а про наш народ...климат у нас поганый .поэтому все злые...вон итальяшки вечно как под кайфом....это потому что у них солнца много))
Климат не при чем. Вот на болоте в Питере вообще климат тяжелый, а народ душевный.
Отправлено 20 February 2017 - 13:23
а про наш народ...климат у нас поганый .поэтому все злые...вон итальяшки вечно как под кайфом....это потому что у них солнца много))
Климат не при чем. Вот на болоте в Питере вообще климат тяжелый, а народ душевный.
Отправлено 20 February 2017 - 13:39
Господа - авторы последних n-страниц, вы не пробовали прежде чем писать почитать название темы
Отправлено 20 February 2017 - 13:44
Внизу горы обычно есть Base Lodge, где есть камера хранения. Даже в "дикой" Красной поляне.
А можно подробнее? А то где ни искал -- не встретил точной информации, что на "Розе Хутор", "Горках Городе" и "Газпроме" есть камеры хранения. А я бы с удовольствием воспользовался при адекватной цене.
Отправлено 20 February 2017 - 14:31
А можно подробнее? А то где ни искал -- не встретил точной информации, что на "Розе Хутор", "Горках Городе" и "Газпроме" есть камеры хранения. А я бы с удовольствием воспользовался при адекватной цене.
Камеры хранения есть на всех глк. На розе даже на двух уровнях - внизу в долине и на плато. Есть маленький шкафчик, для рюкзака, ботинок, а есть для хранения лыж + сушка ботинок.
На газпроме это сделано не очень удобно и хранение однократное, что либо доложить или взять нельзя. Забрал = плати снова. Зато дешевле. И вообще всё хранение недорого.
Отправлено 20 February 2017 - 14:36
Камеры хранения есть на всех глк. На розе даже на двух уровнях - внизу в долине и на плато. Есть маленький шкафчик, для рюкзака, ботинок, а есть для хранения лыж + сушка ботинок.
На газпроме это сделано не очень удобно и хранение однократное, что либо доложить или взять нельзя. Забрал = плати снова. Зато дешевле. И вообще всё хранение недорого.
недорого - это сколько? В горках не знаете случайно сколько стоит?
Отправлено 20 February 2017 - 14:58
http://gorkygorod.ru/kamera_hraneniya
Камера хранения 200 руб. Камера хранения с сушкой 400 руб
Камера хранения находится в отеле "Горки Плаза" (это если смотреть вверх на гору +960, то слева от подъемника большое здание). Там же находится главный пункт проката и сервисный центр.
Отправлено 20 February 2017 - 14:59
Газпром на нижней станции камера хранения 100 р за 4 часа, если дольше то 200 р.
Отправлено 20 February 2017 - 15:12
http://gorkygorod.ru/kamera_hraneniya
Камера хранения 200 руб. Камера хранения с сушкой 400 руб
Камера хранения находится в отеле "Горки Плаза" (это если смотреть вверх на гору +960, то слева от подъемника большое здание). Там же находится главный пункт проката и сервисный центр.
спасибо! на сайте искала - не увидела
Отправлено 20 February 2017 - 23:11
Климат не при чем. Вот
на болотев Питере вообще климат тяжелый, а народ душевный.
не могу не согласиться...но мне кажется в \питере есть еще что то....аура у города особая)
Отправлено 20 February 2017 - 23:16
подскажите какой чехол лучше для лыж? у кого какое мнение на тот счет? обязательно ли он должен быть с прокладками? или пофик что тонкий? подлиннее покороче\? у меня ща маленький...кроме лыж почти ничего не влезает...но не знаю стоит особо большой то?
Отправлено 21 February 2017 - 00:36
подскажите какой чехол лучше для лыж? у кого какое мнение на тот счет? обязательно ли он должен быть с прокладками? или пофик что тонкий? подлиннее покороче\? у меня ща маленький...кроме лыж почти ничего не влезает...но не знаю стоит особо большой то?
У меня 2 чехла. Один на колесах с карманами для ботинок, 165 длина (лыжи кажется 160 у меня). Он вообще вроде как для сноуборда продавался, но мне по фиг было. Внутри уплотнение и с прокладкой. Очень удобно!
Второй узкий с лямкой на плечо, в него тока лыжи с палками, шлем и перчатки влезали,ну, может пара футболок еще, но тоже с прокладкой.
Совсем тонкие я и не рассматривала, когда покупала, вдруг порвутся.
Я летала в Грузию 3 года назад - все снаряжение и шмотки влезли в тот, что на колесах. Сдала его в багаж и с рюкзачком в самолет )) на обратном пути еще и с вином умудрилась уложиться в 23 кг (S7 летела).
Отправлено 21 February 2017 - 09:11
Да на фиг он нужен большой ,мне кажется мухи отдельно котлеты отдельно,чем меньше и аккуратнее ,тем комфортнее его нести...
для мужчин да,согласна..для высоких
для моих 160 роста огромный чехол ..это перебор).
Отправлено 21 February 2017 - 10:00
Отправлено 21 February 2017 - 11:49
Да на фиг он нужен большой ,мне кажется мухи отдельно котлеты отдельно,чем меньше и аккуратнее ,тем комфортнее его нести...
для мужчин да,согласна..для высоких
для моих 160 роста огромный чехол ..это перебор).
вот не знаю..задумалась...все время езжу - чумодан...+ лыжи + боты... + сумка в ручную кладь...просто нереально без телеги передвигаться...
подумала может купить большой чехол на колесах...в него всю снарягу + шмотье до упора...а в чумодан остатки...и запас для покупок)...
но не знаю..насколько это удобно тащить в двух руках что то на колесах...притом тяжелое...
вообщем как будет меньшее зло...?
какой то покупать нужно старый уже стремна пользовать..весь в дырах(
Отправлено 21 February 2017 - 12:05
вот не знаю..задумалась...все время езжу - чумодан...+ лыжи + боты... + сумка в ручную кладь...просто нереально без телеги передвигаться...
подумала может купить большой чехол на колесах...в него всю снарягу + шмотье до упора...а в чумодан остатки...и запас для покупок)...
но не знаю..насколько это удобно тащить в двух руках что то на колесах...притом тяжелое...
вообщем как будет меньшее зло...?какой то покупать нужно старый уже стремна пользовать..весь в дырах(
лично для меня чехол на колесах очень удобен (особенно когда путешествуешь в одиночку). Чемодан правда не брала - все в чехол помещается, но думаю на колесах по-любому удобнее тащить, чем на плечах )) сдал все в багаж и отлично. И не такой уж у меня огромный он.
в 2015 г пришлось лететь с узким чехлом + сумка на колесах + рюкзак и сумка с фотиком на себе...пипец как неудобно, особенно на обратном пути, 16 кг на плече + 21 кг сумка ,но зато наличие двух багажных мест позволило больше вина притащить, чем если бы с одним чехлом летела )))
Сообщение отредактировал Irisa: 21 February 2017 - 12:06
Отправлено 21 February 2017 - 12:21
По хорошему как я для себя решила в этот раз..боты запихнуть в чем,лыжи на плечо,и взять с собой поменьше всякого барахла,потому что как практика показала я половину даже из чемодана не достаю.В аэропорту взять телегу.
и потом лыжи у меня всю зиму в чехле в машине лежат,так их и вожу ...покупать ещё один чехол на колёсах ...да ну)
ну это конечно как кому удобно .
Отправлено 21 February 2017 - 12:28
в 2015 г пришлось лететь с узким чехлом + сумка на колесах + рюкзак и сумка с фотиком на себе...пипец как неудобно, особенно на обратном пути, 16 кг на плече + 21 кг сумка ,но зато наличие двух багажных мест позволило больше вина притащить, чем если бы с одним чехлом летела )))
я чаще одна)) и да...все время проблема с переносом багажа...если например нужно пройтись куда то, пусть 200 метров и нет телеги это капец((( просто нерешаемая задача, если ты одна...
поэтому у меня вечные траты на такси...что от и до довезли(
Сообщение отредактировал Mashik333: 21 February 2017 - 12:28
Отправлено 21 February 2017 - 12:30
По хорошему как я для себя решила в этот раз..боты запихнуть в чем,лыжи на плечо,и взять с собой поменьше всякого барахла,потому что как практика показала я половину даже из чемодана не достаю.В аэропорту взять телегу.
и потом лыжи у меня всю зиму в чехле в машине лежат,так их и вожу ...покупать ещё один чехол на колёсах ...да ну)
ну это конечно как кому удобно .
ну мне нужно все равно покупать какой то))) поэтому думаю...я почти всем пользуюсь что беру))) уже и так минимум) ну и купить всегда что то хочется...и не париться что положить некуда...боты в чумодан для меня отпадает...не вариант..пробовала...
Отправлено 21 February 2017 - 12:31
ну мне нужно все равно покупать какой то))) поэтому думаю...я почти всем пользуюсь что беру))) уже и так минимум) ну и купить всегда что то хочется...и не париться что положить некуда...боты в чумодан для меня отпадает...не вариант..пробовала...
Хотя я тоже ещё не пробовала ),эт так в теории запихнуть )
Отправлено 21 February 2017 - 12:34
Ну а где все особо это тащить,в аэропорту телеги,из аэропорта такси обычно до подъезда .
правда вот щас на метро со всем этим добром до аэропорта придётся .
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных