X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#401 ОльгаНа

ОльгаНа
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:51

Только что откатал 2 часа на слаломках атомиковских. Клево конечно, но устал, как сабака. И все боялся упасть и ударицца. Они едут, да, и клево так едут. Но устаешь сильно. А потом пересел обратно на нормальные лыжи - так хорошо, надежно. Пойду докатывать.

Добрый человек! Как ярки и желанны слова твои и как недосягаема смена лыж на трассе для жаждущих.

Это я к чему- у Вас тут чудесная тема- не оторваться-сидеть и плакать от смеха

• 0

#402 ОльгаНа

ОльгаНа
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:17

новые скоростные карвинговые лыжи, и так охота попробовать их!

..........И страшно huh.png

Хе)))) не могу не поделиться своим отношением с атомиком . Встала я на Atomic race st первый раз в Сорочанах и полетел вниз большой и малоуправляемый снаряд молча, но очень быстро и потенциально очень сокрушительно для всех. кто легче 100)))

Хорошо в Сорочанах- горки короткие и уклон малый. Лыжи эти только скорость поддают от кантов. Вообщем я поняла, что продавец, присватовавший эти лыжки мне, был в плохом настроении или я слишком пафосно надувалась от своего финского и воленского прокатного опыта и теперь мне надо заниматься обоюдным укрощением и себя и лыж. Помог Руди из SMT школы в Майрхофене-четыре для в группе потаскал по горкам напевая по тирольски, да подбадривая "гуд джопой", а напоследок передал меня безумному Гарри, что пытался вывести на трамплины, козел Гари вообщем, но молодой-ему простительно. 

Думаю Ваш атомик тоже будет шустрым, а Ваш недовес поправим хорошим питанием и диванным лежанием)))

• 0

#403 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:24

Хе)))) не могу не поделиться своим отношением с атомиком . Встала я на Atomic race st первый раз в Сорочанах и полетел вниз большой и малоуправляемый снаряд молча, но очень быстро и потенциально очень сокрушительно для всех. кто легче 100)))
Хорошо в Сорочанах- горки короткие и уклон малый. Лыжи эти только скорость поддают от кантов. Вообщем я поняла, что продавец, присватовавший эти лыжки мне, был в плохом настроении или я слишком пафосно надувалась от своего финского и воленского прокатного опыта и теперь мне надо заниматься обоюдным укрощением и себя и лыж. Помог Руди из SMT школы в Майрхофене-четыре для в группе потаскал по горкам напевая по тирольски, да подбадривая "гуд джопой", а напоследок передал меня безумному Гарри, что пытался вывести на трамплины, козел Гари вообщем, но молодой-ему простительно.
Думаю Ваш атомик тоже будет шустрым, а Ваш недовес поправим хорошим питанием и диванным лежанием)))

Заинтересовали эти шустрые лыжики, захотелось даже их потестить :)))
  • 0

#404 ОльгаНа

ОльгаНа
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:34

Заинтересовали эти шустрые лыжики, захотелось даже их потестить icon_smile.gif))

Не думаю, что в хорошей спортивной форме можно получить такие же яркие отношения как и у меня с этим атомиком)) Вес у лыжницы должен быть не меньше 70+ коленки требующие бондаж - я просто иногда не могу контролировать скорость, да по разбитому склону на пятках не удержать)))))

• 0

#405 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:37

Не думаю, что в хорошей спортивной форме можно получить такие же яркие отношения как и у меня с этим атомиком)) Вес у лыжницы должен быть не меньше 70+ коленки требующие бондаж - я просто иногда не могу контролировать скорость, да по разбитому склону на пятках не удержать)))))

Вес у меня 50 кг, бандажей нет...не сложатся у меня отношения с этими лыжами :((
  • 0

#406 ОльгаНа

ОльгаНа
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:49

Вес у меня 50 кг, бандажей нет...не сложатся у меня отношения с этими лыжами icon_sad.gif(

А какое у Вас отношение к тестам- всегда свои или прокат? А какие самые неуправляемые (требовательные)попадались

• 0

#407 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:56

*
Популярное сообщение!

Подруги, поясните, плиз, что вы подразумеваете под "неуправляемостью" лыж??? blink.png Любые лыжи "управляемы" — вопрос только в "умении их готовить". Вот выше про недослаломки расписали так, будто это цеховой гигант cool.png.

• 5

#408 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 18:03

Вес тут вообще ни причём, дело в технике,  ребенок юниор килограмм 30-35 эти лыжи тряпками назовет. Да и просто опытные лыжницы в интервале 40-50 кг без бандажа, задавливают куда серьезнее аппараты. Берите инструкторов и Вам они тоже поддадутся. 

• 1

#409 ОльгаНа

ОльгаНа
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 18:04

Подруги, поясните, плиз, что вы подразумеваете под "неуправляемостью" лыж??? blink.png Любые лыжи "управляемы" — вопрос только в "умении их готовить". Вот выше про недослаломки расписали так, будто это цеховой гигант cool.png.

Хе)))) Неуправляемость, а в скобочках "требовательность" лыж, т.е. наличие техники у объекта. 

Так читать полностью надо-конечно "гигант", только нужен подходящий комплект в виде пафос лыжницы (меня), которая не может постоянно контролировать скорость, а инерция солидная 

• 0

#410 ОльгаНа

ОльгаНа
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 18:27

Вес тут вообще ни причём, дело в технике, 

Я то же думаю, что те лыжи, что все же купила AAsde, потребуют инструктора) С тем, что вес неважен совершенно не согласна-вряд ли любители готовы активно  катать как "опытные" лыжницы-ну не верю

А с выбором инструктора все еще хуже, чем с выбором лыж-например я видела только одного продуктивного инструктора, да и то в австрии.

А моя дочь (с такими же параметрами как и AAsde) так и не встретила нормального учителя. Вот помню её один из тренеров таскал по красным трассам, но  нахрен так таскать как делал это он непонятно- скорее всего просто пёрья распускал.

• 0

#411 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 19:42

Я то же думаю, что те лыжи, что все же купила AAsde, потребуют инструктора) С тем, что вес неважен совершенно не согласна-вряд ли любители готовы активно  катать как "опытные" лыжницы-ну не верю

А с выбором инструктора все еще хуже, чем с выбором лыж-например я видела только одного продуктивного инструктора, да и то в австрии.

А моя дочь (с такими же параметрами как и AAsde) так и не встретила нормального учителя. Вот помню её один из тренеров таскал по красным трассам, но  нахрен так таскать как делал это он непонятно- скорее всего просто пёрья распускал.

Любители это все кто не спортсмен-разрядник, участвующий в чемпионатах и кубках выше класса «местной водокачки». Думаю Вы путаете понятия активно катать и уметь кататься. Если цель покупки лыж доехать до кафе в горнолыжных очках прадо, тогда да лыжи надо было брать другие. Инструктора действительно надо выбирать  тщательно  и особенно в начале не метаться между ними. ИМХО инструкторов класса «плуг», распускающих перья, нужно отфильтровывать сразу (рыба бывает только первой свежести она же и последняя, в противном случае она просто тухлая).

• 1

#412 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 20:47

Вес у меня 50 кг, бандажей нет...не сложатся у меня отношения с этими лыжами icon_sad.gif(

Меньше слушайте всякие глупости от всяких клонов

• 0

#413 ОльгаНа

ОльгаНа
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 21:05

Гы) Каждый видит что то своё

• 0

#414 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 21:23

22 страницы ни о чем..))

Такие--не такие--а такие--оо супер--купила--не купила--купила , но не катала--где --когда..скока-за скока..

Истинные разговоры)))\

Все..сезон закончился...началось безумное межсезонье!))

• 2

#415 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 21:23

С 1 Апреля! День смеха однако!

• 0

#416 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 21:55

Ой, спасибо, доставили )))) Это я про вес, управляемость, такси и т.д. Тема просто фонтанирует rofl.gif

• 0

#417 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 22:23

Меньше слушайте всякие глупости от всяких клонов

Да и не слушаю, пойду лучше на склон, привыкать к новым ботам :))
  • 0

#418 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 22:26

Да и не слушаю, пойду лучше на склон, привыкать к новым ботам icon_smile.gif)

А что у тебя за боты? И что за лыжи? rolleyes.gif

• 0

#419 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 23:05

А что у тебя за боты? И что за лыжи? rolleyes.gif

Боты Lange RS 110 SC, лыжи Fischer RC4 Worldcup SL JR
  • 0

#420 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 23:33

Боты Lange RS 110 SC, лыжи Fischer RC4 Worldcup SL JR

Вот это уже по взрослому, даже если учесть, что ботинки и лыжи юниорские. Для 50кг - то что надо. Только не надо рекомендовать такие ТС. Еще, по крайней мере несколько лет, не сможет их по достоинству оценить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных