X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. Где бюджетно покушать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#401 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 21:05

Там акции постоянные. Просекко 500-550 брали, нормальная цена. За 500-600 нормальные вина по акциям покупали. Мы и дома той же ценовой категории потребляем. Хотя... Фанагория и пр. местные напитки в Перекрестке , естественно дешевле. Тетрапак еще есть занедорага. 

Посмотрел на их оф. сайте - однако по ценам они скромностью не страдают...

• 0

#402 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 22:14

а рынки остались где-нибудь на КП? Говорят, их перед олимпиадой все разогнали?

КП, остановка Вертодром, чуть вверх по Заповедной. А что там на рынке-то? Орехов купить разве что.

• 0

#403 Reds064

Reds064
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 17:52

КП, остановка Вертодром, чуть вверх по Заповедной. А что там на рынке-то? Орехов купить разве что.

Да в том то и дела что нечего брать то а цены на всякие орехи и т.д. даже на адлерском рынке как в Мск

• 0

#404 Mik77

Mik77
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:53

Там акции постоянные. Просекко 500-550 брали, нормальная цена. За 500-600 нормальные вина по акциям покупали. Мы и дома той же ценовой категории потребляем. Хотя... Фанагория и пр. местные напитки в Перекрестке , естественно дешевле. Тетрапак еще есть занедорага. 

В том-то и дело, что я не ищу чего-то эксклюзивного, миллезимных годов, но и тетрапаки не готов употреблять. Не хочется платить за что-то несложное, красное\белое\сухое для повседневного употребления, как за крю.

Что касается просекко - его там продают охлажденным, или как у нас принято традиционно, как все игристые, снимая с самой верхней полки, из самой жары?...

• 0

#405 Mik77

Mik77
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:55

Да в том то и дела что нечего брать то а цены на всякие орехи и т.д. даже на адлерском рынке как в Мск

Т.е. кроме орехов на этом рынке никаких продуктов (мясо, рыба, птица, яйца, молочка, овощи и т.д.) не найти?

Вопрос актуален в свете того, что готовлю сам.

• 0

#406 djin2002

djin2002
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:55

Мясо лучше брать в мясных лавках на той же Поляне, на рынке оно выглядело несъедобно. Овощи тоже ничем не лучше магазинных. А больше там и нет ничего, разве что палатка со специями, медом и вареньем.

• 0

#407 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 08:50

С полки берете сами все, что нужно, никто подавать не будет. К слову, в Европах, не всегда стоит и охлаждается именно то, что мне надо. Выбор там больше и качественнее, чем в Перекрестке. Где покупать? И по какой цене? Дело за вами. 

В том-то и дело, что я не ищу чего-то эксклюзивного, миллезимных годов, но и тетрапаки не готов употреблять. Не хочется платить за что-то несложное, красное\белое\сухое для повседневного употребления, как за крю.

Что касается просекко - его там продают охлажденным, или как у нас принято традиционно, как все игристые, снимая с самой верхней полки, из самой жары?...

• 0

#408 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 08:55

Нормальный выбор вина - в Золотой Ниве и в алкогольном магазине недалеко от неё, на той же стороне улицы. Похуже - в Магните. Это всё в посёлке КП.  В Перекрёстке ничего хорошего за нормальную цену не увидел.

• 1

#409 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:06

Мы в поселке в Магните , который от Вертодрома вниз,  ваще увидели пустые полки, удивились даже, что все сметено. Ну может подвоза не было. На Турчинского в Поляне есть всякие разные магазинчики со спиртным. Вина имеются, но достойных брендов не заметила , да и дороговато. Простенькое испанское столовое от 550 руб. А Золотая Нива-это где? А то нам опять ехать, а компания-винопьющая. 

Нормальный выбор вина - в Золотой Ниве и в алкогольном магазине недалеко от неё, на той же стороне улицы. Похуже - в Магните. Это всё в посёлке КП.  В Перекрёстке ничего хорошего за нормальную цену не увидел.

Сообщение отредактировал Loriss: 24 February 2016 - 09:07

• 0

#410 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:10

В "Перекрёстке" можно купить уже готовую еду, а дома разогреть. Мы раз брали, вполне съедобно. Особенно, с домашней чачей из дубовых бочек.

• 0

#411 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:16

Золотая Нива - остановка Горный Воздух. Там же где Йети Паб.

В Магните быстро сметают, потому что он дешевле %)

• 0

#412 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:18

А..., поняла..., прогуляемся. Мы на вертодроме живем. 

Золотая Нива - остановка Горный Воздух. Там же где Йети Паб.

В Магните быстро сметают, потому что он дешевле %)

• 0

#413 max325

max325
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:07

Если на вертодроме- то могу посоветовать крайне бюджетный и афффигенский фкусный ужин (можно и завтрак - наши друзья так и делали)- в гастхаузе Дворцовый Ручей.. Это вверх по Заповедной до Аватара и вправо по комс переулку. Ужин от пуза рублей 200-300

• 1

#414 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:18

Спасибо, записала. Мы на Заповедной опять живем..., но в этот раз на горе. Сходим. 

Если на вертодроме- то могу посоветовать крайне бюджетный и афффигенский фкусный ужин (можно и завтрак - наши друзья так и делали)- в гастхаузе Дворцовый Ручей.. Это вверх по Заповедной до Аватара и вправо по комс переулку. Ужин от пуза рублей 200-300

• 0

#415 max325

max325
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:14

Спасибо, записала. Мы на Заповедной опять живем..., но в этот раз на горе. Сходим. 

Передавайте Хозяевам и повару Лене от меня привет! Вам бонус, а мне и им приятно! :-)

• 0

#416 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:26

Как ребра??? 

Гм, в плане кулинарной темы вопрос двусмысленный :)

но я про здоровье!

• 0

#417 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:35

Ха! Я поняла! Сегодня 10-й день, но значительно лучше. Хотя..., боль, конечно есть, но не такая, как была.., кроссовки без труда завязывать стала. И ваще...., затеплилась надежда, что смогу немного поскрестись на лыжах. У меня еще 18 дней в запасе есть. Кулинария моя-хаш и холодец.., ну и мумие купила, еще у сына ( он у меня в сборной РФ на откр. воде-пловец ) выискала всякие БАДы для костей и суставов. Тоже пью. ХЗ -из-за этого полегче стало или время просто прошло....

Как ребра??? 

Гм, в плане кулинарной темы вопрос двусмысленный icon_smile.gif

но я про здоровье!

• 0

#418 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:36

Прям так и сказать, что Макс325 порекомендовал?biggrin.png

Передавайте Хозяевам и повару Лене от меня привет! Вам бонус, а мне и им приятно! icon_smile.gif

• 0

#419 max325

max325
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 09:42

Конечно! Так и сказать... А как еще то? ;-)

• 0

#420 advokat34

advokat34
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 10:35

В Горки Молле совсем не бюджетно. Из всего, что пробовали на 3 этаже, больше понравилось кафе "Кавказская кухня" самое правое. И порции и цена нормальные. От вок-еды люди плевались. Пицца в Горки пицца маленькая и дорогая, а вот фокачча за 70 руб. из печи просто великолепная. Слева от Горки пиццы рыгаловка полная -порции детские и еда не вкусная. Самая левая суши/роллы кафешка - нормальная, роллы запеченные вкусные. Перекресток ДОРОГОЙ, хотя понятно что курорт.

Сообщение отредактировал advokat34: 25 February 2016 - 10:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных