть и ни у кого кроме меня нет кина лучшей техники карвинга.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 October 2020 - 18:13

• 0

#418 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:11

Сел, давай так. У меня есть видео моей стрельбы из лука. Ты ни одного видео стрельбы из лука не выложил и не выложишь. Это значит что я стреляю лучше всех? Отвечай, вопрос проще некуда. Если не сможешь и на него ответить, прям даже и не знаю... Я и так от твоих мыслительных способностей не в восторге. Короче, поднатужься icon_smile.gif

Сообщение отредактировал pavel_45: 27 October 2020 - 18:12

• 0

#419 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:15

Да конечно я не стреляю из лука и что это факт поможет тебе найти карвинг лучше чем у меня?
  • 0

#420 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:24

Да конечно я не стреляю из лука и что это факт поможет тебе найти карвинг лучше чем у меня?

Я не собираюсь ничего искать. Но ты почти молодец. Ответил на простой вопрос, хоть и неправильно. Но ты старайся дальше, может чуть подправишь карму ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных