Но ещё лучше, когда одинаково не хочется.
Ну или так
Отправлено 11 October 2016 - 18:58
Но ещё лучше, когда одинаково не хочется.
Ну или так
Отправлено 12 October 2016 - 09:42
потенциальные мужья то появятся али нет в темке?
Что-то совсем тухло...
Отправлено 12 October 2016 - 09:46
Что-то совсем тухло...
в смысле? все мы - потенциальные, особенно в горах
Отправлено 12 October 2016 - 09:52
в смысле? все мы - потенциальные, особенно в горах
Воистину все. Только с разным потенциалом.
Отправлено 12 October 2016 - 11:18
В горах этот потенциал значительно вырастает!)))
Отправлено 12 October 2016 - 11:49
В горах этот потенциал значительно вырастает!)))
??? С чего бы ему там вырастать? Скорее, наоборот, расходуется с невероятной скоростью...
Я о том потенциале, который у мужчины в штанах. Точнее, в заднем кармане. Точнее, в лопатнике, который там лежит.
Отправлено 12 October 2016 - 12:09
Нет, это не мечта. Это гораздо хуже
Пока моя не каталась, я тоже так думал...
Как-то на каталке, в компании прижимистых немцев предпенсионного возраста, молодым поколением была затронута тема "ах, как здорово, наверное, когда жена катается". После чего мужики погрузились в раздумье, а затем выдали, что ни разу не здорово, мол никому не пожелаешь: траты увеличиваются кратно (будут же ещё дети), нет свободы и романтического духа, не покатаешься толком.
Судя по комментариям, проблема носит интернациональный характер
Мне нравится вариант Хрю, когда оба партнера на равных или около того, плюс схожие увлечения, кроме лыж. Ах, идеал-идеал!
Что-то совсем тухло...
Пришли специалисты по брому, начали вспоминать былое и тема перестала подниматься.
Отправлено 12 October 2016 - 12:14
+100500Пришли специалисты по брому, начали вспоминать былое и тема перестала подниматься.
Отправлено 12 October 2016 - 12:51
Сейчас может быть и не женился.
Отправлено 12 October 2016 - 13:35
Что-то совсем тухло...
Для этого надо пересчитать невест с ТТХ, фото, краткой автобиографией и т.д.
Женихи и подтянуться.
Отправлено 12 October 2016 - 14:25
Отправлено 12 October 2016 - 14:37
Как говорил один мой коллега женатость - понятие географическое
Так обычно грят моряки и дальнобойщики, у них в каждом порту-городе "жена" Лыжникам проще, достаточно на каждом курорте
Отправлено 12 October 2016 - 14:57
Так обычно грят моряки и дальнобойщики, у них в каждом порту-городе "жена"
Лыжникам проще, достаточно на каждом курорте
Ага, и тогда у каждой лыжницы на каждом курорте - по мужу
Отправлено 12 October 2016 - 15:01
Что-то совсем тухло...
Ты что, потенциальные мужья, т.е. прынцы на лыжах сидят в высокой высокой башне и ждут прынцессу на коне лыжах. Что она заберется в эту башню и спасет его единственного и неповторимого и заберет к себе и будет о нем заботиться до конца своих дней)))))))))))))).
Отправлено 12 October 2016 - 15:16
Все правильно, в жизни у предприимчивых дам"с мужиков как грязи и для разных случаев, один для лыж, другой для театра, третий для кекса, четвертый так поболтать и т.д. И на ДР и 8 марта всех общипает )))
Отправлено 12 October 2016 - 15:32
Все правильно, в жизни у предприимчивых дам"с мужиков как грязи и для разных случаев, один для лыж, другой для театра, третий для кекса, четвертый так поболтать и т.д. И на ДР и 8 марта всех общипает )))
Саша, не пали контору ))))))))))))))) не ломай децкую психику ТС))))))))))
Отправлено 12 October 2016 - 15:39
Классика - ягуар в гараже, лиса на воротнике, тигр в койке и козёл, который за всё это платит...
Отправлено 12 October 2016 - 15:43
Ну да. Я за гендерное равноправие. Всем надо катацо-ипацо, чо тут такова
Отправлено 12 October 2016 - 15:44
Ты что, потенциальные мужья, т.е. прынцы на лыжах сидят в высокой высокой башне и ждут прынцессу на
конелыжах. Что она заберется в эту башню и спасет его единственного и неповторимого и заберет к себе и будет о нем заботиться до конца своих дней)))))))))))))).
нету там прЫнцев )))
мы уже с Аней, в один замок французкий забирались... только ежевики дикой наелись
Отправлено 12 October 2016 - 15:50
Саша,
не пали контору )))))))))))))))не ломай децкую психику ТС))))))))))
А чо ТС молчит, может уже замуж вышла, детей нарожала, борща наварила и теперь на красную поляну собирается, учиться кататься )))
А мы тут ей мужьёв заманиваем ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных