X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Livigno (Ливиньо). И это всё о нём:) Bопросы бывалым! (ex: "ливиньо как там всё плохо") Есть вопросы./Только из Бормио и Ливиньо. Отвечу на вопросы

ЛивиньоLivigno

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1723

#401 Елена Киньшакова

Елена Киньшакова
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 12:22

Подскажите кто ездил уже, по какой дороге лучше ехать из Милана?
  • 0

#402 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 14:10

[attachment=113141:Mappa_Fermate.gif

Прикрепленные изображения

• Mappa_Fermate.gif

• 0

#403 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 17:51

Есть еще вариант, в Тирано уйти в Швейцарию, так вроде короче. Перевалы по пути и там и там.
  • 0

#404 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:15

Спасибо, проЛивиньо Экспресс, я знаю, но там 2 раза в день по расписанию вроде, я имела ввиду координаты частников, которые на минивенах возят, нас 6 человек. Рейс утренний и перспектива ожидания ЛивиньоЭкспресс до 15.00 как-то не очень, ну если только на самый крайний случай. И обратном 5 утра самый ранний автобус, хотелось бы на часик пораньше выехать.

• 0

#405 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:49

[attachment=113141:Mappa_Fermate.gif

Есть еще вариант, в Тирано уйти в Швейцарию, так вроде короче. Перевалы по пути и там и там.

Карта конечно не суперподробная, но подробнее вам навигатор нарисует :) Главное смотрите чтобы он вас не привел к закрытому перевалу... Как нас в свое время :))) Тоже решили через Швейцарию, вроде быстрее, да и про серпантины из Бормио в Ливиньо писали гдето страшикли (хотя потом мы пару раз по нему туда-обратно мотались, на мой взгляд ничего особенного...). В итоге приехали к закрытому перевалу, откуда либо чертискоко км через Бормио, либо к туннелю как-бы вернуться... Мы выбрали 2-е. И не пожалели :)

• 0

#406 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:52

Спасибо, проЛивиньо Экспресс, я знаю, но там 2 раза в день по расписанию вроде, я имела ввиду координаты частников, которые на минивенах возят, нас 6 человек. Рейс утренний и перспектива ожидания ЛивиньоЭкспресс до 15.00 как-то не очень, ну если только на самый крайний случай. И обратном 5 утра самый ранний автобус, хотелось бы на часик пораньше выехать.

Ну на 6 человек уже можно бусик брать, и выезжайте во скоко хотите. А главное с ним объедете все зоны катания AltaValtelinы :) Что без него боюсь будет не очень комфортно, хотя в принципе возможно... Наверное :))

• 0

#407 сильвер

сильвер
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:50

попробуйте.....http://www.italiatra...сферы-в-милане/

мы обычно ездим через ливиньское агенство.....http://www.scipas.co...v/ita/index.php

• 0

#408 сильвер

сильвер
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:55

Мы тоже планируем выезжать утром 1.01 и ехать через Бобровники, далее первая ночевка в Marki перед Варшавой, вторая ночевка в Нюрнберге, а уже в субботу выехать и проехать через Мюнхен затем Гармиш-Патеркирхен с расчетом быть в Ливиньо ко второй половине дня субботы.

Пока маршрут такой)

мы в 2012  году тоже ночевали в Нюрберге....выехали в 7 утра, были в Ливиньо поздно вечером, после 22.....пробки в районе Мюниха....и дальше местами.....ехали конечно же через тонель.....если когда ещё поедем на машине то ночевать будем за Мюнхеном, поближе к Швейцарии......пробки достали конкретно.....

Сообщение отредактировал сильвер: 17 November 2014 - 23:57

• 0

#409 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 08:23

Вот, это то,что я и имела ввиду:)) Спасибо большое, буду писать им.

• 0

#410 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 14:34

мы в 2012  году тоже ночевали в Нюрберге....выехали в 7 утра, были в Ливиньо поздно вечером, после 22.....пробки в районе Мюниха....и дальше местами.....ехали конечно же через тонель.....если когда ещё поедем на машине то ночевать будем за Мюнхеном, поближе к Швейцарии......пробки достали конкретно.....

спасибо за комментарий, подумаю еще над альтернативным маршрутом)

А пробки, в которые вы попали были до или после Мюнхена?

• 0

#411 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 15:08

Про пробки и мне интересно... В свете новой поездки icon_smile.gif  Время суток когда попали если можно еще...

Сообщение отредактировал LG+: 18 November 2014 - 15:08

• 0

#412 сильвер

сильвер
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 08:00

Почти до Мюнхена долетели быстро....а потом началось!!! проезжали его естественно слева(там большая объездная дорога) и потом ехали как черепахи.... возможны два варианта, первый  как ранее говорил, ночевать на границе с Швейцарией, второй объезжать Мюнхен справа и через горы, но это  рискованно...снег, серпантины и прочее....

по времени суток когда были пробки.....да весь день!!!! Суббота, немцы естественно едут на курорты....

Один год мы ехали в конце февраля, второй -начало марта......

• 0

#413 Sagi

Sagi
  • Little Swiss Club
  • 37 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 11:11

Почти до Мюнхена долетели быстро....а потом началось!!! проезжали его естественно слева(там большая объездная дорога) и потом ехали как черепахи.... возможны два варианта, первый  как ранее говорил, ночевать на границе с Швейцарией, второй объезжать Мюнхен справа и через горы, но это  рискованно...снег, серпантины и прочее....

по времени суток когда были пробки.....да весь день!!!! Суббота, немцы естественно едут на курорты....

Один год мы ехали в конце февраля, второй -начало марта......

Силвер спасибо за ценную информацию ! Вот только один вопрос относительно "проезжали его естественно слева", по карте это дорога "фиолетового" цвета - A12 - E45 - E60; A12 - E60 >... ?

546c50ad6c40b_waze.jpg

• 0

#414 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 11:57

Суббота, немцы естественно едут на курорты....

..

кто ж по субботам ездит?))

• 1

#415 сильвер

сильвер
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:11

Силвер спасибо за ценную информацию ! Вот только один вопрос относительно "проезжали его естественно слева", по карте это дорога "фиолетового" цвета - A12 - E45 - E60; A12 - E60 >... ?

546c50ad6c40b_waze.jpg

Ехали по фиолетовой дороге.....все так едут....хотели попробовать по А 95, но побоялись гор....

Сообщение отредактировал сильвер: 19 November 2014 - 17:16

• 0

#416 сильвер

сильвер
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:13

кто ж по субботам ездит?))

по субботам же заезд.....в основном.....

• 0

#417 сильвер

сильвер
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:14

Не забывайте об обратной дороге......естественно такие же пробки...))))

• 0

#418 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:20

ну да ну да, знаю)) в пятницу вечером на дачу, в вскр вечером обратно)))

мы туда в среду, обратно в четвергwink.png

часа за 3 доедем из мухина, если с тоннелем все ok будет

Сообщение отредактировал hot fire: 19 November 2014 - 17:20

• 0

#419 сильвер

сильвер
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 21:14

ну да ну да, знаю)) в пятницу вечером на дачу, в вскр вечером обратно)))

мы туда в среду, обратно в четвергwink.png

часа за 3 доедем из мухина, если с тоннелем все ok будет

самый разумный вариант.....немцы до него не могут додуматься...)))

• 0

#420 trekking

trekking
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 09:52

можете подсказать?
мы прилетаем в Рим, как с аэропорта добраться до ЖД вокзала Рима?
на каких сайтах смотреть расписание жд и автобусов от Рима до Бормио-Ливиньо?
и еще в Ливиньо или Бормио если покупать лыжи, они дешевле будут чем в России брать?
спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных