На каком курорте?
Сорочаны
Отправлено 04 August 2016 - 11:34
На каком курорте?
Сорочаны
Отправлено 04 August 2016 - 11:37
А сейчас у него как дела? Может наоборот хорошо получилось тогда.
не знаю
Отправлено 04 August 2016 - 11:41
этим я занимаюсь в течении всего сезона по мере наличия свободного от работы времени. Рэйс тренировки, периодические занятия с ведущими преподавателями НЛИ. В новом сезоне есть планы пройти обучение на категорию В. Постоянное повышение квалификации это часть инструкторской работы.
"B" - это действительно требует большой работы, искренне желаю освоить программу и сертифицироваться.
Отправлено 04 August 2016 - 11:44
Спасибо !!!"B" - это действительно требует большой работы, искренне желаю освоить программу и сертифицироваться.
Отправлено 04 August 2016 - 11:44
Сорочаны
К сожалению, далековато, теперь Я из Москвы уже 3 года как в Нижний перебрался
Тут условия офигенные, горки все рядом. Трудимся и катаем в Новинках.
Отправлено 04 August 2016 - 12:08
К сожалению, далековато, теперь
Я из Москвы уже 3 года как в Нижний перебрался
Да,в НН сейчас неплохо с катанием.Хабарское,Новинки,в Гороховец можно съездить.Я в Новинках в начале 80-х на первенстве области выступал.Там база Урожай была где лесопилка.Сгорела.Еще на Слуде соревновались в парке Швейцария
Отправлено 04 August 2016 - 12:11
К сожалению, далековато, теперь
Я из Москвы уже 3 года как в Нижний перебрался
А какже Хабары?
Отправлено 04 August 2016 - 12:53
А какже Хабары?
Далеко, после работы мотаться в Хабары, да и всё как то времени нет. Я поселился прям у горки, с работы приехал, чайку попил и кататься-работать В Новинках всего достаточно - от первых шагов до продвинутых, склоны ухоженные, только с подъемниками не очень, староватые.
Отправлено 04 August 2016 - 12:59
А какже Хабары?
в Хабарах Селфит отжигает марафонские заезды, туда нам опасно ездить! )))
Отправлено 04 August 2016 - 13:23
Я бы пожелал и физкультуры, надо сдуваться.Спасибо !!!
Сообщение отредактировал selfit57: 04 August 2016 - 15:20
Отправлено 04 August 2016 - 13:43
в Хабарах Селфит отжигает марафонские заезды, туда нам опасно ездить! )))
Да он вроде завязал уже в хвост мастерам пристраиваться. Может обойдется... )
Отправлено 04 August 2016 - 13:49
В Новинках всего достаточно - от первых шагов до продвинутых, склоны ухоженные, только с подъемниками не очень, староватые.
А какой там у вас перепад?
Отправлено 04 August 2016 - 13:56
Не, вроде нитчего не завязывал, рано еще. Просто смысл пропал, если познал Дзен, то все мои проблемы остались в ТБСах и Мастер тут уже не поможет, все когда нибудь проходит...Да он вроде завязал уже в хвост мастерам пристраиваться. Может обойдется... )
Отправлено 04 August 2016 - 14:20
Не, вроде нитчего не завязывал, рано еще. Просто смысл пропал, если познал Дзен, то все мои проблемы остались в ТБСах и Мастер тут уже не поможет, все когда нибудь проходит...
В прошлом году отмечали ДР чувака в Италии, он в 74 работает по полной сетке.
Отправлено 04 August 2016 - 14:21
Спасибо !!!
а что в том сезоне не собрался? полно проводилось б-курсов в поляне, на всех курортах.
Отправлено 04 August 2016 - 14:27
А какой там у вас перепад?
около сотни, плюс-минус..
Отправлено 04 August 2016 - 14:27
ранова то было еще на В идти. Да и сейчас еще нет полной уверенности что готов к этому уровню, но все коллеги с которыми начинал уже бэшники, надо не отставать, да и требования к уровню подготовки в школе с каждым годом повышаются.а что в том сезоне не собрался? полно проводилось б-курсов в поляне, на всех курортах.
Сообщение отредактировал Temych: 04 August 2016 - 14:28
Отправлено 04 August 2016 - 14:28
а что в том сезоне не собрался? полно проводилось б-курсов в поляне, на всех курортах.
Вася, прекрати тролить Лучше расскажи как проходил и сколько времени готовился. На сколько я помню, ты в Австрии сдавал.
Сообщение отредактировал Глеб: 04 August 2016 - 14:29
Отправлено 04 August 2016 - 15:00
Вася, прекрати тролить
Лучше расскажи как проходил и сколько времени готовился. На сколько я помню, ты в Австрии сдавал.
мы в австрии досдавали проезды, в конце сезона туда заехали, т.к. визы еще действовали. С первого раза не выкатил тогда в поляне из нас никто, одному только засчитали полный курс, проскочил. Как-то так..
Отправлено 04 August 2016 - 15:22
В Хабарах Андрей тоже, но они успели в молодости сдать на В.В прошлом году отмечали ДР чувака в Италии, он в 74 работает по полной сетке.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных