А я в прошлом сезоне как раз не был. До этого был два сезона, с ужасом смотрел как меняются ценики в большую сторону, а народу всё увеличивается. Тогда еще очереди на кавэкспресс и в скалу были дикие, новых подъемников еще не было. В автобус сесть невозможно. Друзья, которых я заманил туда, они были в КП первый раз - плевались. В результате в прошлый сезон поехали в Андорру. Видимо не только мы, раз говоришь народу в КП поменьше стало.
Если позапрошлый сезон запомнился дикими очередями на подъемниках, притом не только в праздники, то в прошлом сезоне всё реально было гораздо просторнее. На открытии сезона я вообще на трассы выползал в 10 утра и катал по вельвету Розы до обеда. В марте уже не так свободно было конечно, но всё равно народу ощутимо меньше было.
Сказались повышение ценника на ски-пассы и некоторая стабилизация курса евро/доллара всё-таки.
Если такое количество народу будет и в этом году - кататься в принципе в кайф, больше народу и не нужно имхо!
Как по мне, Роза правильно сделала, что отсекла ценником некоторый процент катальщиков, остальным стало жить и кататься комфортнее