линия таза приблизительно так надоть
за эту диаграмму кол ваще надо поставить. пусть Пол Лоренц сам свои суставы бедренные так выворачивает. склон подрисуй сюды, плз
Сообщение отредактировал ZTL: 15 October 2015 - 17:28
Отправлено 15 October 2015 - 17:00
линия таза приблизительно так надоть
за эту диаграмму кол ваще надо поставить. пусть Пол Лоренц сам свои суставы бедренные так выворачивает. склон подрисуй сюды, плз
Сообщение отредактировал ZTL: 15 October 2015 - 17:28
Отправлено 15 October 2015 - 17:01
Понятие не исчезнет. Просто нужно понимать где центр будущего поворота.
вот Мазуров и не понимает. я ему картинки приложила. ну так чтоб примерно представить... до того чтобы у него центры были разнесены на 10 метров - ему нескоро...
Отправлено 15 October 2015 - 17:02
да не получается там ничего... про видео - где? где продвижение?
![]()
продвижение ты сама умеешь делать . на видео работа ног , в совокупности с динамикой - будет нырок
Отправлено 15 October 2015 - 17:03
ну ты даешь, дружище))))для того чтобы сохранить устойчивость при большой скорости лыжник должен наклонить корпус на большой угол, т.е сильно закантоваться. А радиус поворота на карвинговых лыжах равен Rвыреза*cos@.т.е падает с увеличением угла закантовки. Это ты на позиции классики стоишь)))это в классике с ростом скорости радиус поворота увеличивается)))
В этом и состоит специфика карвинговых слаломных лыж, что на них можно ехать в стационарной дуге до определенной скорости При радиусе выреза 12м критическая скорость- 40км/ч
вернись на что я отвечал и что пометил жирным .... а так бесполезный разговор
Отправлено 15 October 2015 - 17:03
продвижение ты сама умеешь делать . на видео работа ног , в совокупности с динамикой - будет нырок
ну нырок-то мож и будет. рыбкой. но это ни разу не продвижение. если есть составляющая вверх - то это точно не оно.
Сообщение отредактировал ZTL: 15 October 2015 - 17:04
Отправлено 15 October 2015 - 17:04
Лыжи не могут ехать в разные стороны, если они одинаково закантованы и загружены, т.е прогнуты и не проскальзывают. Если они одинаково закантованы, то должны ехать по одинаковому радиусу, но т.к внутренняя, все-таки едет по меньшему радиусу, она должна проскальзывать
а почему не внешняя что-то должна при одинаковой загрузке/закантовке....
Отправлено 15 October 2015 - 17:11
Леша, ты же пообещал прийти ко мне в Крыло? Поведу сеанс магии с ее разоблачения -)))
Перечитай обсуждение - когда я убрал давление с внешней, то мой ЦМ свободно ушел вниз по склону и внутренняя тоже разгрузилась -)))).
сначала геометрически - как цм находясь внутри поворота пересечется с траекторией внутренней? как? ну своими словами, без физики, пусть на проезде Шифрин, пусть на спусках ЗТЛ... если у меня получится так Цм внутрь поворота положить - то на моем ))) постараюсь... один разок (страховку покупаю всегда ))) )
Отправлено 15 October 2015 - 17:13
у меня да. да и не давлю я на лыжу. скорее сопротивляюсь давлению склона (ботинки мяххкие)
зы ох и наклацали вы тут за утро
оба давления, обе силы равноправны и одинаковы, направлены только в разные, противоположные стороны ((( от лыж на склон и от склона на лыжи...
Отправлено 15 October 2015 - 17:15
направлены в разные и достигаются разными действиями
Отправлено 15 October 2015 - 17:19
Что-то я запутался в процессе прочтения. И возник у меня такой вопрос.
Вот едем мы чистыми резанными поворотами, т.е. на кантах, следы как рельсы.
За счёт чего мы держим скорость постоянной, контролируем? Почему нет постоянного роста скорости?
Почему нас не разносит?
Леша, ты же пообещал прийти ко мне в Крыло? Поведу сеанс магии с ее разоблачения -)))
Перечитай обсуждение - когда я убрал давление с внешней, то мой ЦМ свободно ушел вниз по склону и внутренняя тоже разгрузилась -)))).
Я сказал что лучше в Альпах или в Андорре (это имелось в виду не МСК), а тут я рядом с Кантом... может быть когда-нибудь через пару лет будет лежбище на Молодежной (МАТИ-МАИ объединились)... тогда да...
Отправлено 15 October 2015 - 17:32
вот туды нырять надо внутрь, к центру поворота
да ты тут на все свои вопросы и ответила сама - че нырять то - сам физический принцип "не тронь- не зав(оня)ернет)" - цм идет по прямой, пересекая для начала траекторию внутренней... потом, если это удалось, бывшей внешней, меняющей свою ориентацию на внутреннюю... про радиусы поворота ты там еще.. но пока отвечаю - на дочитал. попозже
Отправлено 15 October 2015 - 17:35
не идет он там по прямой. сам не идет. его по прямой послать надо
Отправлено 15 October 2015 - 17:41
направлены в разные и достигаются разными действиями
Докажи
Это "я типа с физикой дружу" но иногда ругаюсь.. ))) и ты с циркулем дружишь? что такое радиу 10 м представляешь? так что ж ты в метре от прохода лыж рисуешь центр поворота (ЦП)...
ЦП != ЦМ....
Сообщение отредактировал amazurov: 15 October 2015 - 17:43
Отправлено 15 October 2015 - 17:46
доказываю смотри самый ближний к нам поворот.
Отправлено 15 October 2015 - 17:48
не идет он там по прямой. сам не идет. его по прямой послать надо
Танюша, если у тебя ЦМ системы колбасит вокруг некой линии в полете, то да... надо "послать". я просто не понимаю как пояснять законы природы, пройденные в школе - ведь еще же не было у нас эти ЭГЕГЕГГЕ, на которые скостить можно несколько ляпов... ведь если они не действуют - мы можем лохам на склоне втюривать любое движение... пусть жрут и не подавятся.
Отправлено 15 October 2015 - 17:48
у меня да. да и не давлю я на лыжу. скорее сопротивляюсь давлению склона (ботинки мяххкие)
зы ох и наклацали вы тут за утро
Я к, к сожалению, выбыл из обсуждения , укатали сивку горки...а чего ему сопротивляться, может отдаться, хоть какое удовольствие..
Отправлено 15 October 2015 - 17:56
вот тут я тоже не очень поняла про ЦМ - должен таки он над лыжами или нет. но вот хороший пример, для подчеркнутого
как думаешь, ляжет лыжник на склон после этого кадра или нет?
Вот вы все фотки экстримные крепите, человек за победу сражается, а что не сделаешь ради победы! Чего ему на склон ложится, если он ЦМ сбалансировал? А если бы решил корпус оставить прямой, вот тогда бы и лег на склон красиво...
Сообщение отредактировал serg07: 15 October 2015 - 18:02
Отправлено 15 October 2015 - 17:56
Таня - что Свин, что Шифр, все одно и тоже - нХто из них не "посылает", а посылает накопленный до того импульс, кинетическая энергия... еще что-то можэно привлечь из терминов... но никак не ГЛыжник...он только перестает этому "посылу" оказывать сопротивление для продолжения дуги. А иногда и не может оказывать сопротивления - это к индейцу, там цела теорема с Ником довольно, по моему привлекательная и непротиворечивая, была доказана (референтом не был, сказать не могу), но одобряю !!! сам въезжал на 50-ти или более страницах... но это уже круче всяких стационарных динамических поворотов... а мы еще на стадии - "стою на асфальте в лыжах и ботах - ноги сдавило, а лыжи в полете (разгрузка не рифмуется)"
Сообщение отредактировал amazurov: 15 October 2015 - 17:59
Отправлено 15 October 2015 - 17:59
Вот вы все фотки экстримные крепите, человек за победу сражается, а что не сделаешь ради победы! Чего ему на склон ложится, если он ЦМ сбалансировал?
да тут дело не экстриме. просто поясните, ЦМ над лыжами или не над лыжами должен быть сбалансирован? а то в том сообщении не очень понятен ход мысли был просто...
Отправлено 15 October 2015 - 18:00
Танюша, если у тебя ЦМ системы колбасит вокруг некой линии в полете, то да... надо "послать". я просто не понимаю как пояснять законы природы, пройденные в школе - ведь еще же не было у нас эти ЭГЕГЕГГЕ, на которые скостить можно несколько ляпов... ведь если они не действуют - мы можем лохам на склоне втюривать любое движение... пусть жрут и не подавятся.
это все лирика. прямо-то прямо у тебя ЦМ полетит, только не туда прямо куда нужно. вот в этом все дело.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных