X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перегруз внутренней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#401 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23632 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 23:36

Если ехать красиво то на кантах медленно уже не будет.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 October 2016 - 23:37

• 0

#402 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 23:46

Бордер, твой собрат тут.

Я жестких уважаю, серьезные люди.
  • 0

#403 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 23:50

У серьезных людей один недостаток-у них нет ни внутренней ни внешней glare.gif .

• 0

#404 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 23:58

У серьезных людей один недостаток-у них нет ни внутренней ни внешней glare.gif .

У них передняя и задняя :))
  • 0

#405 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 00:15

Да задолбал уже этот Дямон.

Если вправду чайник, то сиди и слушай. И по-скромней будь.

Если какой-то супер-пупер-мастер, то представься. Нех тут ломаться как девочка и кокетничать.

Тогда может и будет о чем конкретно говорить. А пока есть только достижения сына, к которым Дямон имеет сугубо опосредованное отношение (wink.png )

У меня вот бабушка балериной была! И что? Мне теперь советы на их форуме всем раздавать и Лопаткину критиковать?biggrin.png

Короче, сначала его просто смешно читать было (типа форумный клоун), но со временем реально достал...

Смотри) есть телефон

ты можешь позвонить и лично перечислить чем я тебя именно достал и можешь все свои претензии в виде клоуна и как я тебя достал мне лично высказать.... Можем это все сделать под диктофон, чтобы выложил и гордился собой )

• 0

#406 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 01:43

Да задолбал уже этот Дямон.

Если вправду чайник, то сиди и слушай. И по-скромней будь.

Если какой-то супер-пупер-мастер, то представься. Нех тут ломаться как девочка и кокетничать.

Тогда может и будет о чем конкретно говорить. А пока есть только достижения сына, к которым Дямон имеет сугубо опосредованное отношение (wink.png )

У меня вот бабушка балериной была! И что? Мне теперь советы на их форуме всем раздавать и Лопаткину критиковать?biggrin.png

Короче, сначала его просто смешно читать было (типа форумный клоун), но со временем реально достал...

Да...! Mr.XX! Саша! И тебя достали!!! Межсезонье, однако! biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 15 October 2016 - 01:47

• 0

#407 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 03:26

Mr.XX, demon75 - выяснение личных отношений и демонстрацию неприязни переносит в кличку, а лучше вообще обходитесь без этого. Дальнейшие нарушения п. 4.1 правил форума будут санкционироваться.
  • 0

#408 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 08:16

Работают на три точки. Хотя...я ж забыл...не все видят действительность)

Михаил, там нет никаких трех точек опоры, рука чтобы не мешалась в сторону отставляется, делается все на заклоне, и разгрузках. Вот ресурс, velvet.pro , там можешь почитать про еврокарв, еще объяснено на slenergy на мягком сноуборде, видео про лыжи здесь было с этого ресурса. Сам я не сторонник евро, считаю это такими же трюками как трюки в парке или флет трюки) но я чайник мне простительно) 

пыс

попробуй на ходу опору на третью точку сделать, потом расскажешь. 

• 0

#409 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 09:27

Михаил, там нет никаких трех точек опоры, рука чтобы не мешалась в сторону отставляется, делается все на заклоне, и разгрузках. 

Прежде чем  утверждать такое, ты должен дать определение, что такое заклон для сноуборда и что значит"делается на разгрузках"

Когда человек наезжает на бугор и его подкидывает хотя он никаких действий не производит,, это делается на разгрузках?

• 0

#410 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 09:54

Михаил, там нет никаких трех точек опоры, рука чтобы не мешалась в сторону отставляется, делается все на заклоне, и разгрузках. Вот ресурс, velvet.pro , там можешь почитать про еврокарв, еще объяснено на slenergy на мягком сноуборде, видео про лыжи здесь было с этого ресурса. Сам я не сторонник евро, считаю это такими же трюками как трюки в парке или флет трюки) но я чайник мне простительно) 

пыс

попробуй на ходу опору на третью точку сделать, потом расскажешь. 

Есть видео с "трюкачами", пускай на меньшем угле, но чтобы вообще ни разу не касались склона ничем?

• 0

#411 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 10:17

Не понял вопроса, но неважно, ресурсы я привел, там и видео и по технике все рассказано 

• 0

#412 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 10:23

Прежде чем  утверждать такое, ты должен дать определение, что такое заклон для сноуборда и что значит"делается на разгрузках"

Когда человек наезжает на бугор и его подкидывает хотя он никаких действий не производит,, это делается на разгрузках?

))

См выше, там все есть) есть желание подискутировать, можно пойти в раздел сноуборд, хотя там никто фактически не укладывается

на аве я тоже не укладываюсь, вообще мах рукой в сторону вершины пытаюсь сделать) потом закрутило тк неправильно сделал)

• 0

#413 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 10:25

А есть кто может все рассказать, ИринаС, можно у нее все поспрашивать и вживую тк она из Москвы ) давайте создадим тему и вперед)

• 0

#414 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 10:34

Не понял вопроса, но неважно, ресурсы я привел, там и видео и по технике все рассказано 

Слушай, но вломы копаться-разбираться, поинтереснее дела есть :) Бордистов этих регулярно наблюдаю, постоянные касания склона рукой наличествуют.

Если есть видео, чтобы рукой склон не держать - давай, если нет, ну так и понятно все тогда :)

А ты сам на какой борде катаешь? :)

• 0

#415 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 10:35

А есть кто может все рассказать, ИринаС, можно у нее все поспрашивать и вживую тк она из Москвы ) давайте создадим тему и вперед)

Это хто?

• 0

#416 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 10:38

))

См выше, там все есть) есть желание подискутировать, можно пойти в раздел сноуборд, хотя там никто фактически не укладывается

на аве я тоже не укладываюсь, вообще мах рукой в сторону вершины пытаюсь сделать) потом закрутило тк неправильно сделал)

Че там дискутировать. Там все понятно. -  Сложно освоить исполнение

Просто. заклон в лыжах -это положение тела без ангуляции. В сноуборде есть ангуляция, обусловленная строением тела. Так что забудь о заклоне в сноуборде. Есть наклон

Разгрузка при укладывании в сноуборде есть следствие действий  инерционных сил, а не причина вставаняи в новый поворот

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 October 2016 - 10:40

• 0

#417 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 10:55

Слушай, но вломы копаться-разбираться, поинтереснее дела есть icon_smile.gif Бордистов этих регулярно наблюдаю, постоянные касания склона рукой наличествуют.

Если есть видео, чтобы рукой склон не держать - давай, если нет, ну так и понятно все тогда icon_smile.gif

А ты сам на какой борде катаешь? icon_smile.gif

В 2005 и 2006 и перманентно после пробовал катать на жестком, крайний раз катался в 2013 в Кютае, потом часть оборудования распродал по разным причинам. Сейчас и в основном мягкий. 

Касание рукой склона это не опора. Видео ищи сам если понятно все, ресурсы есть, вся техника расписана по нотам)

Вот читай http://velvet.pro/ex...nique/prologue 

и вот в конце 

http://velvet.pro/ex...nique/frontside

делаю выдержку

"Ещё раз про руки. Вы не должны на них опираться, руки могут только скользить по склону для его мониторинга, иначе возможны травмы"

• 0

#418 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 11:04

С жосскими всё понятно)) Давайте лучше про то как от пингвина (ножниц) избавляться.

• 0

#419 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 11:06

С жосскими всё понятно)) Давайте лучше про то как от пингвина (ножниц) избавляться.

Я спросил к Михаила

он ответил что достижений у меня нет и в гл я чайник, поэтому со мной не ОБ ЧЕМ разговаривать)

• 0

#420 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 12:49

А эт че такое? :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных