У меня тоже "пузотёрка". Раз десять уже в Сочи на ней мотнул, даже Шаумянским перевалом однажды. Не парься...
А ну тогда отлично. Вот думаю останавливаться в Краснодаре или ну его. А вы из Москвы во сколько выезжали, когда без ночёвки ехали?
Отправлено 27 February 2016 - 16:21
У меня тоже "пузотёрка". Раз десять уже в Сочи на ней мотнул, даже Шаумянским перевалом однажды. Не парься...
А ну тогда отлично. Вот думаю останавливаться в Краснодаре или ну его. А вы из Москвы во сколько выезжали, когда без ночёвки ехали?
Отправлено 27 February 2016 - 16:38
А вы из Москвы во сколько выезжали, когда без ночёвки ехали?
Чота в районе 23-х. Из Сочи где-то в 19. Причин для ночёвки может быть две: усталость шоферюги или погода. Всё!
Отправлено 27 February 2016 - 16:45
Чота в районе 23-х. Из Сочи где-то в 19. Причин для ночёвки может быть две: усталость шоферюги или погода. Всё!
Нас двое водителей, единственное лично я по серпантину за рулем ехать не хочу совершенно
Отправлено 27 February 2016 - 18:16
ну главное не увлекаться. Потому что дорога- то неплохая. За исключением этих самых Шахт. Серпантин -как серпантин. Гаишники только корыстные очень на нем. Я ,увлекшись рулением , был вынужден их спонсировать.О пасиб, почитаю, поужасаюсь...))
Отправлено 27 February 2016 - 20:06
ну главное не увлекаться. Потому что дорога- то неплохая. За исключением этих самых Шахт. Серпантин -как серпантин. Гаишники только корыстные очень на нем. Я ,увлекшись рулением , был вынужден их спонсировать.
Ловят тех кто при обгоне на встречку вылазит? Или за скорость?
Отправлено 27 February 2016 - 20:10
Ловят тех кто при обгоне на встречку вылазит? Или за скорость?
За встречку, достаточно одним колесом пересечь сплошную, и разводят на лишение или 5 тыр. Ехать внимательно!
Отправлено 27 February 2016 - 20:15
За встречку, достаточно одним колесом пересечь сплошную, и разводят на лишение или 5 тыр. Ехать внимательно!
Это называется срезать повороты Просто надо ехать по траектории и побольше закладывать рулем
А так на серпантине обгона очень мало разрешенного- поэтому пробки. Можно километров 20 ехать за автобусом который едет 50-60 км\ч и не будет возможности его обогнать
Через сплошную давно уже никто не обгоняет даже местные
Отправлено 27 February 2016 - 20:29
Это называется срезать повороты
Да, именно это.
Отправлено 27 February 2016 - 20:43
Отправлено 27 February 2016 - 20:55
А какая оптимальная "стандартная" схема поездки обычно в Сочи если в "один" руль (один водитель то бишь)?
Например , 5 утра выезд ночевка Ростов .. Как обычно получается?
Или в Краснодаре, как вариант. Мы собираемся выезжать в 5 утра и ночевать в Краснодаре, далее в 9 из Краснодара до КП
Отправлено 27 February 2016 - 21:41
А какая оптимальная "стандартная" схема поездки обычно в Сочи если в "один" руль (один водитель то бишь)?
Ночевать лучше подальше - в Краснодаре, чтоб на следующий день пораньше приехать и обустроиться...
Отправлено 27 February 2016 - 22:01
дорога очень монотонная. как начнет рубить-так и вставать.
Отправлено 28 February 2016 - 00:11
Мы с сыном на НГ каникулы без ночевок, меняясь, пролетели за 22 часа
Нормально. Возможно, я в апреле еще поеду в Сочи. И как раз с Москвы. И как раз на пузотерке.
Но в одни руки думаю не доеду-срубит.
Могу ехать по 4 часа, и часа два -три спать на заднем сидении.
Отправлено 28 February 2016 - 09:00
Нормально. Возможно, я в апреле еще поеду в Сочи. И как раз с Москвы. И как раз на пузотерке.
Но в одни руки думаю не доеду-срубит.
Могу ехать по 4 часа, и часа два -три спать на заднем сидении.
Летом мотался в одни руки. Срубало обычно под Горячим Ключом, но и оказывался там в 5-6 утра - самое "рубильное" время... А чего ты там забыл в апреле? С такой погодой как сейчас всё растает к тому времени скорей всего....
Сообщение отредактировал Sandro: 28 February 2016 - 09:01
Отправлено 28 February 2016 - 09:15
... А чего ты там забыл в апреле? С такой погодой как сейчас всё растает к тому времени скорей всего....
Это как вариант пока. Чисто погулять, по объектам ОИ погулять с бывшими "волонтелками"
Лыжи не буду брать. В пальто на подъемниках покатаемся, жалом поводим по сторонам, и в Олимпиский парк, на спидскейтерских роликах погоняем.
Отправлено 28 February 2016 - 10:18
Отправлено 28 February 2016 - 10:30
Можетлучше в кировск?!
Принимая во внимание, что автопутешествие из Питера до Кировска в 2 раза короче, чем до Адлера, слово "может" в твоём посте можно удалить, а вопросительный знак заменить на восклицательный
Отправлено 28 February 2016 - 10:58
Серпантин меня не пугает, зацепило одно, мы на легковушке и она достаточно низковата поэтому вопрос ям насторожил
Ям почти нет. Если ворон не считать, то те пара мест, где есть ямы, легко прогнозируются))
Кстати, купите транспондер для платных дорог - очень удобно.
Отправлено 28 February 2016 - 11:17
Отправлено 28 February 2016 - 11:21
Транспондер из МСК рулит, уж поверь Платных участков дофига. С транспондером в очереди не стоишь и скидка 20%.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных