Это та КЛАССИКА, которую он сменил на "улепетнуть"?
Тогда и карвинг тоже не получится...
Отправлено 22 September 2015 - 05:03
Это та КЛАССИКА, которую он сменил на "улепетнуть"?
Тогда и карвинг тоже не получится...
Отправлено 22 September 2015 - 06:34
В повороте внешняя лыжа подплуживает.
Гош, так там вокруг полно моих циркулей следов, или 2 трамвая могут встретится на горе ??? Или вокруг не циркули?
Отправлено 22 September 2015 - 06:38
Батом называешь "баттерфляй" (или "дельфин"?), вольный стиль - кроль?. Скорость дает не увеличение километража (это выносливость), а кропотливая работа над техникой (нудно и долго)+работа над скоростной выносливость (спец. тренировки).
Швецария ни при чем. Там просто красиво очень, горы, озера, и трассы классные, и трекинг и ...много чего еще
Мне лучше знать что именно Швейцарские разгоны в гору на ускорениях и дали лучшее сердце и мышцы спины для скорости в плавании и первую за 8 лет победу в марафоне - 6 минут.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 September 2015 - 07:25
Отправлено 22 September 2015 - 06:39
Гош, так там вокруг полно моих циркулей следов, или 2 трамвая могут встретится на горе ??? Или вокруг не циркули?
У тебя в повороте внешний радиус чуть больше чем внутренний. И рельсы не параллельные, в повороте есть расширение.
Отправлено 22 September 2015 - 06:41
я по технике ноль... но как сторонний наблюдатель согласился бы с терминатором про заднюю подсадку (стойку)... дальше с такой позицией - просто попасть на крутой склон и привет... (чисто взгляд наблюдателя, никак не воспринимать как мнение ГЛыжника)
Так с этой темы и сам зашёл после Хабар, ТБСы не дают отжать ноги взад, на то инужна будет там 100 ч.гонка чтоб сменить ТБСы.
Отправлено 22 September 2015 - 06:44
http://ok.ru/video/2...3509?fromTime=6
вот тут где ты пытаешься делать "копье" во всем этом видео обрати внимание на положение носка поднятой лыжи. Она у тебя выше пятки.Это очень показательно. Это и есть корень твоих бед. В свободном катании у тебя то же самое. Остальное всеё вторичн. Ну там руки. Это все встанет потом более-менее. А вот балланс у тебя смещенн назад очень сильно И с этим борись. Пока не поборешь-будет постоянна пурга.
Вся вот эта муть про "дави на плюсну", про "не теряй контакт надкостницы с языком бота", про "работай в лыжу" (кому уж как понятно, я не знаю)-это все не фигня на самом деле. И эттто, лови С
Сменю там ТБСы и отожмусь взад. Плечи надо удержать над носами бот - нависать над ботами, остальной мутью не парюсь. Проблемы возрастного одряхления С не решит.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 September 2015 - 07:19
Отправлено 22 September 2015 - 07:23
У тебя в повороте внешний радиус чуть больше чем внутренний. И рельсы не параллельные, в повороте есть расширение.
Может то и факт, но пока принципиально важно только то что впервые никто не улепетнет и впервые появились возможность гонять в компании спортсменов, а значит и быстрее учится. Попытайся у себя не дать никому улепетнуть и поймёшь что классик, все просто.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 September 2015 - 07:33
Отправлено 22 September 2015 - 07:32
Может то и факт, но пока принципиально важно только то что впервые никто не улепетнет и впервые появились возможность гонять в компании спортсменов, а значит и быстрее учится.
Нда ничего принципиально нового.
Ты под свой карвинг что хошь подстроить.
Рельсов нет, подплуживание, задняя стойка, а ты все равно говоришь а пофиг яж улепетываю.
Зато другим сразу ставило свои диагнозы, что все тут классики.
3,14здабол ты Юра.
Отправлено 22 September 2015 - 07:35
Нда ничего принципиально нового.
Ты под свой карвинг что хошь подстроить.
Рельсов нет, подплуживание, задняя стойка, а ты все равно говоришь а пофиг яж улепетываю.
Зато другим сразу ставило свои диагнозы, что все тут классики.
3,14здабол ты Юра.
Все пофиг, только улепетни, тогда только и заценишь карвинг. Не веришь, снеси и эту свою кину Мастеру, нового там нету.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 September 2015 - 07:39
Отправлено 22 September 2015 - 07:38
Все пофиг, только улепетни, тогда только и заценишь карвинг.
Я и говорю 3,14здабол, да ещё и больной на голову.
Отправлено 22 September 2015 - 07:40
Я и говорю 3,14здабол, да ещё и больной на голову.
Что и к Мастеру не зайдешь с этим своим кином ? Тогда уж точно твои проблемы не в лыжах.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 September 2015 - 10:03
Отправлено 22 September 2015 - 07:44
Что и к Мастеру не зайдешь с этим своим кином ? Тогда уж точно твои проблемы не в лыжах.
К какому Мастеру?
Если ты про инструктора с категорий В то он уже давно все мне сказал.
Сообщение отредактировал Gosha: 22 September 2015 - 07:47
Отправлено 22 September 2015 - 07:47
К какому Мастеру?
А что их тут два, вспомни, поднапряги голову ? Тыж уже был на приёме.
Отправлено 22 September 2015 - 07:53
А что их тут два, вспомни, поднапряги голову ? Тыж уже был на приёме.
Я могу услышать замечания и то что надо сделать для улучшения катания, хотя для любительского вполне сойдёт.
Правильной постановкой рук корпус чуть подкручиваю, на крутых спусках.
Ты же ничего не слышишь, как маленький закрылся в своей песочница и твердишь, ну я же улепнул.
У спортсменов ты особо ничего не научиться, самому хорошо кататься это не = равно правильно научить.
Отправлено 22 September 2015 - 07:59
Я му услышать замечания и то что надо сделать для улучшения катания, хотя для любительского вполне сойдёт.
Правильной постановкой рук корпус чуть подкручиваю, на крутых спусках.
Ты же ничего не слышишь, как маленький закрылся в своей песочница и твердишь, ну я же улепнул.
У спортсменов ты особо ничего не научиться, самому хорошо кататься это не = равно правильно научить.
Да я просто что вижу то пою, и это учит, но если не улепетнут к швабре, а на швабре можно будет и о технике поговорить. Там же ещё одна проблемка - не бояцца скорости на кантах, из танка вылезть и в кокпит, то стремно поначалу, только потом привычно. Различал бы для начала карвинг и классику.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 September 2015 - 10:07
Отправлено 22 September 2015 - 08:31
Сообщение отредактировал terminator1: 22 September 2015 - 08:47
Отправлено 22 September 2015 - 08:31
Сообщение отредактировал terminator1: 22 September 2015 - 08:49
Отправлено 22 September 2015 - 08:42
Популярное сообщение!
Свет,ну ты же катание моей супружницы видела. 10 лет олдовой лыжной школы у ней в анамнезе. Ну и где у ей годиль?Так у остальных , кого знаю из опытных старых школьников. Олдскул у них просыпается только если уже ничего другого не работает. Примеров масса перед глазами. Ну а в рисунке катания старую школу на буграх хорошо видно. Они спецом зайчика не включают, но никогда не опаздывают "занырнуть". А в целом годиль дает меньше фана, меньше ходов. Поэтому олдскулеры и жгут карвом там, где могли бы скакать годилем ради фитнеса.Петь, а отчего избыточна? И почему затратно? Это ведь очень просто, красиво и легко для тех, кто знает как работают лыжи, из чего складывается техника и кто смотрит на хороших лыжников.
Отправлено 22 September 2015 - 08:51
танцуй как умеешь и береги себяСменю там ТБСы и отожмусь взад. Плечи надо удержать над носами бот - нависать над ботами, остальной мутью не парюсь. Проблемы возрастного одряхления С не решит.
Отправлено 22 September 2015 - 08:58
Олег,в Питере в трамонтане по весне были даже новые. Беленькие орясины в ростовке 19? с талией 120 чтоле, написано было "лыжи женские" на ценнике. Купили. Видать пришла к ним в магагаз такая женщина..... хачу короткорадиусные в меру жесткие лопаты - никто часом дюпразы бу не продает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных