X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#401 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 23:12

От старта уже 20м проехал в дуге налево И никаких признаков езды на кантах. У меня, да и все нормальных лыжников, всегда прямо со старта резаный след

Видео посмотри, поднапрягись чуток, очки поищи и тогда скажи...
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#402 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 23:19

Видео посмотри, поднапрягись чуток, очки поищи и тогда скажи...

А кадр я откуда взял, по-твоему? Из твоего видео  Нет следа от резаного поворота. Если ты не видишь, что у французов следы прерывистые, то не видишь, что у тебя  поворот не резаный, а с проскальзыванием  И в следующий поворот вошел со сбросом пяток

• 0

#403 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 00:49

А кадр я откуда взял, по-твоему? Из твоего видео Нет следа от резаного поворота. Если ты не видишь, что у французов следы прерывистые, то не видишь, что у тебя поворот не резаный, а с проскальзыванием И в следующий поворот вошел со сбросом пяток

Кадр это не видео, посмотри кино и после скажи ...
  • 0

#404 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 01:16

Откуда классекам вообще знать и видеть технику карвинга?

Вот ты не освоил хорошо классику и карвинг у тебя не получается)

Хочешь научу и тому и другому?) 

• 0

#405 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 05:21

Вот если бы не годиль вверху то возможно и внизу не торопился бы кантовать также по годильски? Закантовал бы пораньше и дал бы лыжам проехать по дуге?
Кантуй до ЛПС и не крути стопы, сделаешь средние сможешь и закрывать широкие повороты. Вот как только будешь закрывать дуги и будет у тебя карвинг.
А на видео увы годильская привычка резко крутить стопы вверху тащит в классеку срыва с кантов и внизу.
Миш, поскольку это все кино из прошлого, то возможно ли тебе вообще перейти на карвинг, как сам то считаешь? Будет ли видео 2018 ?
  • 0

#406 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 05:22

Уже забыл что сам же и заявил карвинг внучки как лучший, ну если заявил то и покажи)

А что толку тебе показывать? Ты все равно только себя с собой сравниваешь. И СЕБЕ все время нравишься blink.png sad.png tongue.png

Сообщение отредактировал vtek: 10 March 2018 - 05:29

• 0

#407 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 05:31

А что разве внизу не сбрасывает?
Да и я тут не в лучшем виде, но сброс меньше.

Сбрасывает только в двух последних поворотах. Когда уже остановиться задумал. До этого нормальное резаное ведение с прогибом лыжи таким,  какой тебе и не снился. Хоть я и не очень люблю Степаныча, но истина дороже biggrin.png

• 0

#408 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 05:39

А что толку тебе показывать? Ты все равно только себя с собой сравниваешь. И СЕБЕ все время нравишься blink.pngsad.pngtongue.png

Во блинн, я же не к тебе обращался :) Или и у тебя внучка лучше меня карвит ? Гы
  • 0

#409 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 05:40

Вот если бы не годиль вверху то возможно и внизу не торопился бы кантовать также по годильски? Закантовал бы пораньше и дал бы лыжам проехать по дуге?
Кантуй до ЛПС и не крути стопы, сделаешь средние сможешь и закрывать широкие повороты. Вот как только будешь закрывать дуги и будет у тебя карвинг.
А на видео увы годильская привычка резко крутить стопы вверху тащит в классеку срыва с кантов и внизу.
Миш, поскольку это все кино из прошлого, то возможно ли тебе вообще перейти на карвинг, как сам то считаешь? Будет ли видео 2018 ?

Ты не можешь просто представить себе, как сделать крутую закрытую дугу, не сбрасывая пятку. Потому тебе и кажется, что на видео внизу у Майкла идет сброс в начале. А у него тут все чисто, без всякого сброса. Поворот за счет прогиба, о чем ты не имеешь представления (повторяюсь, но в случае с Селфитом нужно много-много раз повторять. Может, тогда пойметbiggrin.png )

• 0

#410 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 05:42

Во блинн, я же не к тебе обращался icon_smile.gif Или и у тебя внучка лучше меня карвит ? Гы

Была бы у меня внучка, конечно же, лучше бы карвила...tongue.png

• 1

#411 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 05:43

Сбрасывает только в двух последних поворотах. Когда уже остановиться задумал. До этого нормальное резаное ведение с прогибом лыжи таким, какой тебе и не снился. Хоть я и не очень люблю Степаныча, но истина дороже biggrin.png

Чушь, в каждом повороте сброс, вообще нет у Степаныча проката лыж только за счет кантов.
  • 0

#412 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 05:47

...

Сообщение отредактировал selfit57: 10 March 2018 - 05:58

• 0

#413 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 05:57

[quote name="selfit57" post="2658794" timestamp="1520650073"]

Понимаешь, теоретиков тут завались, но пока не можешь сам то и глупо советывать. Впрочем потому и только пустой трындеж мнений от тебя что ничего не понимаешь. Покажи вначале свое кино.
  • 0

#414 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 06:32

Чушь, в каждом повороте сброс, вообще нет у Степаныча проката лыж только за счет кантов.

Заявлением, что у ангелов след непрерывный, ты себя полностью дискредитировал, показав, что  у тебя  проблемы с адекватным восприятием реальности. . Нет смысла что-то обсуждать с таким человеком.Ловко я тебя разоблачилbiggrin.png

Научись сначала правильному годилю, т.к даже он у тебя плохо получается. Хоть я я и не мастер. но всегда улепетну от тебя и быстрее примчусь к швабре. Давай, до свидания,

• 0

#415 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 06:43

Заявлением, что у ангелов след непрерывный, ты себя полностью дискредитировал, показав, что у тебя проблемы с адекватным восприятием реальности. . Нет смысла что-то обсуждать с таким человеком.Ловко я тебя разоблачилbiggrin.png
Научись сначала правильному годилю, т.к даже он у тебя плохо получается. Хоть я я и не мастер. но всегда улепетну от тебя и быстрее примчусь к швабре. Давай, до свидания,

Ха, все сказал, и чиво зашел?
  • 0

#416 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 07:30

Во блинн, я же не к тебе обращался icon_smile.gif Или и у тебя внучка лучше меня карвит ? Гы

Гы. Это еще поискать надо, кто хуже карвит. Вот задача.

• 0

#417 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 07:48

Гы. Это еще поискать надо, кто хуже карвит. Вот задача.

Пустое, если все кто зашел не может в карвинге то не найдете кто хуже) Мнения все пусты и бессмыслены, не в тему) Подождем, может какой карвер и зайдет?
  • 0

#418 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 07:59

Мнения все пусты и бессмыслены, не в тему) 

Пустое мнение - это мнение человека , заявляющего, что следы  на снегу  у мастеров не прерываются

5aa36620728fd_.jpg

• 0

#419 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 07:59

Пустое все кто зашел не может в карвинге то не найдете кто хуже) Мнения все пусты и бессмыслены, не в тему) Подождем, может какой карвер и зайдет?

То есть те кто не может в карвинге катается не хуже?

Это как у нас занялись толерантностью. И обидную для нас, татар, пословицу "Незваный гость хуже татарина" постановили читать в транскрипции "Незваный гость лучше татарина".

Но согласен пустое это. Пойду россиньели ST к стартам готовить.

Сообщение отредактировал vasya_1: 10 March 2018 - 08:03

• 0

#420 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 08:08

Пустое мнение - это мнение человека , заявляющего, что следы на снегу у мастеров не прерываются

5aa36620728fd_.jpg

Ничье мнение ни в тему, трынди и дальше сам с собой) Зайдет карвер, сможет что сказать и о технике, подождем ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных