X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#401 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 22:18

В продуктовом магазине на высоте 960 какой выбор? Или там только шоколадки, пиво, вода?

• 0

#402 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 23:14

Можно дойти до этно парка " Моя Россия", можно зверье посмотреть на Газпроме, мимо Гранд отеля в Вольерном комплексе. Тропа летом кое-где крутовата была. А зимой...., по погоде надо смотреть. 

А подробнее, где "зверье посмотреть"? icon_smile.gif не совсем понятен маршрут и что за зверьеicon_smile.gif мы с детьми

Сообщение отредактировал Dream-2012: 08 February 2016 - 23:15

• 0

#403 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 23:18

http://www.otelrus.r...yernyj-kompleks мимо Гранд отеля, Вдоль речки, потом левее , спросите, там все знают. 

А подробнее, где "зверье посмотреть"? icon_smile.gif не совсем понятен маршрут и что за зверьеicon_smile.gif мы с детьми

Сообщение отредактировал Loriss: 08 February 2016 - 23:19

• 0

#404 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 23:46

Кто как добирается из Горок до других мест катания? Много народу в басах? Как удобней,  пехать пряма в ботах с лыжами из нумеров или тащить боты с собой? 
Кстати, как там сейчас  в Море молле в аквакомплексе, наверное, как и везде не протолкнуться? Был кто нть недавно? )

• 0

#405 Andre1_ka

Andre1_ka
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 00:15

В продуктовом магазине на высоте 960 какой выбор? Или там только шоколадки, пиво, вода?

Пиво точно есть. Остальное не запомнилось и его было мало. В основном закупались внизу в Перекрёстке.
  • 0

#406 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:43

Кто как добирается из Горок до других мест катания? Много народу в басах? Как удобней,  пехать пряма в ботах с лыжами из нумеров или тащить боты с собой? 
Кстати, как там сейчас  в Море молле в аквакомплексе, наверное, как и везде не протолкнуться? Был кто нть недавно? )

В лыжных ботах на автобусе - плохая идея. Я в бордических съездил пару раз и то хватило. Имхо, лучше оставлять на время катания в шкафчике сменку.

Количество народу в автобусах сильно зависит от времени. 

• 0

#407 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:13

В лыжных ботах на автобусе - плохая идея. Я в бордических съездил пару раз и то хватило. Имхо, лучше оставлять на время катания в шкафчике сменку.

Количество народу в автобусах сильно зависит от времени. 

А сколько остановок от ГГ до Газпрома? Не одна разве? Я только и забронирую ГГ из-за того, Чтоб в ботах выходить... Неужели никак, а в чем сложность? А как же люди из КП ездят с оборудованием?

• 0

#408 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:01

Без проблем ездили с Розы на Газпром и на Карусель катнуть,  в ботах естественно. 

А сколько остановок от ГГ до Газпрома? Не одна разве? Я только и забронирую ГГ из-за того, Чтоб в ботах выходить... Неужели никак, а в чем сложность? А как же люди из КП ездят с оборудованием?

• 0

#409 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:26

C розы в сторону лауры и горок - это совсем не тоже самое, что в обратном направлении, т.к. весь пассажиропоток идёт в противоположную сторону и автобусы полные.

Тут дело не в сложности, а в удобстве. В сменной обуви куда удобнее. В горках вам придётся в лыжних ботах от подъезда корпуса дойти до автобусной остановки, потом в лауре надо будет подняться по ступенькам к кассам через металлоискатели.

Наверное, это можно и в лыжных ботинках.

Только вот честно не понимаю зачем, если можно привезти ботинки в рюкзаке, удобно переобуться и сдать его в камеру хранения наверху у склонов за пару сотен рублей (там всё равное еще и бутерброды с термосом лежат ;-) ).

Решать, конечно, вам.

• 0

#410 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:28

Плюс еще в апартах Горок запрещено (по правилам) в ботах лыжных ходить...

• 0

#411 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:35

можно прогуляться до вольерного комплекса Кавказского государственно природного биосферного заповедника http://kgpbz.ru/ в КП по дороге левее чем до Галактики

и у них поинтересоваться какие туристические маршруты в КП доступны/открыты зимой

Только путь туда вдоль трассы совсем не примечательный, как по обочине шоссе, вся грязь от машин лететь будет!

Находится где-то тут:

Прикрепленные изображения

• 2016-02-09 11-33-47 Яндекс.Карты — подробная карта России и мира - Mozilla Firefox.png

• 0

#412 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:11

вот и мне интересно) я была 1 раз там и  конце сезона...боты носила в сумке, лыжи в прокате брала...по дороге обратно спокойно можно зайти в перекресток и что то купить...щас вот думаю со своими если....рисуется сильный гимор...магаз по дороге точно будет не в тему(((

• 0

#413 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:25

Плюс еще в апартах Горок запрещено (по правилам) в ботах лыжных ходить...

хаха...у них нет лыже и ботохранилища) я задавала этот вопрос - сказали все хранить в нумере...)) Но ходить мож и низя))) Разувайся у порога типа)))

• 0

#414 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:27

C розы в сторону лауры и горок - это совсем не тоже самое, что в обратном направлении, т.к. весь пассажиропоток идёт в противоположную сторону и автобусы полные.

Тут дело не в сложности, а в удобстве. В сменной обуви куда удобнее. В горках вам придётся в лыжних ботах от подъезда корпуса дойти до автобусной остановки, потом в лауре надо будет подняться по ступенькам к кассам через металлоискатели.

Наверное, это можно и в лыжных ботинках.

Только вот честно не понимаю зачем, если можно привезти ботинки в рюкзаке, удобно переобуться и сдать его в камеру хранения наверху у склонов за пару сотен рублей (там всё равное еще и бутерброды с термосом лежат icon_wink.gif ).

Решать, конечно, вам.

разница? тащить боты или идти в них - ОЧЕНЬ большая))) если в другой руке еще и лыжи....
бордерам не понять)))

без лыж я бы не морочилась даж)

Сообщение отредактировал Mashik333: 09 February 2016 - 12:28

• 0

#415 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:30

хаха...у них нет лыже и ботохранилища) я задавала этот вопрос - сказали все хранить в нумере...)) Но ходить мож и низя))) Разувайся у порога типа)))

Но ведь это бред. Как они могут запрещать ходить в ботах, если не предоставляют возможности эти боты переодевать? Всегда, если нет хранилища, то разрешено в ботах ходить. И тут наши пытаются отличиться от остального мира.

• 0

#416 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:37

Но ведь это бред. Как они могут запрещать ходить в ботах, если не предоставляют возможности эти боты переодевать? Всегда, если нет хранилища, то разрешено в ботах ходить. И тут наши пытаются отличиться от остального мира.

Почему бред? Разве есть обязанность у отеля делать лыжехранилище? Тем более у апарт-отеля, это практически как снять квартиру! Я сплю, а вы в ботах по коридору - весь дом на ушах!

Нет лыжехранилища - используйте камеры хранения! Или носите в руках...

Сообщение отредактировал Morales: 09 February 2016 - 12:39

• 0

#417 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:47

из моей переписки с Горками:
вопрос - 
 у вас есть лыже ботохранилища? )) В каждом ли они корпусе?
ответ - 
Специализированной комнаты для хранения горнолыжного оборудования нет.
вопрос - 
то есть лыжи все носят прямо  в номер?? )
ответ - 
Да можно хранить в апартаментах.

правда про ходить в ботах тут ничего нет)))

• 0

#418 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:51

правда про ходить в ботах тут ничего нет)))

это написано в правилах проживания (с которыми каждый проживающий, при оплате проживания, соглашается)

• 0

#419 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:59

это написано в правилах проживания (с которыми каждый проживающий, при оплате проживания, соглашается)

не ну а зачем по номеру ходить в ботах? одел и вышел, пришел сразу снял)))

• 0

#420 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 13:03

не ну а зачем по номеру ходить в ботах? одел и вышел, пришел сразу снял)))

Имеется в виду по коридорам... Думаешь в номере не слышно этот грохот?

А если по лестнице в ботах идти можно и плитку повредить...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных