Видать ваши друзья сплошь лоси. И одеваются явно для другого темпа ) Имхо минимальный темп для катания с новичком в районе 6.30 на километр. Ну можно до 7 снизить. Дальше уже почти что быстрая ходьба пешком.
Всякие есть, в основном где-то от 79 кг и далее нет предела совершенству Те кто ещё и боевыми искусствами занимаются, вот те да, кабанчики
Одеваются не как я, а в спортивные комбезы воблипку. Когда впервые увидела их в такой одежде, первый вопрос был, - а чё, детей больше не планируете?
Не, ну красиво, конечно, шёлковое всё такое, блестящее, как лосины у меня, но для меня это ни разу не зимняя одежда. Я в такой одежде дуба дам от одного только представления что нарядилась в подобный комбез. Поэтому мне выбирался бронебойный, как панцирь у черепашки, чтоб ваще не продувался. Никак!! А друзья говорят, что спарятся в таком.
Был шанс отжать красивенькую шёлковую лыжную шапочку, так у меня в ней мозг застыл Отжала шерстяную
Правда и неё есть косяк, башка чешется, но это честно отжатый трофей, не до сопливого нытья уж
А так со мной тренер ходит рядом, но я с ним не часто занимаюсь. Ух зверюга, вчера все соки выжал. Думала что сегодня узнаю как выглядит старость Оказалось, что не всё так уж страшно, даже подумываю ещё и сегодня покататься. Горло только долечу, а то вчера надышалась, горло болит и глаз, собака, никак не проходит, играю в доктора пока.