X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#401 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 20:45

Тренировки будут две в день, соответственно одна трасса другая упражнения. Если одну по хорошему отпахать то на вторую уже не   Встанеш. 

• 0

#402 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 20:50

Какие упражнения? Упражнения для гиганта на слаломных лыжах мне не надо. А по поводу "не встанешь"... ну мы уже выяснили, что вы все по сравнению со мной - хиляки :)))

• 0

#403 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 21:06

В общем, Дим, не запутывай еще больше.

Посмотрела еще раз программу, там в основном такие варианты: первая тренировка по трассе (слалом или гигант), вторая тренировка - работа над ошибками (слалом или гигант). Так что участвовать во второй, не участвуя в первой, нет никакого смысла.  Так же как и наоборот, в случае "не встанешь" ;).

• 0

#404 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 21:51

Значит начинай и гигант ездить. 

• 0

#405 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 04:03

Ребят, по-моему вы уже действительно мозг взрывать организаторам начинаете. Даже я - чайник - невооруженным глазом это вижу ))))

• 0

#406 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 05:36

А кому сейчас легко? :)

И что ты предлагаешь? Как люди могут принять решение, ехать им или не ехать на сборы, не зная программы? Не ну те, кому все равно, могут и так... А те, кому не все равно?

Думаю, побыстрее разобраться помогло бы, если бы и другие потенциальные участники ответили на вопросы организатора и высказали свои пожелания.

• 0

#407 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 05:46

Значит начинай и гигант ездить. 

Не убедил ;) Не вижу смысла жертвовать слаломом ради гиганта, который в наших краях не актуален. Боюсь, даже если ты подаришь мне лыжи для гиганта и возьмешь на себя их транспортировку туда-обратно (а это тоже проблема, и прокатные мне не подойдут), мое мнение не изменится.

• 0

#408 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 06:54

Так тебе гигант не ради гиганта нужен, а для того, что бы заднюю стойку поменять на переднюю. На слаломках всю жизнь с ошибками ездить можно по пупырькам  на гигантах такой фокус не проходит. И если едеш в горы на сборы значит чувствуешь что есть ошибки так давай их исправлять.

• 1

#409 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 11:19

А кому сейчас легко? icon_smile.gif

И что ты предлагаешь? Как люди могут принять решение, ехать им или не ехать на сборы, не зная программы? Не ну те, кому все равно, могут и так... А те, кому не все равно?

Думаю, побыстрее разобраться помогло бы, если бы и другие потенциальные участники ответили на вопросы организатора и высказали свои пожелания.

Всем сейчас трудно )))

Я предлагаю определяться и ехать - вся программа известна во всех подробностях. Надо лишь для себя как-то ее адаптировать, в смысле не саму программу, а себя под нее. Я, конечно, не настолько профи насколько все вы, но мне кажется, что уже до какого-то неприличия доходит - люди все организовали за совершенно смешные деньги (мне предлагали подобный курс в другом именитом месте достаточно именитые люди, могу ради интереса сказать сколько это стоит), а мы начинаем тут копаться и искать иголку в стоге сена.

Я для себя хочу понять только одно - если я новичок, то мне будет что там делать или нет. Пока не понял. Помоги понять ты )))

• 0

#410 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 11:53

Конечно будет даже не надо про это думать. Адаптироваться под программу - именно так.

• 0

#411 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 12:12

Я для себя хочу понять только одно - если я новичок, то мне будет что там делать или нет. 

Вот и мне интересно это понять.

Если в одной группе будут:

- новички

- желающие только SL и категорически только

- условные "универсалы", которым интересно и GS и SL но которые не хотят катать в плуге и "дворники" первые пару-тройку дней;

То как тренер собирается уже на второй день поставить трассу GS и а) не покалечить новичков; б) не получить тонну "фу-фу-фу" от желающих только SL?

NORDSON - можешь это спросить у Анны? 

Если я правильно посчитал, то сейчас записано: 2 новичка, 1 слаломист, 2 "универсала", Вадим пока до конца не определился.

• 0

#412 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 12:27

Вадим пока до конца не определился.

Вадим определился, взял отпуск.

По перелету планирую так:

Можно начинать кооперироваться icon_smile.gif

Со слаломками вопрос решу, на крайняк свои наточу, крайний раз icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал mvadim: 04 February 2015 - 13:52

• 0

#413 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 12:58

Я не понял - ты двумя сообщениями выше написал, что не едешь. Это как?

• 0

#414 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 13:01

Я не понял - ты двумя сообщениями выше написал, что не едешь. Это как?

Во-первых, двумя страницами ранее, во-вторых, у меня в основном были вопросы с работой, которые успешно решились, в третьих, как я понял, программа обсуждается, а не "будем ходить в основном слалом" и среди участников больше все-таки "универсалов", чем "ярых слаломистов". :)

Ну и я вдруг подумал, что слалом мне тоже очень даже интересно походить. :)

• 0

#415 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 13:11

Понятно. Я и имел в виду две страницы, про сообщения это я образно сказал.

А что, туда надо лыжи еще брать что ли разные? У меня только одни  -Salomon G-Kart, они не подойдут?

• 0

#416 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 13:17

А что, туда надо лыжи еще брать что ли разные? У меня только одни  -Salomon G-Kart, они не подойдут?

Разные лыжи нужны для трассы - для слалома - слаломки, для гиганта - соответственно.

А учитывая ваш заявленный "новичковый" уровень, полагаю, что вам нет смысла лезть в трассу. А делать упражнения, в целом, все равно на каких лыжах.

Сообщение отредактировал mvadim: 04 February 2015 - 13:17

• 0

#417 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 13:25

По перелету планирую так:

attachicon.gifБилеты.JPG

Можно начинать кооперироваться icon_smile.gif

Ввиду того, что билетов на те даты уже не было по промо-тарифу, полечу туда 22.02 в 0.55, обратно - 02.03, в 06.45.

• 0

#418 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 13:51

С детьми никто не едет? Без ответа остался мой вопрос.

• 0

#419 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 15:00

Разные лыжи нужны для трассы - для слалома - слаломки, для гиганта - соответственно.

А учитывая ваш заявленный "новичковый" уровень, полагаю, что вам нет смысла лезть в трассу. А делать упражнения, в целом, все равно на каких лыжах.

+++ Очень рад, что едешь. 

• 0

#420 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 15:11

Всем сейчас трудно )))

Я предлагаю определяться и ехать - вся программа известна во всех подробностях. Надо лишь для себя как-то ее адаптировать, в смысле не саму программу, а себя под нее. Я, конечно, не настолько профи насколько все вы, но мне кажется, что уже до какого-то неприличия доходит - люди все организовали за совершенно смешные деньги (мне предлагали подобный курс в другом именитом месте достаточно именитые люди, могу ради интереса сказать сколько это стоит), а мы начинаем тут копаться и искать иголку в стоге сена.

Я для себя хочу понять только одно - если я новичок, то мне будет что там делать или нет. Пока не понял. Помоги понять ты )))

Нет, программа неизвестна, организаторы еще думают.

Я не знаю что тебе предлагали именитые люди... Тут с новичками, как я поняла, будет заниматься совсем не именитый юниор ;) И про тренера, как про тренера, пока ничего неизвестно, кроме того, что она начинающий тренер. (Если кто-то владеет другой информацией - поделитесь, плз) Так что задирать цены вроде как и повода нет пока...

Если ты правда совсем новичок, и будет специальный человек, который будет заниматься новичками, то имеет. Если все с разными уровнями будут у тренера, а по программе, например, тренировка гиганта, то я понятия не имею, как тренер будет это разруливать так, чтобы и новичкам польза была. Полагаю, это будет сделать сложно :) Со слаломом несколько проще - там хотя бы все будут на лыжах примерно одной геометрии.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных