Была.
Угу...
Значит я свои "четверки" доцыклевал до полного отсутствия канавки
Отправлено 24 June 2019 - 19:09
Была.
Угу...
Значит я свои "четверки" доцыклевал до полного отсутствия канавки
Отправлено 27 June 2019 - 10:16
На Всех "РС-0х Эланах" канавка была: 03, 04, 05, 06, 08. Хотя может 03 и не были РС.
* Мне Л.Н.Усачев в 1981 подарил Fischer C-4 Competition 180. Сразу после Polsport это было офигеть!
Они были хорошо поточены снизу, да я еще учился рашпилем. В общем от канавки почти ничего не осталось и я пытался ее "закапать".
Ниасилил - слишком большой объем оказался.
На них пробовал чисто резать - получалось, но только на пятках. Никакого следа от канавки не было - обычно снег был "бетон" и след был тоньше. И конечно след был 1, поскольку резать на пятке догадался, а попробовать в 2 лыжи - нет, внутренняя ехала плоско подпоркой.
Отправлено 27 June 2019 - 11:10
Все мы выросли из словенских ЭЛАНов) После них никто на Полспорт не возвращался)У меня были Elan RC 06, канавка была.
Отправлено 27 June 2019 - 12:13
Все мы выросли из словенских ЭЛАНов) После них никто на Полспорт не возвращался)
И да, и нет.
У меня первые эланы случились в 1999, уже полукарв.
А до того были деревяшки, два варианта полспортов (алу и эпокси), Fischer Racing Cut, болгарские динамики лицензионные...
А потом уже карвы пошли, не эланы.
Теперь вот опять про эланчики подумываю...
Сообщение отредактировал alrok: 27 June 2019 - 12:13
Отправлено 27 June 2019 - 12:28
Настоящие универсальные лыжи - это когда купил в юности, и катаешь на них до старости
Отправлено 27 June 2019 - 15:37
... болгарские динамики лицензионные...
а это ещё что за зверь? Впервые слышу. Это, видимо, уже под атомиком, 90-е годы?
Отправлено 27 June 2019 - 16:26
Все мы выросли из словенских ЭЛАНов) После них никто на Полспорт не возвращался)
Говори за себя . У меня параллельно с Эланами, "добытыми в боях", чуть позже появились целых две пары Полспорта.- для ски-балета и просто для баловства.
Отправлено 27 June 2019 - 16:39
целых две пары Полспорта.- для ски-балета
эхх, мы с друганом для Лысой/Парамони полспорты гнули/клепали пятки принудительно ))
чиста балет и папрыгать )
зы: на фото Саша/Сережа, не я ниразу )
Сообщение отредактировал da_vova: 27 June 2019 - 16:46
Отправлено 27 June 2019 - 18:33
Настоящие универсальные лыжи - это когда купил в юности, и катаешь на них до старости
Когда от отца достались это полууниверсалы а когда от деда это совсем универсалы.
Отправлено 27 June 2019 - 21:57
а это ещё что за зверь? Впервые слышу. Это, видимо, уже под атомиком, 90-е годы?
Про "под атомиком" не знаю.
Но когда я в 1989 г. был в командировке в Софии, то вывез оттуда две пары лыж: детские "младости" дочке (у нас маленьких ростовок не попадалось) и себе лицензионные Dynamic, made in Bulgaria.
Вполне приличный по тем временам экип.
Вот фото для интересующихся.
Отправлено 27 June 2019 - 22:07
Но когда я в 1989 г. был в командировке в Софии, то вывез оттуда две пары лыж: детские "младости" дочке (у нас маленьких ростовок не попадалось) и себе лицензионные Dynamic, made in Bulgaria.
Это именно под Атомиком. У Болгар были контрактные отношения с Атомиком, и лыжи кроме бренда "младост" выпускались Атомик, Динамик и Текно Про.
Я в том же 89-м привез себе "болгарский спортцех", на таком были все инструктора в Пампорово. Лыжи классные, на голову выше вскоре появившихся в продаже Фишеров и Хэдов.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 June 2019 - 22:10
Отправлено 27 June 2019 - 22:30
Когда от отца достались это полууниверсалы а когда от деда это совсем универсалы.
Это Стары и СуперСтары
Отправлено 27 June 2019 - 22:31
норм
blast from the past )
Отправлено 28 June 2019 - 10:23
Вроде бы Старцев отношение к балету имел. Вот ты явно в курсе темы. Расскажи поподробнее, плиз, про те временаГовори за себя
. У меня параллельно с Эланами, "добытыми в боях", чуть позже появились целых две пары Полспорта.- для ски-балета и просто для баловства.
Отправлено 28 June 2019 - 18:11
...лицензионные Dynamic, made in Bulgaria.
дас ист фантастиш! Для меня, по-крайней мере.... Буду знать.
Отправлено 28 June 2019 - 18:31
Это именно под Атомиком. У Болгар были контрактные отношения с Атомиком, и лыжи кроме бренда "младост" выпускались Атомик, Динамик и Текно Про.
Я в том же 89-м привез себе "болгарский спортцех", на таком были все инструктора в Пампорово. Лыжи классные, на голову выше вскоре появившихся в продаже Фишеров и Хэдов.
Я, так, встрял. Вроде, левого зовут Сэм, а правый OldGay. На Пионерке в Парамоново)) Все, ушел, ушел)))
Отправлено 28 June 2019 - 18:34
а правый OldGay
ну е-маё ...
поправьте уж
Отправлено 28 June 2019 - 18:39
Серега, не обижайся. Ты у нас Guy)) Я точно про тебя это знаю)))
Сообщение отредактировал sergey34521: 28 June 2019 - 18:40
Отправлено 28 June 2019 - 20:26
Отправлено 28 June 2019 - 21:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных