Я старался быть послушным мальчиком и Дедушка Мороз принес Project Hintertux. Вообще я рвссчитывал на премию, но да ладно.
В плане качества видео, по сравнению с Kitz, прорыв. Музыка, ракурсы, монтаж на уровне, парни молодцы.
Представленные упражнения, опять же по сравнению с Kitz, рассчитаны явно на уже достато хорошо катающегося человека. Надин демонстрирует джавелин и дельфина, поясняя в какой момент и где должно быть давление в ботинке. Андреас демонстрирует неубивамые колени, теперь я понимаю почему его Харб забраковал, но катит он мощно.
Болью повторяет содержимое своего же фильма, конкретно третьей части, где размышляет над закантовкой получаемой при по средствам свободного падения нижней части тела в поворот, типа не создавая напряжения. Как упражнение демонстрирует это самое падение из дрифта. Пускает лыжи в скольжение, чтобы получить сцепление внешней с поверхностью, а затем роняет свои бедра внутрь поворота, тем самым увеличивая угол заквнтовки. Внутренняя у него по прежнему десайдер, а внешняя райдер.
В общем кино для удовольствия
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 15 January 2017 - 07:06