X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#401 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 13:24

А я в прошлом сезоне как раз не был. До этого был два сезона, с ужасом смотрел как меняются ценики в большую сторону, а народу всё увеличивается. Тогда еще очереди на кавэкспресс и в скалу были дикие, новых подъемников еще не было. В автобус сесть невозможно. Друзья, которых я заманил туда, они были в КП первый раз - плевались. В результате в прошлый сезон поехали в Андорру. Видимо не только мы, раз говоришь народу в КП поменьше стало. 

Если позапрошлый сезон запомнился дикими очередями на подъемниках, притом не только в праздники, то в прошлом сезоне всё реально было гораздо просторнее. На открытии сезона я вообще на трассы выползал в 10 утра и катал по вельвету Розы до обеда. В марте уже не так свободно было конечно, но всё равно народу ощутимо меньше было.

Сказались повышение ценника на ски-пассы и некоторая стабилизация курса евро/доллара всё-таки.

Если такое количество народу будет и в этом году - кататься в принципе в кайф, больше народу и не нужно имхо!

Как по мне, Роза правильно сделала, что отсекла ценником некоторый процент катальщиков, остальным стало жить и кататься комфортнее

• 0

#402 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 15:12

Мне тоже Газпром нравится, хорошие склоны, непростые и сектор G всегда пустой.

Ну не лучше Альп конечно, но вполне катабельно.

Мне тоже нравится,а километраж пофиг.

• 0

#403 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 18:03

А с кем они будут конкурировать? Наоборот на нг ограничивали продажу скипассов и проезд на машинах. На подъемники очереди, спрос превышает предложение.

В итоге оказалось, что посетили весь курорт на 10 процентов меньше чем в прошлом году. В этом году цены откатили назад, посмотрим как будут местные власти себя вести. Если опять станут пугать ограничением въезда, потеряют ещё столько же.

Страна дураков и коммунистов с тупым мозгом во всей красе. Запретить, зарегулировать, не пущать.

• 0

#404 ozznov

ozznov
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 18:43

В итоге оказалось, что посетили весь курорт на 10 процентов меньше чем в прошлом году. В этом году цены откатили назад, посмотрим как будут местные власти себя вести. Если опять станут пугать ограничением въезда, потеряют ещё столько же.

Страна дураков и коммунистов с тупым мозгом во всей красе. Запретить, зарегулировать, не пущать.

Это где их откатили назад? Если кратко, то теперь так:

- до 30.12.2017 - 2650 руб/день
- Новогодние праздники (30.12.17-8.01.18) — 2950 руб/день 
- С 09.12.2017 по 08.04.2018 — 2650 руб/день
- С 9 апреля — 1500 руб/день
Это цена одного дня, без учета скидок на групповые и многодневные скипассы.
Роза Хутор подняла цена на 300руб (по сравнению с прошлым годом) и постаралась сделать это более незаметным. Курорт отказался от тарифа будничного дня, который составлял в том году 2350 р, а вот тариф выходного дня оставил и сделал его теперь общим на все дни 2650 р.)))
Т.е. теперь кто катается на Розе может считать что у них всегда выходной или праздник, ну чтож доля правды тут есть))))

Сообщение отредактировал ozznov: 05 September 2017 - 18:44

• 2

#405 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 19:02

Не поднять цены в новом году - это что-то невозможное для нашей страны, цены у нас только растут в не зависимости от чего либо.

В этом году скипас на розу в будний день стоит 2350 руб , в новом году будет 2650 руб, 300 руб подорожание это подорожание на 12,76%

Официальная инфляция в стране 4-6%, а подорожание скипаса на 12%

Цены на туры в КП на январь-февраль у БГ сейчас просто космос, из СПб на неделю на двоих в ГГ порядка 90 тыр, в Андору из СПб у того же БГ на неделю тур порядка 50 тыр стоит, видимо в этом сезоне КП с запасом обгонит Андору по ценам на горнолыжные туры.

• 0

#406 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 19:12

Не поднять цены в новом году - это что-то невозможное для нашей страны, цены у нас только растут в не зависимости от чего либо.

В этом году скипас на розу в будний день стоит 2350 руб , в новом году будет 2650 руб, 300 руб подорожание это подорожание на 12,76%

Официальная инфляция в стране 4-6%, а подорожание скипаса на 12%

Цены на туры в КП на январь-февраль у БГ сейчас просто космос, из СПб на неделю на двоих в ГГ порядка 90 тыр, в Андору из СПб у того же БГ на неделю тур порядка 50 тыр стоит, видимо в этом сезоне КП с запасом обгонит Андору по ценам на горнолыжные туры.

А ничё, что все в КП принадлежит бизнесу, и при чем здесь ВВП, ДАМ и государство РФ??? , а уж если не дурак и не коммунист, голосуй рублем, а не воплями на диване..

• 0

#407 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 19:20

А ничё, что все в КП принадлежит бизнесу, и при чем здесь ВВП, ДАМ и государство РФ??? , а уж если не дурак и не коммунист, голосуй рублем, а не воплями на диване..

ну так мы и голосуем рублём, в этом сезоне народу было заметно меньше, это народ проголосовал за взлёт цен на скипасы, еду и отели.

Если в этом сезоне ценник на КП останется таким как он есть сейчас, то я в КП не поеду, а поеду в Андору, если ценник упадёт как минимум раза в 2-3, как это было в марте, то можно и в КП поехать и закрыть глаза на совок и прочие прелести турбизнеса в нашей стране.

• 0

#408 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 19:35

ну так мы и голосуем рублём, в этом сезоне народу было заметно меньше, это народ проголосовал за взлёт цен на скипасы, еду и отели.

Если в этом сезоне ценник на КП останется таким как он есть сейчас, то я в КП не поеду, а поеду в Андору, если ценник упадёт как минимум раза в 2-3, как это было в марте, то можно и в КП поехать и закрыть глаза на совок и прочие прелести турбизнеса в нашей стране.

А я так и делаю, на КП в марте, пакетником от БГ, ну ооочень гуманный ценник..., и в этом сезоне тожпосмотрим

• 0

#409 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 19:35

Неделя на двоих в ГГ из СПб без питания минимум 80 тыр, как мне кажется это практически двукрвтный рост цены тура относительно января 2017 года.

Прикрепленные изображения

• ГГ 20 01 2017.jpg

• 0

#410 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 19:37

А я так и делаю, на КП в марте, пакетником от БГ, ну ооочень гуманный ценник..., и в этом сезоне тожпосмотрим

В этом сезоне ценник решили похоже поднять как минимум в 2 раза, ну и что, что народу стало меньше ездить - выручку получить желают не меньшую

• 0

#411 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 19:42

В этом сезоне ценник решили похоже поднять как минимум в 2 раза, ну и что, что народу стало меньше ездить - выручку получить желают не меньшую

КП не надо смотреть в сентябре, только по факту принятия решения, в середине марта этого года, 5 ночей отель "АДРИАНО"  типа 4 *, на завтраках, пакет от БГ, 29000-00 на двоих

• 0

#412 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 19:46

КП не надо смотреть в сентябре, только по факту принятия решения, в середине марта этого года, 5 ночей отель "АДРИАНО"  типа 4 *, на завтраках, пакет от БГ, 29000-00 на двоих

посмотрим, что будет в январе, но в январе 2017 года у БГ ценник на КП был просто адовым,а в марте уже упал до приемлемого уровня, в январе при адовом ценнике на склонах было не много народу, а в марте и того меньше, КП отпугивает такими конскими ценами при раннем бронировании и в январе-феврале.

• 0

#413 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 20:03

посмотрим, что будет в январе, но в январе 2017 года у БГ ценник на КП был просто адовым,а в марте уже упал до приемлемого уровня, в январе при адовом ценнике на склонах было не много народу, а в марте и того меньше, КП отпугивает такими конскими ценами при раннем бронировании и в январе-феврале.

Ничего не будет, январь-февраль Андорра, более чем бюджетно  при ранней броне, да и не при ранней тоже

• 0

#414 Марина Чепрасова

Марина Чепрасова
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 20:05

Ребята, никто не планирует на КП в январе-феврале 18? Мы бы присоединилисьrolleyes.gif

• 0

#415 ozznov

ozznov
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:11

Ребята, никто не планирует на КП в январе-феврале 18? Мы бы присоединилисьrolleyes.gif

тут есть тема поиск попутчиков, лучше такие предложения там размещать))

• 0

#416 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 09:37

Это те самые дураки пугали сами себя ограничением въезда и ограничением продажи скипассов.

• 0

#417 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 09:43

Да где ж ты вечно находишь адовые цены на проживание?!

Почему мне жильё выходит в 2 раза дешевле скипасса, а тебе лишь по 140тыр туры попадаются?

• 0

#418 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 09:52

Мсье знает толк в извращениях.

Я в середине марта в Тюлипе жил за 8500р на 3 ночи за двоих, правда без завтраков.

• 1

#419 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:01

Да где ж ты вечно находишь адовые цены на проживание?!

Почему мне жильё выходит в 2 раза дешевле скипасса, а тебе лишь по 140тыр туры попадаются?

сайт БГ надеюсь вам известен, сейчас на 2018 год ценник на КП в 2 раза выше прошлогоднего.

• 0

#420 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:05

Мсье знает толк в извращениях.

Я в середине марта в Тюлипе жил за 8500р на 3 ночи за двоих, правда без завтраков.

С перелетом Москва-Адлер-Москва, трансфером до отеля Адлер-КП и обратно, расширенной ГЛ страховкой??? Ну тогда молодец снимаю шляпу, могёшь..., наколочку кинь страждующим

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных