А если серьезно, есть два путя)) Если дорого время, то ноги нужно нести в руки мастеров, там на месте и боты взять и сделать за день, и забыть, в теме уже были озвучены явки и пароли. Если важен процесс, поездки, примерки, выбор, ну и вот это все, то там два путя))) либо повезет и сразу найдешь свой бот самостоятельно (но потеряешь время, это в лучшем случае), либо возьмёшь то, что по твоим ощущениям в магазе очень плотно и классно сидит, а на горе не проживёшь в них и 15ти минут, и тогда с этой парой переходим к первому пункту. А ещё третий есть прикатывать, терпеть, фены, распорки, это мой, за недоступностью (не хочу лететь куда-то из-за бот, рубрика е*"чая география, зато гора в 10 минутах езды) первого. Но второй очень увлекательный, а в третьем приобретаешь бесценный опыт (не очень нужный в повседневной жизни). Могу пожелать удачи только, без стеба.
П.с. никто тут не скажет вот это твой бот, бери, это твоя колодка, не видя ног, и видя столько же, даже сравнивая свои ощущения в каком-то конкретном боте и ваши. Типа мне Раптор норм, а сало нет, значит и у вас так же, я правда рапторы подарил, а сало нет, вообще не мой ботинок оказался, так то утверждение Игоря для меня верно)) или тебе обязательно нужно брать в минус размер (бред). Только единицы типа Майора глядя на ногу могут сказать какой бот брать, для последующей небольшой или большой доработки. Кстати ралли классные лыжи, были два поколения в конюшне, но 130ые я бы для них всеж взял)
Сообщение отредактировал Mitrich02: 27 January 2024 - 07:05