Опасно быть универсальным! Их здоровенные мужики тоже любят!
Те, которых мужики любят, как раз узко специализированны. А. вот, здоровенные мужики - универсальны
Отправлено 11 December 2016 - 22:53
Опасно быть универсальным! Их здоровенные мужики тоже любят!
Те, которых мужики любят, как раз узко специализированны. А. вот, здоровенные мужики - универсальны
Отправлено 12 December 2016 - 11:25
Ой, блин, ничего не понял. Но мысль умная, пойду запишу. Может где нибудь пригодиться.
Отправлено 12 December 2016 - 19:00
Ой, блин, ничего не понял. Но мысль умная, пойду запишу. Может где нибудь пригодиться.
В вигвамах своя мораль . Нам бледнолицым не понять
Отправлено 12 December 2016 - 19:01
"Таких, как вы, девушки не любят.Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных.
Отправлено 13 December 2016 - 04:01
В приличном обществе лучше ее не высказывать . Это про пассивных и активных, КМК.
Отправлено 17 December 2016 - 23:28
Отправлено 18 December 2016 - 08:16
Автор, если еще актуально, то и я выскажусь.
Летом создавал точно такую же тему, прямо слово в слово практически.
Но разеица в том, что я все же пересел на цех сл (благо очень выгодно урвал).
Теперь чешу репу, как жить дальше... то ли поменять, то ли научиться... то ли поменять и научитьсяно инструкторы нынче пипец дороги.
Вообщем, позволю себе дать совет, не горячитесь, ща говорят есть довольно динамичные универсалы (блэк ай ти совсем сонные, знаю, видимо из-за этого вы и задумались о смене).
Научиться конечно можно. Но этим вы загоните себя в тупик. Да, вы научитесь управлять снарядом. Но цель то не в этом. А в том чтобы получить удовольствие от каталки. Чувство своей лыжи. А вы получите удовольствие что "укротили мустанга". Это совершенно разные удовольствия (чувства, ощущения). Можно и медведя на лыжах кататься научить. Но это не значит что он будет получать от этого удовольствие. Спортцех - это снаряд не для удовольствия от катания. А совсем для других целей
Отправлено 18 December 2016 - 08:48
Популярное сообщение!
Научиться конечно можно. Но этим вы загоните себя в тупик. Да, вы научитесь управлять снарядом. Но цель то не в этом. А в том чтобы получить удовольствие от каталки. Чувство своей лыжи. А вы получите удовольствие что "укротили мустанга". Это совершенно разные удовольствия (чувства, ощущения). Можно и медведя на лыжах кататься научить. Но это не значит что он будет получать от этого удовольствие. Спортцех - это снаряд не для удовольствия от катания. А совсем для других целей
Если продолжить Вашу мысль ,то появляется вопрос - зачем существуют ювелиры ? Можно кувалдой садануть и получить удовольствие .
Иногда чертовски надоедает спортцех ,необходимость качественного склона ,наличие фрикатальщиков на огороженной территории склона и 2извечные беды России.
Но прокатившись на лыжах классом ниже понимаешь - не стоит размениваться -пустое это как пена внутри универсалов
Сообщение отредактировал S/Brecht: 18 December 2016 - 08:49
Отправлено 18 December 2016 - 09:09
Если продолжить Вашу мысль ,то появляется вопрос - зачем существуют ювелиры ? Можно кувалдой садануть и получить удовольствие .
Иногда чертовски надоедает спортцех ,необходимость качественного склона ,наличие фрикатальщиков на огороженной территории склона и 2извечные беды России.
Но прокатившись на лыжах классом ниже понимаешь - не стоит размениваться -пустое это как пена внутри универсалов
Конечно, слабаков ломают лыжы, меняй дохляцкую тушку и получай удовольствие от спортцеха
Отправлено 18 December 2016 - 10:12
Конечно, слабаков ломают лыжы, меняй дохляцкую тушку и получай удовольствие от спортцеха
Обе цитаты от 60-ти летних старперов. Согласен! Спортцех это еще и старпёрская лыжа. Потому что дедушка старенький - ему все равно. Стоять на спортцехе приятней
Отправлено 18 December 2016 - 10:45
А езда то как отдубасит, у меня было что песок сыпался аж из глаз???Обе цитаты от 60-ти летних старперов. Согласен! Спортцех это еще и старпёрская лыжа. Потому что дедушка старенький - ему все равно. Стоять на спортцехе приятней
Отправлено 18 December 2016 - 11:01
Отправлено 18 December 2016 - 11:09
Сообщение отредактировал selfit57: 18 December 2016 - 12:12
Отправлено 18 December 2016 - 11:29
Вот настоящий старпёрский спортцех
Отправлено 18 December 2016 - 11:39
Отправлено 18 December 2016 - 11:59
Да, забыл добавить. Почему собственно ушел от универсалов к спортивным лыжам? Потому что нравится в катании выстрел на выходе, вжимание центробежной силой в землю, страх от скорости, чтобы ноги гудели и отдышка была в конце даже 700 метровой горки под Питером - это моё удовольствие от катания. Конечно, хочу и могу - разные вещи, поэтому надо объективно смотреть на вещи: купив цех на четвертом десятке, стану ли я спортсменом? Уверен что нет.
Вот и автору надо реально посмотреть вещи...
Какие твои годы! Цех это квинтэссенция в горнолыжном " строительстве". высшая фаза его технологического развития. И ограничений на качественное свободное катание он не накладывает. Хочешь, учись трассу ходить, не хочешь - катай в свободе, но когда попадешь на какую-нибудь "жесть" - он не слажает.
Во-во. Нет причин для размена. Лучшее - "враг" хорошему.
Отправлено 18 December 2016 - 13:02
СпасибоАвтор, если еще актуально, то и я выскажусь.
Летом создавал точно такую же тему, прямо слово в слово практически.
Но разеица в том, что я все же пересел на цех сл (благо очень выгодно урвал).
Теперь чешу репу, как жить дальше... то ли поменять, то ли научиться... то ли поменять и научитьсяно инструкторы нынче пипец дороги.
Вообщем, позволю себе дать совет, не горячитесь, ща говорят есть довольно динамичные универсалы (блэк ай ти совсем сонные, знаю, видимо из-за этого вы и задумались о смене).
Отправлено 18 December 2016 - 13:13
Или менять свои комплектующие под цех, никак иначе. Смирится, признать что старый и лучшее в прошлом тоже как то пошло)Спасибо
Сообщение отредактировал selfit57: 18 December 2016 - 13:19
Отправлено 18 December 2016 - 13:23
. Спортцех - это снаряд не для удовольствия от катания. А совсем для других целей
Скажите еще, что катание на горке 11...12 град. - это "совсем другие цели", а не для удовольствия. Но при этом лучше спортцеха нет (катался там на очень многих лыжах, практически все - высшие в любительской линейке).
Сообщение отредактировал vtek: 18 December 2016 - 13:27
Отправлено 18 December 2016 - 13:25
Обе цитаты от 60-ти летних старперов. Согласен! Спортцех это еще и старпёрская лыжа. Потому что дедушка старенький - ему все равно. Стоять на спортцехе приятней
Старших не уважать - нехорошо! (64).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных