Сообщение отредактировал selfit57: 14 October 2016 - 23:37

Перегруз внутренней?
Отправлено 14 October 2016 - 23:36
Отправлено 14 October 2016 - 23:46
Бордер, твой собрат тут.
Я жестких уважаю, серьезные люди.
Отправлено 14 October 2016 - 23:50
У серьезных людей один недостаток-у них нет ни внутренней ни внешней .
Отправлено 14 October 2016 - 23:58
У серьезных людей один недостаток-у них нет ни внутренней ни внешней
.
У них передняя и задняя

Отправлено 15 October 2016 - 00:15
Да задолбал уже этот Дямон.
Если вправду чайник, то сиди и слушай. И по-скромней будь.
Если какой-то супер-пупер-мастер, то представься. Нех тут ломаться как девочка и кокетничать.
Тогда может и будет о чем конкретно говорить. А пока есть только достижения сына, к которым Дямон имеет сугубо опосредованное отношение (
)
У меня вот бабушка балериной была! И что? Мне теперь советы на их форуме всем раздавать и Лопаткину критиковать?
Короче, сначала его просто смешно читать было (типа форумный клоун), но со временем реально достал...
Смотри) есть телефон
ты можешь позвонить и лично перечислить чем я тебя именно достал и можешь все свои претензии в виде клоуна и как я тебя достал мне лично высказать.... Можем это все сделать под диктофон, чтобы выложил и гордился собой )
Отправлено 15 October 2016 - 01:43
Да задолбал уже этот Дямон.
Если вправду чайник, то сиди и слушай. И по-скромней будь.
Если какой-то супер-пупер-мастер, то представься. Нех тут ломаться как девочка и кокетничать.
Тогда может и будет о чем конкретно говорить. А пока есть только достижения сына, к которым Дямон имеет сугубо опосредованное отношение (
)
У меня вот бабушка балериной была! И что? Мне теперь советы на их форуме всем раздавать и Лопаткину критиковать?
Короче, сначала его просто смешно читать было (типа форумный клоун), но со временем реально достал...
Да...! Mr.XX! Саша! И тебя достали!!! Межсезонье, однако!
Сообщение отредактировал JIAY: 15 October 2016 - 01:47
Отправлено 15 October 2016 - 03:26
Отправлено 15 October 2016 - 08:16
Работают на три точки. Хотя...я ж забыл...не все видят действительность)
Михаил, там нет никаких трех точек опоры, рука чтобы не мешалась в сторону отставляется, делается все на заклоне, и разгрузках. Вот ресурс, velvet.pro , там можешь почитать про еврокарв, еще объяснено на slenergy на мягком сноуборде, видео про лыжи здесь было с этого ресурса. Сам я не сторонник евро, считаю это такими же трюками как трюки в парке или флет трюки) но я чайник мне простительно)
пыс
попробуй на ходу опору на третью точку сделать, потом расскажешь.
Отправлено 15 October 2016 - 09:27
Михаил, там нет никаких трех точек опоры, рука чтобы не мешалась в сторону отставляется, делается все на заклоне, и разгрузках.
Прежде чем утверждать такое, ты должен дать определение, что такое заклон для сноуборда и что значит"делается на разгрузках"
Когда человек наезжает на бугор и его подкидывает хотя он никаких действий не производит,, это делается на разгрузках?
Отправлено 15 October 2016 - 09:54
Михаил, там нет никаких трех точек опоры, рука чтобы не мешалась в сторону отставляется, делается все на заклоне, и разгрузках. Вот ресурс, velvet.pro , там можешь почитать про еврокарв, еще объяснено на slenergy на мягком сноуборде, видео про лыжи здесь было с этого ресурса. Сам я не сторонник евро, считаю это такими же трюками как трюки в парке или флет трюки) но я чайник мне простительно)
пыс
попробуй на ходу опору на третью точку сделать, потом расскажешь.
Есть видео с "трюкачами", пускай на меньшем угле, но чтобы вообще ни разу не касались склона ничем?
Отправлено 15 October 2016 - 10:17
Не понял вопроса, но неважно, ресурсы я привел, там и видео и по технике все рассказано
Отправлено 15 October 2016 - 10:23
Прежде чем утверждать такое, ты должен дать определение, что такое заклон для сноуборда и что значит"делается на разгрузках"
Когда человек наезжает на бугор и его подкидывает хотя он никаких действий не производит,, это делается на разгрузках?
))
См выше, там все есть) есть желание подискутировать, можно пойти в раздел сноуборд, хотя там никто фактически не укладывается
на аве я тоже не укладываюсь, вообще мах рукой в сторону вершины пытаюсь сделать) потом закрутило тк неправильно сделал)
Отправлено 15 October 2016 - 10:25
А есть кто может все рассказать, ИринаС, можно у нее все поспрашивать и вживую тк она из Москвы ) давайте создадим тему и вперед)
Отправлено 15 October 2016 - 10:34
Не понял вопроса, но неважно, ресурсы я привел, там и видео и по технике все рассказано
Слушай, но вломы копаться-разбираться, поинтереснее дела есть Бордистов этих регулярно наблюдаю, постоянные касания склона рукой наличествуют.
Если есть видео, чтобы рукой склон не держать - давай, если нет, ну так и понятно все тогда
А ты сам на какой борде катаешь?
Отправлено 15 October 2016 - 10:35
А есть кто может все рассказать, ИринаС, можно у нее все поспрашивать и вживую тк она из Москвы ) давайте создадим тему и вперед)
Это хто?
Отправлено 15 October 2016 - 10:38
))
См выше, там все есть) есть желание подискутировать, можно пойти в раздел сноуборд, хотя там никто фактически не укладывается
на аве я тоже не укладываюсь, вообще мах рукой в сторону вершины пытаюсь сделать) потом закрутило тк неправильно сделал)
Че там дискутировать. Там все понятно. - Сложно освоить исполнение
Просто. заклон в лыжах -это положение тела без ангуляции. В сноуборде есть ангуляция, обусловленная строением тела. Так что забудь о заклоне в сноуборде. Есть наклон
Разгрузка при укладывании в сноуборде есть следствие действий инерционных сил, а не причина вставаняи в новый поворот
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 October 2016 - 10:40
Отправлено 15 October 2016 - 10:55
Слушай, но вломы копаться-разбираться, поинтереснее дела есть
Бордистов этих регулярно наблюдаю, постоянные касания склона рукой наличествуют.
Если есть видео, чтобы рукой склон не держать - давай, если нет, ну так и понятно все тогда
А ты сам на какой борде катаешь?
В 2005 и 2006 и перманентно после пробовал катать на жестком, крайний раз катался в 2013 в Кютае, потом часть оборудования распродал по разным причинам. Сейчас и в основном мягкий.
Касание рукой склона это не опора. Видео ищи сам если понятно все, ресурсы есть, вся техника расписана по нотам)
Вот читай http://velvet.pro/ex...nique/prologue
и вот в конце
http://velvet.pro/ex...nique/frontside
делаю выдержку
"Ещё раз про руки. Вы не должны на них опираться, руки могут только скользить по склону для его мониторинга, иначе возможны травмы"
Отправлено 15 October 2016 - 11:04
С жосскими всё понятно)) Давайте лучше про то как от пингвина (ножниц) избавляться.
Отправлено 15 October 2016 - 11:06
С жосскими всё понятно)) Давайте лучше про то как от пингвина (ножниц) избавляться.
Я спросил к Михаила
он ответил что достижений у меня нет и в гл я чайник, поэтому со мной не ОБ ЧЕМ разговаривать)
Отправлено 15 October 2016 - 12:49
А эт че такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных