Ну зачем вы так? Чем вас обидели? Вы так же как и я упрямо гнете свою линию. Высказывайтесь тогда конкретней. Представьтесь, расскажите о своем опыте. Выслушаем. Может быть пожалеем и простим
Почитайте тему, я представился. Я 40 лет на лыжах. Раньше месяцами жил в горах и катался каждый день? В чем я не прав по сравнению с вами?
Меня обидеть сложно, да и тут не то место -))) А уж без посторонней жалости обойдусь как нибудь, не старайтесь на себя много взять... Вы кроме "гнутья линий" ничего не можете или не хотите увидеть. Жизнь гораздо разнообразнее, а в нашей лыжной теме лишать себя радости прокатать на любых лыжах я считаю глупостью. Оставайтесь при своем, ради бога, просто людей с другой точкой зрения предостаточно.
Справку вы хотели? Я на лыжах 45 лет, из них 25 сезонов в ПЭ, каждый год, с 70 го по 95й, плюс соревы и сборы по всему бывшему Союзу, Славское, Кировск, Абзаково, Бакуриани, Чимбулак - пока спортом занимался...
С 93го по сей день по два-три раза в сезон в Альпах или в Штатах, каждую зиму....
Так годится?