X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю карвинг. Прошу поругать

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1070

#401 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 07:36

*
Популярное сообщение!

Гигант, разумеется. Там проще всего относительно прилично выглядеть и себя чувствовать при минимуме умений, потому он и популярный icon_smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif даже писать ничего не буду ! просто поржу!!

• 3

#402 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 07:41

Но факт, что та техника, которой ты едешь гигант, в слаломе не катит.

Кэт! А где Вы этой ереси нахватались?

И про заклоны Вы мне так и не ответили! Что же такое заклон в Вашем понимании?

• 0

#403 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 09:00

По такой логике спуск вообще любой лох едет.
А про гигант-слалом я че то наоборот - постоянно вижу кучу людей со слаломками и никого почти, даже на коммерческих гигантах.
На слаломках проще ехать с пятки на пятку (особенно на пупырях) потому они и популярны так - на гигантах такой номер не катит.

Я про трассу, а не свободное катание. Ты слалом ездить умеешь? :)

Вон Вадим написал, что для гиганта нужна силища и ходов не бояться. У любого лома в джинсах уже есть как минимум половина для успеха в гиганте :)

• 0

#404 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 09:03

Кэт! А где Вы этой ереси нахватались?

И про заклоны Вы мне так и не ответили! Что же такое заклон в Вашем понимании?

Ржи дальше, теоретек :)

• 0

#405 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 10:53

По такой логике спуск вообще любой лох едет.
А про гигант-слалом я че то наоборот - постоянно вижу кучу людей со слаломками и никого почти, даже на коммерческих гигантах.
На слаломках проще ехать с пятки на пятку (особенно на пупырях) потому они и популярны так - на гигантах такой номер не катит.

Лично я, ну прям очень неуверенно себя на гигантских лыжах первое время чувствовал, особенно на трассе. Хотя опыта на классике, значительно большей ростовки, более чем. После гигантских на слаломках просто летаешь. На самом деле, на длинных лыжах в свободном катании, народа что-то у нас не особо много наблюдаю. Меня, кстати, ругают постоянно за короткие лыжи, говорят, что они многое прощают и т.д. нефиг, короче!)

• 0

#406 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 11:27

Гигант, разумеется. Там проще всего относительно прилично выглядеть и себя чувствовать при минимуме умений, потому он и популярный icon_smile.gif  

Это точно! Особенно когда на слаломных лыжах с дугами под 30 метров

• 1

#407 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:28

Лови

Ледяная полоса в Снежке. Тренировок один штук была. Просто пришел и проехал

И далее разные варианты и элементы тренировок

Отлично теперь давай с нами в Банное, на совершенствование. Я так понимаю специализация на могул.  Чувствуется физухи и энергии через край.

• 0

#408 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:30

На слаломках можно вытворять все че хош. На гигантах это чревато.

• 0

#409 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:36

На слаломках можно вытворять все че хош. На гигантах это чревато.

У тебя отчего-то на слаломках пока одни завалы вытворяются :)

• 0

#410 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:36

На мой взгляд, где Миша.. и где вы... Звать его в свою песочницу - как-то наивно с вашей стороны, это как первоклашки позовут на свою Олимпиаду кандидата наук. Достаточно сравнить проезд слаломной трассы Михаилом, и Вами, уважаемый. icon_smile.gif) Это я Нордсону. 

Сами совершенствуйтесь icon_smile.gif В великом Искусстве Виртуальных Горных лыж Вы просто ЗМС, осталось стать им в реале.))

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 21 March 2015 - 12:37

• 0

#411 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 14:24

Вот что мне больше всего не нравится в ГЛ так это грубияны с большими понтами. Ты сам то друг кто? Что бы за людей говорить. Майкл сам писать что ли не умеет?

Сообщение отредактировал NORDSON: 21 March 2015 - 14:32

• 1

#412 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 14:29

У тебя отчего-то на слаломках пока одни завалы вытворяются icon_smile.gif

Вот я иговорю на СЛ чего хош и как хошь , и не почувствуешь даже, на GS такой номер уже не проходит.

• 0

#413 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 14:54

Вот что мне больше всего не нравится в ГЛ так это грубияны с большими понтами. Ты сам то друг кто? Что бы за людей говорить. Майкл сам писать что ли не умеет?

Мне вот тоже не нравятся в "ВИРТУАЛЬНЫХ ГЛ" вежливые снобы с большими понтами. ;) 

Я просто сравнил впечатление от видео, позабавило, как ХУЖЕ катающийся (в разы) пытается что-то советовать ЛУЧШЕ катающемуся. И уж пардоньте, хорошее катание от плохого я отличить сумею. Как Вы катаете, уважаемый - я не хотел бы. :) У Майкла я бы поучился. Ладно, я не адвокат, пусть сам с Вами общается, если у него хватает терпения. 
Несовершенство своего катания вы еще и уравновешиваете целым талмудом теории заклонов, гнутых коленей... я даже не понимаю что это такое, и понимать не хочу. Когда мне про технику что-то объясняют ZTL, Mzy или тот же Майкл, мне все понятно и я могу это применить.
а от ваших споров болит голова, как будто в какой-то сюрреализм попадаешь.. хоть на форум не заходи..
Хорошо что кончается сезон.)

• 0

#414 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:11

Теперь по порядку 

1. Где у меня кто  понты кто нашел?

2. Я ни кому особо ни чего не советую кроме как приехать на сборы или обратится к инструктора или тренеру.

3.Я никого не учу учит на сборах тренер или спортсмен самой высшей категории.

4.Несовершенство своего катания я исправляю на тренировках и то что мне сказал и разьяснил тренер я передаю на форуме

5. И если вы вобще, что то хотите применить найдите тренера ну или приезжайте на сборы к нам в Банное

• 1

#415 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:25

Вот я иговорю на СЛ чего хош и как хошь , и не почувствуешь даже, на GS такой номер уже не проходит.

Вот и я говорю, где волшебный эффект суперполезной езды на гигантских лыжах? Не видно чота unknw.gif

• 0

#416 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:28

п.1 Дим, извини, если резко получилось.. Понты не у тебя, у других проскакивают. у тебя просто излишнее на мой взгляд старание донести информацию.

п.2 тоже как бы странно выглядит, когда советуешь обратиться к инструктору человеку, который сам есть или был инструктором, или по крайней мере едет получше многих инструкторов. Я опять про Майкла.
п.4 "передавать понимание тренера" я б тоже не стал, при передаче нюансы теряются. и с чего рекомендации, которые он давал с учетом твоих особенностей, подойдут другим?

п.3 И тренер необязательно должен быть спортсменом высшей категории. Важно чтоб он сам понимал механику процесса и мог донести. А спортсмен высшей категории зачастую может только показать, а объяснить нет, ну дык этого добра полно в инете, или же можно придти на тренировки сборной и вживую посмотреть.

Нафиг тренер, который вместо того чтоб тренировать, говорит "покатай произвольно"? icon_smile.gif
п.5 у меня есть голова на плечах и есть инструктор, даже есть возможность походить трассу. И что за панацея, Банное, что всех туда зовешь?) оно от меня в 340 км, я мог бы ездить каждые выходные, но был я там 3 года назад и пока не рвусь. Не нравится. Трасс мало, мало снега натурального, мало леса.. Хорошее место, но не мое.  Аджигардак интереснее.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 21 March 2015 - 15:33

• 0

#417 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:31

Вот и я говорю, где волшебный эффект суперполезной езды на гигантских лыжах? Не видно чота unknw.gif

Гигантские лыжи нужны для того чтоб четко понять, что ни хрена не умеешь на самом деле.. :) а вот когда научишься, тогда хз через что получать этот волшебный эффект...

• 0

#418 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:41

И опять очередная тема ушла в срач и мерянье длиной лыж

• 0

#419 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:04

К сожалению да.

• 0

#420 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:17

Гигантские лыжи нужны для того чтоб четко понять, что ни хрена не умеешь на самом деле.. icon_smile.gif а вот когда научишься, тогда хз через что получать этот волшебный эффект...

Вот потому зову в Банку, чтобы эффект появился. В Банном просто сделать сборы очень дешево получается, Аджиг. Будет на порядок дороже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных