X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон. Всё о нём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#401 elena80ru

elena80ru
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 21:15

Оберхоф.это круто. но мы в том году в Тюмень на гонку чемпионов ездили, там тоже классно!!!

• 0

#402 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 15:07

Какой хороший подиум сегодня у девушек!!!
  • 0

#403 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 15:14

Какой хороший подиум сегодня у девушек!!!

Ага! Я прям радовался, когда Габи и Кайса финишировали, отбрасывая немок в "цветы".

Жалко, Габи после свадьбы не захотела двойную фамилию носить, как Дорен-Абер. Соукалова-Коукалова было бы прикольно, чо...biggrin.png

• 1

#404 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 15:37

Жалко, Габи после свадьбы не захотела двойную фамилию носить, как Дорен-Абер. Соукалова-Коукалова было бы прикольно, чо...biggrin.png

На одном из спортблогов, где я бываю, у нее кликуха "Шилова-Мылова" :-))
  • 0

#405 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 18:56

Шикарная гонка у парней вышла!!! Редкий спринт бывает таким плотным. Молодые наши нормуль! Антон с Горынычем... ну ничо-ничо, не вечер еще))
  • 0

#406 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 20:41

Интервью с Каспером показали, сказал, что ещё 2-3 этапа будем "запрягать". С Фуриком надо что-то делать, если он не умерит свою прыть, смотреть "мальчиков" скоро будет неинтересноbiggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 03 December 2016 - 20:45

• 0

#407 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 21:58

С Фуриком надо что-то делать, если он не умерит свою прыть, смотреть "мальчиков" скоро будет неинтересноbiggrin.png

Да ладно, интерес всегда можно найти))) я вот, например, в кои то веки смотрю с интересом как Фурик натягивает норгов после ухода Мазе ему в отместку)))

Сообщение отредактировал Toshka: 03 December 2016 - 21:58

• 0

#408 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 15:53

Ай, красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так держать!!!!!!!!!!!!

• 0

#409 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 16:00

Нет слов!!!! Оба-два!!! Фурик только 3tongue.png

Сообщение отредактировал Sandro: 04 December 2016 - 16:01

• 0

#410 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 16:05

Обалдеть!!! Какие же молодчинки!!!
  • 0

#411 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 16:10

Ну вот и молодцы :), могут же когда захотят :)))

• 0

#412 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 01:34

• 0

#413 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 14:46

Шипулин, молоток!)))yahoo.gif

И молодежь наша тоже радует, смотримс пасьют завтра!!!!!!!

• 0

#414 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 17:00

Блин, пропустил спринт! eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif Коллеги по болельному цеху, вы эта, пишите почаще в теме, у меня уже первые симптомы склероза, сцуко...sad.png sad.png sad.png

ЗЫ Девочек смотрю...

• 0

#415 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:31

Блин, пропустил спринт! eusa_wall.gifeusa_wall.gifeusa_wall.gif Коллеги по болельному цеху, вы эта, пишите почаще в теме, у меня уже первые симптомы склероза, сцуко...sad.pngsad.pngsad.png
ЗЫ Девочек смотрю...

Мне в рабочее время смотреть без шансов... а самое сложное не узнать результат до домашнего просмотра)) Кароч, посмотрела чичас фсе) и... Хорошо, что Антоха дожал подиум! надеюсь, теперь полегче ему будет!
Что до наших девушек, то тут все ясно... а вот сеструха Антона молодца!!!
Пы.сы. очень порадовал простой русский парень Матвей Елисеев! И резалтом и блиц-интервью!))

Сообщение отредактировал Toshka: 09 December 2016 - 21:35

• 0

#416 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:41

Шипулин, молоток!)))yahoo.gif
И молодежь наша тоже радует, смотримс пасьют завтра!!!!!!!

Пасьют завтра опять тока в записи...весь день делища разные... так шта без меня... и читать вас не буду, пока не посмотрю)))
  • 0

#417 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:56

Мне в рабочее время смотреть без шансов... 

Тош, текстовые трансляции или матчтв-онлайн пробовала? У меня на работе прокатывают...

Матвей Елисеев! И резалтом и блиц-интервью!))

Мне вот кажыца, Бабиков  в этом сезоне пульнёт... Давай за него болеть? А у девочек опять за Дорен-Аберку.... Там, правда, Дарья Бьорндален обещалась в феврале расчехлить лыжи-ружьишко... Но показать всем "кто есть кто", думаю, в этом сезоне ей будет сложно-невозможно....

ЗЫ Слёпу жалко. Явно, тренера ей "авансом" номер в сборной дали, но пока не выходит ничо... Надеюсь, "раскатается", барышня с опытом, а характера на две команды хватит. "Верим", чо тут ещё можно грить....

Сообщение отредактировал Sandro: 09 December 2016 - 22:15

• 0

#418 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 23:03

Тош, текстовые трансляции или матчтв-онлайн пробовала? У меня на работе прокатывают...

Мне вот кажыца, Бабиков  в этом сезоне пульнёт... Давай за него болеть? А у девочек опять за Дорен-Аберку.... Там, правда, Дарья Бьорндален обещалась в феврале расчехлить лыжи-ружьишко... Но показать всем "кто есть кто", думаю, в этом сезоне ей будет сложно-невозможно....

ЗЫ Слёпу жалко. Явно, тренера ей "авансом" номер в сборной дали, но пока не выходит ничо... Надеюсь, "раскатается", барышня с опытом, а характера на две команды хватит. "Верим", чо тут ещё можно грить....

Сашк, у меня на рабочем компе перекрыто абсолютно фсе... как и у всех в нашей компании... но под столом на теле иногда можно что-то глянуть... но вот сегодня по чеснаку работала " не разгибаясь" во время трансляций)))

Бабиков отличный!!! Подписываюсь без всяких яких!!! И перспективен и говорит неплохо-открытый парень! и симпатишный опять же!!!))) Мне вот, например, Цветков совсем не показался таки... и лицо немецкое и вообче... ну не показался он мне... А Матвей меня сегодня своей искренностью порадовал! в особенности пассаж про то как хорошо ехали лыжи и он народ за этот счет пачками обгонял!))

У девочек я однозначна за Мари!!! так как у всех остальных, кто мне нравится, хрустальки главные уже есть, а у нее пока нет...

И за Слепу... ни фига это не аванс... по-честному отобралась... да результаты не айс, и сейчас в концовке сборной обоймы, но лучше объективно и реально никого нет в запасе...

• 0

#419 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 21:44

А чего такая тишина? 3-е место Антона сегодня уже не катит для положительных эмоций?)
  • 0

#420 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 11:04

А чего такая тишина? 3-е место Антона сегодня уже не катит для положительных эмоций?)

Бережем на эстафету эмоции, думаю, мальчики как минимум в призы сегодня заедут....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных