X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг зло, не катайтесь поперек трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#401 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:36

А с терминами прям беда... я смотрю в что ни ткни... Лом - лыжник/скволер/бордер катящий по линии склона по прямой (или близкой к прямой траектории) тупо на скорость. с чего тут взяли, что у лома техника на нуле?))) по себе судили чтоли?))
  • 0

#402 AndrewH3

AndrewH3
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:43

на борде по прямой траектории без техники далеко не уедешь.

тупо на скользяке быстро словишь канта.

• 0

#403 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:45

А с терминами прям беда... я смотрю в что ни ткни...Лом - лыжник/скволер/бордер катящий по линии склона по прямой (или близкой к прямой траектории) тупо на скорость.с чего тут взяли, что у лома техника на нуле?))) по себе судили чтоли?))

По себе конечно, прошёл все стадии от поперечника до здравомыслящего, этап "четкого" тоже присутствовал, правда недолго, секунд тридцать... в результате шок-терапии мозг дал команду пойти к тренеру...
  • 1

#404 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:14

Почему фигня?
Зы: Ну... что нашёл ))) Гран Ризу не снимал... а синяя она длинная, ее просто не видно за лесом icon_wink.gif

А. Ну тогда не фигня. )))

Тогда, выходит, чел себе приключений нашел. Катался бы по нормальным склонам и нет проблем.

Кризис, наше всё!!!

Сообщение отредактировал mcureenab: 09 March 2017 - 11:17

• 0

#405 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:18

Это фигня какая то а не трасса.

а ЧТО не так? бугров-по-пояс не хватат? unsure.png

• 0

#406 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:16

mcureenab - тоже любопытно почему фигня icon_smile.gif Потому что не красная чтоли?
  • 0

#407 Albel

Albel
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:46

Volk и Setter  - герои темы. clapping.gif Умно и без агрессии.

• 0

#408 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:53

Я не пойму, тут о видео ТС речь идет или каждый о своих фантазиях?

Просто я то о содержании видео ТС говорю... а на видео каждый случай подката под лома особенный. 

или не будем вникать , не будем думать, а просто каждый выскажет что накопилось у него и оплеванные разойдемся?)

Сообщение отредактировал badskier: 09 March 2017 - 12:54

• 0

#409 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:54

mcureenab - тоже любопытно почему фигня icon_smile.gif Потому что не красная чтоли?

Короткая. Вломить негде. Ну мне так показалось, глядя на фотку.

И в добавок баннеры стоят. Наверняка призывают ехать медленно.

• 0

#410 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:00

Короткая. Вломить негде...

в Канте всяко длиннее? rolleyes.gif

• 0

#411 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:00

Почему противоречит?

потому, что на дороге маневр запрещен, если он создает помеху идущим сзади, а перед маневром обязательно сигнализировать о намерении его совершить. полная противоположность.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#412 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:09

потому, что на дороге маневр запрещен, если он создает помеху идущим сзади, а перед маневром обязательно сигнализировать о намерении его совершить. полная противоположность.

Вот соглашусь ! Действительно, с сигналами перед маневром - на лыжах, совсем плохо ! И чаще всего столкновения и происходят из-за того, что пилил себе лыжник/бордер в узком коридоре и ВДРУГ закладывает дугу на весь склон - ну, захотелоь ему так ! Имеет право (вроде бы).. Вот тут-то в него верхний и въезжает.. blush.png  Потому что неожиданно и на высокой скорости среагировать (верхний) порой просто не успевает...

Нет, нужны, ох нужны какие-нибудь "поворотники" и лыжникам/бордерам !!

• 0

#413 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:11

*
Популярное сообщение!

Во, я догадался откуда нынче на вельвет подвылезло столько ломов. Этож производители дров виноватые. Точно!  

Раньше универсалы-этож были относительно прямые лыжи. А нонче понапридумывали груммеров короткорадиусных.

Раньше лом на 3й свой заезд уверенно ехал обнимать дерево. А нонче он могеть отвернуть на коротком-то радиусе. 

Поэтому-то ломы стали кривые и более живучие, сцуки.

• 3

#414 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:19

Во, я догадался откуда нынче на вельвет подвылезло столько ломов. Этож производители дров виноватые. Точно!  

Раньше универсалы-этож были относительно прямые лыжи. А нонче понапридумывали груммеров короткорадиусных.

Раньше лом на 3й свой заезд уверенно ехал обнимать дерево. А нонче он могеть отвернуть на коротком-то радиусе. 

Поэтому-то ломы стали кривые и более живучие, сцуки.

Я тут полазил по небольшим полудиким буграм в Абзачково - бугры адназначна всех исправят ))))

• 2

#415 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:34

в Канте всяко длиннее? rolleyes.gif

Не за тем в Доломиты ездят, чтобы как в Канте.

• 0

#416 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:35

Вот соглашусь ! Действительно, с сигналами перед маневром - на лыжах, совсем плохо ! И чаще всего столкновения и происходят из-за того, что пилил себе лыжник/бордер в узком коридоре и ВДРУГ закладывает дугу на весь склон - ну, захотелоь ему так ! Имеет право (вроде бы).. Вот тут-то в него верхний и въезжает.. blush.png  Потому что неожиданно и на высокой скорости среагировать (верхний) порой просто не успевает...

Может просто дистанцию держать надо. 

• 0

#417 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:36

Всем с одной скоростью катать чтоли? :))))) так и знал, что к этому все придет....    

• 0

#418 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:37

Вот, уже в нескольких темах, я Спорю о том, что люди читают только: Верхний всегда неправ и больше ниочем думать не хотят. Вот два примера с ютуба. Резкое перестроение почти всегда приводит к инциденту (хотел сделать вырезку, но видео не вставляется)    

Первое смотреть с 57 сек, второе с 7.17 ( видео не мое, наверное неправильно, что я его шарю, но оно в свободном доступе

Сообщение отредактировал BigBuka: 09 March 2017 - 13:40

• 0

#419 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:53

Не за тем в Доломиты ездят, чтобы как в Канте.

ну Вам не всё равно ГДЕ тошнить? rolleyes.gif

• 0

#420 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:54

второе с 7.17 ( видео не мое, наверное неправильно, что я его шарю, но оно в свободном доступе

Прям как в анекдотах. Выходят со сноуборда такие типа братки в трениках Adidas... )))

Ну тут они банально друг друга не видели.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных