157, 161, 164... ниче вы не понимаете в колбасных обрезках! )))
Вот вам 178 и 200, прекрасные досочки
Сообщение отредактировал Intacto: 04 October 2014 - 13:04
Отправлено 04 October 2014 - 18:12
по пухляку, я думаю буду выбираться в него не очень часто, Склоны-процентов-70%, горы/вулканы-30%. тут то и назревает вопрос, есть ли смысл брать 161? но также возможны недельные вылазки на Камчатку/Сахалин. Живу в таком крае, где особо и не покатаешься, есть захудалые ГЛК. Борд буду брать в магазине через посредника, по хорошей цене, переплата небольшая и если честно нравиться еще визуальное оформление (конечно все это мелочи, но глазу приятно.) а по поводу прошлогодних моделей, на яхуу и ебее их сняли (видимо выложат в конце сезона) или я плохо искал. И выложили моделки 15-го года
Не скажу за сахалин, но на камче не нужны лонгборды, у нас тут своя березо-кустарниковая атмосфера. Шансы на лютый пухляк не велики. Вот на задутый попасть или на наст эт легко, особенно в первой половине зимы. Я на 158 NS SL с весом 84 исполняю ок!
Отправлено 04 October 2014 - 19:23
Вот это вот наш размерчик!157, 161, 164... ниче вы не понимаете в колбасных обрезках! )))
Вот вам 178 и 200, прекрасные досочки
Отправлено 04 October 2014 - 22:20
Главное что б в кабинку помещалась
Отправлено 04 October 2014 - 23:06
Отправлено 04 October 2014 - 23:19
Это чел низкий, дело в Японии, сам не был, себе присматриваю cameltoe 158
Отправлено 06 October 2014 - 10:34
слева там пара Gentemstick ))) Хорошие досочки, если б не цена (((
Отправлено 10 October 2014 - 14:08
по пухляку, я думаю буду выбираться в него не очень часто, Склоны-процентов-70%, горы/вулканы-30%. тут то и назревает вопрос, есть ли смысл брать 161? но также возможны недельные вылазки на Камчатку/Сахалин.
Не скажу за сахалин, но на камче не нужны лонгборды, у нас тут своя березо-кустарниковая атмосфера. Шансы на лютый пухляк не велики. Вот на задутый попасть или на наст эт легко, особенно в первой половине зимы. Я на 158 NS SL с весом 84 исполняю ок!
Айл би бек, винтер из коминг, май конгратюлейшенсы сопалатники
Скажу за Сахалин. Учитывая наши склоны, их лесистость, особого смысла лонгбордах нет. На Prior MFR 162w, проблем с катучестью не было. Так что бы, ну вот прямо совсем хотелось длинее доску, на моей памяти и 10 раз не насчитаю, это как правило свежий и очень глубокий пухляк.
В местах где снега ниже чем по яйца не бывает, там да, там хочется на корабле катать. В том же Нисеко хотелось 172 и больше. Но и там катал на прежней 159см доске, вполнесебенеплохо.
Отправлено 11 October 2014 - 15:26
Вес еще напиши свой
Если твоя "нормальная" доска - 159см, а хотелось 172 и больше, то для ребят 90++ кило это значит "нормальная" - 165+ а "хотелось" - 185 и выше.
Отправлено 12 October 2014 - 05:21
Параметры вполне стандартные: 179см роста при весе 74кг, телосложения атлетического .
Отправлено 13 October 2014 - 07:47
Всем привет! Ребят хочу у Вас как у спецов поинтересоваться как Вам эта доска: http://www.traektori...yellow_1314.htm
Катаюсь в основном фрирайд по пухляку в Европе, ну там же по трассам)) По фристайлу не фонат) Как бедет эта доска вести себя на пухляке ваше мнение??
Катал пару лет (первая доска) на http://market.yandex...514132&clid=502
Отправлено 13 October 2014 - 11:20
обижаешь ты нас тут.
если по фристайлу не фонтан, то на банану и смотреть нечего.
ну допустим из целины банана тебя кое как вывезет, если правильно размер подобран.
но никакой же ведь стабильности нет у неё, ни скорость, ни дугу не будет держать.
жесткая трасса, задутый склон, наст, это все не про банану.
ну и для пухляка конечно есть доски гораздо более подходящие.
а вообще почему её (BTX) в этом сезоне из линейки убрали?
Отправлено 13 October 2014 - 17:23
Вы монстр и гений, если умудрялись на простенькой россиньолке катать "фрирайд по пухляку в Европе". Альпы - достаточно крутые горы. Я бы на ней не уехала дальше метра от трассы, побоялась бы не вылезти
Думаю, наши советы при таком высоком уровне внетрассовой техники вам без надобности
Отправлено 13 October 2014 - 19:43
А по мне так наоборот. Будь я в европах, катал бы, как советую пендосы на 165й под мои стокило и не парился =) А когда пологие горы и можно не выкатить - тут проблема =)
Отправлено 13 October 2014 - 19:48
Отправлено 14 October 2014 - 07:35
обижаешь ты нас тут.
если по фристайлу не фонтан, то на банану и смотреть нечего.
ну допустим из целины банана тебя кое как вывезет, если правильно размер подобран.
но никакой же ведь стабильности нет у неё, ни скорость, ни дугу не будет держать.
жесткая трасса, задутый склон, наст, это все не про банану.
ну и для пухляка конечно есть доски гораздо более подходящие.
а вообще почему её (BTX) в этом сезоне из линейки убрали?
Вы монстр и гений, если умудрялись на простенькой россиньолке катать "фрирайд по пухляку в Европе". Альпы - достаточно крутые горы. Я бы на ней не уехала дальше метра от трассы, побоялась бы не вылезти
Думаю, наши советы при таком высоком уровне внетрассовой техники вам без надобности
Ни в коем случае никого не хотел обидеть!!! Ваши советы для меня важны, а написал так как есть - значит не полной мере владею сноубордической терминологией:)
Я катал в Андорре на россиньолке по пухляку и вроде "выплывал". Просто мне не с чем сравнивать, я катал только на одной доске....Техника катания средняя) . Поэтому и обратился к Вам продвинутым!
НУ так подскажите что можно брать для фрирайда и для горных трасс в пределах 15 (+-3 т.р.) ??
Спасибо)
Отправлено 14 October 2014 - 14:15
Ну в общем, мы так и поняли, что под "фрирайдом по пухляку в Европе" имелось в виду катание по свежевыпавшему снежку в Андорре
Не удержалась, съязвила, прошу простить)
По теме: на банане можно катать по тому, по чему вы катали, она выплывет. Прыгает она прекрасно, приземляет мягко. Но, если хотите прогрессировать, лучше взять доску, заточенную именно на внетрассу. Т.е. с жестким хвостом, увеличенным носом.
Из либтеков мне очень понравилась Brando by Lando, очень дружелюбная, быстрая и ловкая доска, хорошо всплывает даже при небольших ростовках, довольно прилично вылетает, стабильна в приземлении. Еще народ залипал на Birdman, но что-то я не поняла - его, вообще,катнул кто-нибудь в том году или так, пообсуждали и забыли?
А почему именно Банана? Что привлекло? Вы расскажите, какие характеристики вам показались принципиальными - с ними поищем более подходящую доску.
Отправлено 14 October 2014 - 22:05
Ну в общем, мы так и поняли, что под "фрирайдом по пухляку в Европе" имелось в виду катание по свежевыпавшему снежку в Андорре
Не удержалась, съязвила, прошу простить)
По теме: на банане можно катать по тому, по чему вы катали, она выплывет. Прыгает она прекрасно, приземляет мягко. Но, если хотите прогрессировать, лучше взять доску, заточенную именно на внетрассу. Т.е. с жестким хвостом, увеличенным носом.
Из либтеков мне очень понравилась Brando by Lando, очень дружелюбная, быстрая и ловкая доска, хорошо всплывает даже при небольших ростовках, довольно прилично вылетает, стабильна в приземлении. Еще народ залипал на Birdman, но что-то я не поняла - его, вообще,катнул кто-нибудь в том году или так, пообсуждали и забыли?
А почему именно Банана? Что привлекло? Вы расскажите, какие характеристики вам показались принципиальными - с ними поищем более подходящую доску.
хм.... а что есть фрирайд? свежевыпавший снег вне трасс по некатанным лесам и полям??!! Или меня жестко обманывали?
Банана - незнаю почему, "как блондинка выбрал по расцветке" и в описании написано что подходит и для глубокого снега и блаблаба)) Но ясен фиг, сейчас много чего производили понапишут, поэтому к Вам и обратился
Я в жизни катал только на одной доске, сравнивать не с чем, поэтому к характеристикам даже незнаю какие требования предъявлять.... Основное я уже написал выше - нужна хорошая доска для внетрассового и трассового катания (50 на 50) преимущественно в Европе, иногда езжу на подмосковные горки.
Моя ростовка 156 (+-) Вот собственно и все, из того что посмотрел (по параметрам в описании: для фрирайда):
http://www.hc5.ru/pr...KV2NKRGx3OHRnOw
http://www.traektori...ying_v_1213.htm универсалка
http://www.kant.ru/s...53&id_razdel=19
http://www.traektori...erlock_1314.htm
Сообщение отредактировал Zhenya21: 14 October 2014 - 22:06
Отправлено 15 October 2014 - 00:01
А ТТХ ваши каковы?
Отправлено 15 October 2014 - 07:20
А ТТХ ваши каковы?
что такое ТТХ?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных