Карвинг зло, не катайтесь поперек трассы
Отправлено 09 March 2017 - 10:36
Отправлено 09 March 2017 - 10:43
на борде по прямой траектории без техники далеко не уедешь.
тупо на скользяке быстро словишь канта.
Отправлено 09 March 2017 - 10:45
По себе конечно, прошёл все стадии от поперечника до здравомыслящего, этап "четкого" тоже присутствовал, правда недолго, секунд тридцать... в результате шок-терапии мозг дал команду пойти к тренеру...А с терминами прям беда... я смотрю в что ни ткни...Лом - лыжник/скволер/бордер катящий по линии склона по прямой (или близкой к прямой траектории) тупо на скорость.с чего тут взяли, что у лома техника на нуле?))) по себе судили чтоли?))
Отправлено 09 March 2017 - 11:14
Почему фигня?
Зы: Ну... что нашёл ))) Гран Ризу не снимал... а синяя она длинная, ее просто не видно за лесом
А. Ну тогда не фигня. )))
Тогда, выходит, чел себе приключений нашел. Катался бы по нормальным склонам и нет проблем.
Кризис, наше всё!!!
Сообщение отредактировал mcureenab: 09 March 2017 - 11:17
Отправлено 09 March 2017 - 11:18
Это фигня какая то а не трасса.
а ЧТО не так? бугров-по-пояс не хватат?
Отправлено 09 March 2017 - 12:16

Отправлено 09 March 2017 - 12:46
Volk и Setter - герои темы. Умно и без агрессии.
Отправлено 09 March 2017 - 12:53
Я не пойму, тут о видео ТС речь идет или каждый о своих фантазиях?
Просто я то о содержании видео ТС говорю... а на видео каждый случай подката под лома особенный.
или не будем вникать , не будем думать, а просто каждый выскажет что накопилось у него и оплеванные разойдемся?)
Сообщение отредактировал badskier: 09 March 2017 - 12:54
Отправлено 09 March 2017 - 12:54
mcureenab - тоже любопытно почему фигня
Потому что не красная чтоли?
Короткая. Вломить негде. Ну мне так показалось, глядя на фотку.
И в добавок баннеры стоят. Наверняка призывают ехать медленно.
Отправлено 09 March 2017 - 13:00
Короткая. Вломить негде...
в Канте всяко длиннее?
Отправлено 09 March 2017 - 13:00
Почему противоречит?
потому, что на дороге маневр запрещен, если он создает помеху идущим сзади, а перед маневром обязательно сигнализировать о намерении его совершить. полная противоположность.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 March 2017 - 13:09
потому, что на дороге маневр запрещен, если он создает помеху идущим сзади, а перед маневром обязательно сигнализировать о намерении его совершить. полная противоположность.
Вот соглашусь ! Действительно, с сигналами перед маневром - на лыжах, совсем плохо ! И чаще всего столкновения и происходят из-за того, что пилил себе лыжник/бордер в узком коридоре и ВДРУГ закладывает дугу на весь склон - ну, захотелоь ему так ! Имеет право (вроде бы).. Вот тут-то в него верхний и въезжает.. Потому что неожиданно и на высокой скорости среагировать (верхний) порой просто не успевает...
Нет, нужны, ох нужны какие-нибудь "поворотники" и лыжникам/бордерам !!
Отправлено 09 March 2017 - 13:11
Популярное сообщение!
Во, я догадался откуда нынче на вельвет подвылезло столько ломов. Этож производители дров виноватые. Точно!
Раньше универсалы-этож были относительно прямые лыжи. А нонче понапридумывали груммеров короткорадиусных.
Раньше лом на 3й свой заезд уверенно ехал обнимать дерево. А нонче он могеть отвернуть на коротком-то радиусе.
Поэтому-то ломы стали кривые и более живучие, сцуки.
Отправлено 09 March 2017 - 13:19
Во, я догадался откуда нынче на вельвет подвылезло столько ломов. Этож производители дров виноватые. Точно!
Раньше универсалы-этож были относительно прямые лыжи. А нонче понапридумывали груммеров короткорадиусных.
Раньше лом на 3й свой заезд уверенно ехал обнимать дерево. А нонче он могеть отвернуть на коротком-то радиусе.
Поэтому-то ломы стали кривые и более живучие, сцуки.
Я тут полазил по небольшим полудиким буграм в Абзачково - бугры адназначна всех исправят ))))
Отправлено 09 March 2017 - 13:34
в Канте всяко длиннее?
Не за тем в Доломиты ездят, чтобы как в Канте.
Отправлено 09 March 2017 - 13:35
Вот соглашусь ! Действительно, с сигналами перед маневром - на лыжах, совсем плохо ! И чаще всего столкновения и происходят из-за того, что пилил себе лыжник/бордер в узком коридоре и ВДРУГ закладывает дугу на весь склон - ну, захотелоь ему так ! Имеет право (вроде бы).. Вот тут-то в него верхний и въезжает..
Потому что неожиданно и на высокой скорости среагировать (верхний) порой просто не успевает...
Может просто дистанцию держать надо.
Отправлено 09 March 2017 - 13:36
Всем с одной скоростью катать чтоли? )))) так и знал, что к этому все придет....
Отправлено 09 March 2017 - 13:37
Вот соглашусь ! Действительно, с сигналами перед маневром - на лыжах, совсем плохо ! И чаще всего столкновения и происходят из-за того, что пилил себе лыжник/бордер в узком коридоре и ВДРУГ закладывает дугу на весь склон - ну, захотелоь ему так ! Имеет право (вроде бы).. Вот тут-то в него верхний и въезжает..
Потому что неожиданно и на высокой скорости среагировать (верхний) порой просто не успевает...
Вот, уже в нескольких темах, я Спорю о том, что люди читают только: Верхний всегда неправ и больше ниочем думать не хотят. Вот два примера с ютуба. Резкое перестроение почти всегда приводит к инциденту (хотел сделать вырезку, но видео не вставляется)
Первое смотреть с 57 сек, второе с 7.17 ( видео не мое, наверное неправильно, что я его шарю, но оно в свободном доступе
Сообщение отредактировал BigBuka: 09 March 2017 - 13:40
Отправлено 09 March 2017 - 13:53
Не за тем в Доломиты ездят, чтобы как в Канте.
ну Вам не всё равно ГДЕ тошнить?
Отправлено 09 March 2017 - 13:54
второе с 7.17 ( видео не мое, наверное неправильно, что я его шарю, но оно в свободном доступе
Прям как в анекдотах. Выходят со сноуборда такие типа братки в трениках Adidas... )))
Ну тут они банально друг друга не видели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных