И так же не могу понять, зачем я должен тратить время на дорогу из адлере до красной поляны. Тем более, что разница цен в пять раз, при одном классе отеля весьма сомнительна. Ну а переплатить в два три раза, и не тратить время и деньги на дорогу, тут уж каждому решать. Я предпочитатаю первое, да и для меня удобней переодеться в скидепо, и уже так выходить из отеля, чем тащиться с ботинками и лыжами, каской и т.д. из Адлера.
Не знаю как ваши, но мои точно, услышав такие аргументы, покрутили бы пальцем у моего виска если, например при равных условиях бронирования, включая штраф за отмену, по цене почти в 10 раз выше, или в стоимостном выражение с ежедневной переплатой по 22 000 р за каждую ночь, забронировал по вашему совету на том же букингком стандарт площадью всего только 30 квадратов предлагаемом как номер делюкс в Гранд Отель Поляна ГЛК Газпром вместо по площади почти в 2 раза большего полулюкса 52 квадрата за 2900р в сутки в олимпийском 5 звездочном плюс-плюс отеле Русские Сзоны Делюкс на Имеретинском курорте в Адлере.
В котором, кстати, в отличие от Гранд Отель Поляна, есть и бассейн, и сауна, и хаммам, посещение которых без каких-либо ограничений, так же как бесплатные ежедневные трансферы 40-50 мин (50-55 км) до любых ГЛК в Красной Поляне уже включено в стоимость проживания
Сообщение отредактировал vprom: 27 January 2016 - 14:05
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх