Софткарвинг суксь и извращение. Я всегда это говорил.
Думаю, вот этот парень на видео ловит море удовольствия:
Извращенец, выходит?
Кстати, что за доска у него? Кто знает?
Сообщение отредактировал Сергей Иванов_9767: 09 February 2015 - 10:41
Отправлено 09 February 2015 - 10:41
Софткарвинг суксь и извращение. Я всегда это говорил.
Извращенец, выходит?
Сообщение отредактировал Сергей Иванов_9767: 09 February 2015 - 10:41
Отправлено 09 February 2015 - 10:52
блин, там подписано дажеКстати, что за доска у него? Кто знает?
Отправлено 09 February 2015 - 10:54
Тестовый прототип койлера у него))
Чувак хардбутер - а тут просто тешится.
Отправлено 09 February 2015 - 12:09
Море удовольствия можно ловить от чего угодно. Бандерлоги и тюлени тоже не из-под палки на гору лезут.
Извращенец, выходит?
Как человек, отдавший немало лет софткарвингу, с полной ответственностью заявляю - да, извращенец.
А какая разница? Ноги вместе с доской не продаются.
Отправлено 09 February 2015 - 12:12
То есть на мягком надо только дрифтом ездить или что?)))
А зачем так ездить? Кто вас этим пакостям учит вообще? Научиться резать гораздо проще, чем мести хвостом.
Отправлено 09 February 2015 - 12:53
это что?
Отправлено 09 February 2015 - 13:13
Это хвостатый сквол. Видимо, под пухляк. А что?
Отправлено 09 February 2015 - 13:23
но он не может ехать в пухляке, он узкий.
просто в тему про извращения
Отправлено 09 February 2015 - 13:34
Популярное сообщение!
В пухляке может ехать всё, что угодно. Главное - хорошо разогнать.))))
Отправлено 09 February 2015 - 14:51
но он не может ехать в пухляке, он узкий.
просто в тему про извращения
Coda пухлячный.
А вот обычный:
Отправлено 09 February 2015 - 16:19
А зачем так ездить? Кто вас этим пакостям учит вообще? Научиться резать гораздо проще, чем мести хвостом.
Так я и спрашиваю - почему карвинг в софтбутах это вдруг извращение, если вообще карвинг - это просто техника и совершенно пофиг какая у тебя доска и ботинки. Или имеются в виду всякое трюкачество типа укладок? Так трюк - он и есть трюк.
Отправлено 09 February 2015 - 16:21
Отправлено 09 February 2015 - 16:32
ПлюсануТак я и спрашиваю - почему карвинг в софтбутах это вдруг извращение, если вообще карвинг - это просто техника и совершенно пофиг какая у тебя доска и ботинки. Или имеются в виду всякое трюкачество типа укладок? Так трюк - он и есть трюк.
Отправлено 09 February 2015 - 16:33
Отправлено 09 February 2015 - 16:38
Отправлено 09 February 2015 - 16:56
бомер это стыдоба какая-то смешно смотрится.
Отправлено 09 February 2015 - 17:07
Так я и спрашиваю - почему карвинг в софтбутах это вдруг извращение, если вообще карвинг - это просто техника и совершенно пофиг какая у тебя доска и ботинки. Или имеются в виду всякое трюкачество типа укладок? Так трюк - он и есть трюк.
Карвиг это просто езда без проскальзывания. Способов добиться такой езды множество. Это уже называется техникой.
Софткатвинг и без трюков занятие достаточно сложное и весьма затратное ибо мягкий стаф не выдерживает нагрузок при резаном ведении на скорости.
Отправлено 09 February 2015 - 17:10
Определение софткарвинга есть? То есть если я просто еду резанным поворотом, это не софткарвинг? А когда начинается софткарвинг?
Отправлено 09 February 2015 - 17:12
Плюсану
Просто жоская секта признать не хочет что карвинг это просто поворот, а бомеры евро это по сути трюки
Круто. Что, прям весь бомер и евро - один сплошной трюк? Я вот думал, что это разные способы выполнения одинаковых поворотов.
Отправлено 09 February 2015 - 17:19
Определение софткарвинга есть? То есть если я просто еду резанным поворотом, это не софткарвинг? А когда начинается софткарвинг?
Нет конечно, никаких определений нет. Было дело, мягким вообще отказывали в праве ехать резаным. Потом докопались до укладок.
Сейчас не знаю, что еще придумают.
Лично для меня карвинг начинается с закантовки градусов 45 и умении держаться на льду. Стаф не важен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных