Тренировки будут две в день, соответственно одна трасса другая упражнения. Если одну по хорошему отпахать то на вторую уже не Встанеш.

Отправлено 03 February 2015 - 20:45
Отправлено 03 February 2015 - 20:50
Какие упражнения? Упражнения для гиганта на слаломных лыжах мне не надо. А по поводу "не встанешь"... ну мы уже выяснили, что вы все по сравнению со мной - хиляки ))
Отправлено 03 February 2015 - 21:06
В общем, Дим, не запутывай еще больше.
Посмотрела еще раз программу, там в основном такие варианты: первая тренировка по трассе (слалом или гигант), вторая тренировка - работа над ошибками (слалом или гигант). Так что участвовать во второй, не участвуя в первой, нет никакого смысла. Так же как и наоборот, в случае "не встанешь" .
Отправлено 03 February 2015 - 21:51
Значит начинай и гигант ездить.
Отправлено 04 February 2015 - 04:03
Ребят, по-моему вы уже действительно мозг взрывать организаторам начинаете. Даже я - чайник - невооруженным глазом это вижу ))))
Отправлено 04 February 2015 - 05:36
А кому сейчас легко?
И что ты предлагаешь? Как люди могут принять решение, ехать им или не ехать на сборы, не зная программы? Не ну те, кому все равно, могут и так... А те, кому не все равно?
Думаю, побыстрее разобраться помогло бы, если бы и другие потенциальные участники ответили на вопросы организатора и высказали свои пожелания.
Отправлено 04 February 2015 - 05:46
Значит начинай и гигант ездить.
Не убедил Не вижу смысла жертвовать слаломом ради гиганта, который в наших краях не актуален. Боюсь, даже если ты подаришь мне лыжи для гиганта и возьмешь на себя их транспортировку туда-обратно (а это тоже проблема, и прокатные мне не подойдут), мое мнение не изменится.
Отправлено 04 February 2015 - 06:54
Так тебе гигант не ради гиганта нужен, а для того, что бы заднюю стойку поменять на переднюю. На слаломках всю жизнь с ошибками ездить можно по пупырькам на гигантах такой фокус не проходит. И если едеш в горы на сборы значит чувствуешь что есть ошибки так давай их исправлять.
Отправлено 04 February 2015 - 11:19
А кому сейчас легко?
И что ты предлагаешь? Как люди могут принять решение, ехать им или не ехать на сборы, не зная программы? Не ну те, кому все равно, могут и так... А те, кому не все равно?
Думаю, побыстрее разобраться помогло бы, если бы и другие потенциальные участники ответили на вопросы организатора и высказали свои пожелания.
Всем сейчас трудно )))
Я предлагаю определяться и ехать - вся программа известна во всех подробностях. Надо лишь для себя как-то ее адаптировать, в смысле не саму программу, а себя под нее. Я, конечно, не настолько профи насколько все вы, но мне кажется, что уже до какого-то неприличия доходит - люди все организовали за совершенно смешные деньги (мне предлагали подобный курс в другом именитом месте достаточно именитые люди, могу ради интереса сказать сколько это стоит), а мы начинаем тут копаться и искать иголку в стоге сена.
Я для себя хочу понять только одно - если я новичок, то мне будет что там делать или нет. Пока не понял. Помоги понять ты )))
Отправлено 04 February 2015 - 11:53
Конечно будет даже не надо про это думать. Адаптироваться под программу - именно так.
Отправлено 04 February 2015 - 12:12
Я для себя хочу понять только одно - если я новичок, то мне будет что там делать или нет.
Вот и мне интересно это понять.
Если в одной группе будут:
- новички
- желающие только SL и категорически только
- условные "универсалы", которым интересно и GS и SL но которые не хотят катать в плуге и "дворники" первые пару-тройку дней;
То как тренер собирается уже на второй день поставить трассу GS и а) не покалечить новичков; б) не получить тонну "фу-фу-фу" от желающих только SL?
NORDSON - можешь это спросить у Анны?
Если я правильно посчитал, то сейчас записано: 2 новичка, 1 слаломист, 2 "универсала", Вадим пока до конца не определился.
Отправлено 04 February 2015 - 12:27
Вадим пока до конца не определился.
Вадим определился, взял отпуск.
По перелету планирую так:
Можно начинать кооперироваться
Со слаломками вопрос решу, на крайняк свои наточу, крайний раз
Сообщение отредактировал mvadim: 04 February 2015 - 13:52
Отправлено 04 February 2015 - 12:58
Я не понял - ты двумя сообщениями выше написал, что не едешь. Это как?
Отправлено 04 February 2015 - 13:01
Я не понял - ты двумя сообщениями выше написал, что не едешь. Это как?
Во-первых, двумя страницами ранее, во-вторых, у меня в основном были вопросы с работой, которые успешно решились, в третьих, как я понял, программа обсуждается, а не "будем ходить в основном слалом" и среди участников больше все-таки "универсалов", чем "ярых слаломистов".
Ну и я вдруг подумал, что слалом мне тоже очень даже интересно походить.
Отправлено 04 February 2015 - 13:11
Понятно. Я и имел в виду две страницы, про сообщения это я образно сказал.
А что, туда надо лыжи еще брать что ли разные? У меня только одни -Salomon G-Kart, они не подойдут?
Отправлено 04 February 2015 - 13:17
А что, туда надо лыжи еще брать что ли разные? У меня только одни -Salomon G-Kart, они не подойдут?
Разные лыжи нужны для трассы - для слалома - слаломки, для гиганта - соответственно.
А учитывая ваш заявленный "новичковый" уровень, полагаю, что вам нет смысла лезть в трассу. А делать упражнения, в целом, все равно на каких лыжах.
Сообщение отредактировал mvadim: 04 February 2015 - 13:17
Отправлено 04 February 2015 - 13:25
По перелету планирую так:
Можно начинать кооперироваться
Ввиду того, что билетов на те даты уже не было по промо-тарифу, полечу туда 22.02 в 0.55, обратно - 02.03, в 06.45.
Отправлено 04 February 2015 - 13:51
С детьми никто не едет? Без ответа остался мой вопрос.
Отправлено 04 February 2015 - 15:00
Разные лыжи нужны для трассы - для слалома - слаломки, для гиганта - соответственно.
А учитывая ваш заявленный "новичковый" уровень, полагаю, что вам нет смысла лезть в трассу. А делать упражнения, в целом, все равно на каких лыжах.
+++ Очень рад, что едешь.
Отправлено 04 February 2015 - 15:11
Всем сейчас трудно )))
Я предлагаю определяться и ехать - вся программа известна во всех подробностях. Надо лишь для себя как-то ее адаптировать, в смысле не саму программу, а себя под нее. Я, конечно, не настолько профи насколько все вы, но мне кажется, что уже до какого-то неприличия доходит - люди все организовали за совершенно смешные деньги (мне предлагали подобный курс в другом именитом месте достаточно именитые люди, могу ради интереса сказать сколько это стоит), а мы начинаем тут копаться и искать иголку в стоге сена.
Я для себя хочу понять только одно - если я новичок, то мне будет что там делать или нет. Пока не понял. Помоги понять ты )))
Нет, программа неизвестна, организаторы еще думают.
Я не знаю что тебе предлагали именитые люди... Тут с новичками, как я поняла, будет заниматься совсем не именитый юниор И про тренера, как про тренера, пока ничего неизвестно, кроме того, что она начинающий тренер. (Если кто-то владеет другой информацией - поделитесь, плз) Так что задирать цены вроде как и повода нет пока...
Если ты правда совсем новичок, и будет специальный человек, который будет заниматься новичками, то имеет. Если все с разными уровнями будут у тренера, а по программе, например, тренировка гиганта, то я понятия не имею, как тренер будет это разруливать так, чтобы и новичкам польза была. Полагаю, это будет сделать сложно Со слаломом несколько проще - там хотя бы все будут на лыжах примерно одной геометрии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных