У вас в Руке был хороший наставник. Следуйте его советам.
Буду следовать
Отправлено 19 December 2017 - 21:21
У вас в Руке был хороший наставник. Следуйте его советам.
Буду следовать
Отправлено 19 December 2017 - 21:36
Популярное сообщение!
Как и обещал видео в свободе - Рука Куусамо .
Отличный ученик Михаил! ))
И езда качественная, видно что на внешней едешь.
Позволь тебе дать один спорный совет)): инициируй новый поворот с внутреннего колена, но совершенно не опираясь на него. Просто начиная поворот, смело вали пустое внутреннее колено на склон, ключевое слово: с-м-е-л-о ! Почувствуешь другую дугу и другую динамику.
Сообщение отредактировал Shery: 19 December 2017 - 21:38
Отправлено 19 December 2017 - 21:43
Позволь тебе дать один спорный совет)): инициируй новый поворот с внутреннего колена, но совершенно не опираясь на него. Просто начиная поворот, смело вали пустое внутреннее колено на склон, ключевое слово: с-м-е-л-о ! Почувствуешь другую дугу и другую динамику.
+1 поставил
Сообщение отредактировал Mzy: 19 December 2017 - 21:43
Отправлено 19 December 2017 - 21:49
Чтобы так смело валить колено, надо точно ЕХАТЬ НА ВНЕШНЕЙ!Отличный ученик Михаил! ))
Сообщение отредактировал masterpepka: 19 December 2017 - 21:50
Отправлено 19 December 2017 - 22:03
Отличный ученик Михаил! ))
Я тоже плюс поставил. Очень очень согласен , пришел к такому же выводу сам после просмотра всех своих видео из Руки .
Отправлено 19 December 2017 - 22:08
Совет спорный)))
Отправлено 19 December 2017 - 22:09
В смысле согласен не про отличный ученик , а про колено
Отправлено 19 December 2017 - 22:09
Совет спорный)))
Мне нравится .
Отправлено 19 December 2017 - 22:10
И еще, Михаил, не забудь про вертикалку. Попробуй акцентированно разгружать прыжками, в качестве упражнения.Я тоже плюс поставил. Очень очень согласен , пришел к такому же выводу сам после просмотра всех своих видео из Руки .
Отправлено 19 December 2017 - 22:12
Я пробую не прыгать , а виртуальный бугор создавать . Пока не очень получается
Отправлено 19 December 2017 - 22:16
Отправлено 19 December 2017 - 22:22
Отправлено 19 December 2017 - 22:52
Пока нет .
Отправлено 19 December 2017 - 22:57
Совет спорный)))
Совсем спорный)))
Отправлено 19 December 2017 - 22:59
Хорошо, давай так: энергичнее проваливайся в яму, придется выходить на бугор тоже быстрее, понимаешь, о чем я?
Вы уж определитесь. Или колено к склону или проваливаться в яму )
Отправлено 19 December 2017 - 23:02
Я пробую не прыгать , а виртуальный бугор создавать . Пока не очень получается
Пока статику в движении в дуге не уберешь, никакого вирт бугра на выходе не будет.
Отправлено 19 December 2017 - 23:05
Отправлено 19 December 2017 - 23:06
И то иэто совмещается вполне.Вы уж определитесь. Или колено к склону или проваливаться в яму )
Отправлено 19 December 2017 - 23:08
Вспомни, что Майкл вчера ооворил: энергичнее падать в поворот. Ну вот, падаешь в поворот, как в яму, потом, когда тушка будет пересекать траекторию лыж, вот он бугор то, на него и запрыгиваешь.
Попробуй из ямы выпрыгнуть, как бы оттолкнуться, при этом лыжи тебе помогут.
Я, конечно, криво об'ясняю, но как могу.)
Аналог неваляшки. Но это только один из этапов техники. Далее нужно учится ставить на кант, сразу, без предварительной дозированной поддержки равновесия.
Отправлено 19 December 2017 - 23:09
И то иэто совмещается вполне.
Если б совмещалась вы б сейчас не мучилась, а вваливали вполне себе и в трассе и в свободе. И вообще не хуже чем Бульоны)
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2017 - 23:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных