Классно было бы получить по альпике точную информацию, откроется или нет в 14/15 сезоне. Там уже на вид сделано очень много, но конечно после олимпиады темп наверняка упал.

Отправлено 26 September 2014 - 16:44
Отправлено 26 September 2014 - 16:55
Классно было бы получить по альпике точную информацию, откроется или нет в 14/15 сезоне. Там уже на вид сделано очень много, но конечно после олимпиады темп наверняка упал.
С оф сайта, он появился вроде тока, не было.
- Наша канатная дорога поднимется до отметки 1100 метров в 2015 году и до отметки 2256 метров в 2016 г
Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 26 September 2014 - 16:58
Отправлено 26 September 2014 - 17:43
Действительно, спасибо. Каталка с 2016, очень жаль(
Отправлено 26 September 2014 - 18:16
А я все таки позволю себе. Тогда работали почти все кассы в каждую очередь по 15-20 человек где то, в автомат по 3 пять было спокойно купили и поднялись, знакомые при том что выехали раньше нас были на горе только через час после нас. Потому что подходит компания к окошку человек 5ть и начинается что брать, сколько скипассов, шкафов где Валера у него деньги и.т.д. и все это минут на 5,
Согласен, бывает.
Еще бывает - (не на розе, а вообще) - очередь на подъемник, а половину кресел едет пустыми. Я кстати наоборот люблю с незнакомыми людьми сесть. Один раз ехал с дядькой в возрасте - бордер из ЮАР. Я ещё переспросил - йоханнесбург? Редко кто щёки надует, не хочет разговаривать. В основном на позитиве все, довольные, улыбаются.
Отправлено 26 September 2014 - 20:53
Добрый вечер всем!
Подскажите,пожалуйста,насколько зимой загружена дорога Адлер-КП ?
Спасибо.
Отправлено 27 September 2014 - 04:11
Добрый вечер всем!
Подскажите,пожалуйста,насколько зимой загружена дорога Адлер-КП ?
Спасибо.
теперь их 2
новая, нормально справляется с трафиком
Отправлено 27 September 2014 - 09:09
теперь их 2
новая, нормально справляется с трафиком
Cпасибо!
Отправлено 28 September 2014 - 12:18
Популярное сообщение!
все наоборот, уровень каталки как раз деградирует до уровня Альп
та же Роза продолжает поганить рельеф трассами, не понимая своего конкурентного преимущества
Обожаю читать мнения Прорайдеров... Большинство народу, которое раньше (да и сейчас) ездило кататься в Альпы, желает кататься именно по качественным и разнообразным трассам. Именно это большинство делает кассу горнолыжным курортам и руководство Розы это хорошо понимает.
З.Ы В этом году впервые повезу семейство в Красную поляну (Бронь и билеты уже есть). Сперва хотел снова в австрию, но в свете новых политических реалий решил что везти свои деньги в европу нехорошо...
Отправлено 28 September 2014 - 22:58
а у нас всё более прозаично, друга не выпускают больше за грантцу (в свете событий) и поэтому мы тоже в КП
Отправлено 29 September 2014 - 12:18
Други, кто раньше февраля поедет, делитесь впечатлениями !
Про едальные заведения особенно)))))))))))))))
Отправлено 29 September 2014 - 12:36
Забронил и я с 15-28 февраля от такие аппарты
Lyzhnik Apartments... http://www.booking.c...kout=2015-02-28 номера есть, подселяйтесь )...
ЗЫ вообще, хорошо бы слепить гуглевскую табличку по зимней каталки 2015 г. на Розе Хутор, кто когда едет, где живёт, как катает и т.д.
Сообщение отредактировал leon9: 29 September 2014 - 13:27
Отправлено 29 September 2014 - 15:24
Забронил и я с 15-28 февраля от такие аппарты
Lyzhnik Apartments... http://www.booking.c...kout=2015-02-28 номера есть, подселяйтесь )...
ЗЫ вообще, хорошо бы слепить гуглевскую табличку по зимней каталки 2015 г. на Розе Хутор, кто когда едет, где живёт, как катает и т.д.
По причине закрытия выезда так же смотрим в сторону Красной Поляны. На всякий случай забронировала здесь же апартаменты на 5 чел с сауной. А как вообще их расположение оценят знатоки этих мест, я только начала погружаться в изучение данного региона катания? И что там с парковкой, не посмотрела внимательно, а апартаменты парковку не предоставляют....есть мысли поехать на машине.....
Спасибо за ответы.
Отправлено 29 September 2014 - 18:52
Обожаю читать мнения Прорайдеров...
Большинство народу, которое раньше (да и сейчас) ездило кататься в Альпы, желает кататься именно по качественным и разнообразным трассам. Именно это большинство делает кассу горнолыжным курортам и руководство Розы это хорошо понимает.
З.Ы В этом году впервые повезу семейство в Красную поляну (Бронь и билеты уже есть). Сперва хотел снова в австрию, но в свете новых политических реалий решил что везти свои деньги в европу нехорошо...
Это вы меня чтоли в прорайдеры записали?)
Я уже давно на тренерской работе, но тренер играющий.
Вот я и говорю, европейские курорты это сильные игроки на рынке трассового катания, глупо лезть в прямую конкуренцию с ними.
А вот буржуи, которые обкатали все паудерные места в мире, заявили что Роза(еще та без трасс) - лучшее место для лесного катания.
Резко высказался по причине того, что получал травмы вылетая из леса на трассу (ее не видно)
Отправлено 29 September 2014 - 18:58
По причине закрытия выезда так же смотрим в сторону Красной Поляны. На всякий случай забронировала здесь же апартаменты на 5 чел с сауной. А как вообще их расположение оценят знатоки этих мест, я только начала погружаться в изучение данного региона катания? И что там с парковкой, не посмотрела внимательно, а апартаменты парковку не предоставляют....есть мысли поехать на машине.....
Спасибо за ответы.
От Розы за 40минут неспешным шагом
Рядом круглосуточный магазин. Метрах в 500-800 остальные прелести цивилизации
Отправлено 29 September 2014 - 22:11

Отправлено 06 October 2014 - 13:05
Собираемся в КП этой зимой (не НГ). 5 человек (2 детей 8 и 14 лет), навыки у взрослых - нач+, дети - 0. Подскажите где мы (дети) сможем кататься, а соответственно и жилье где искать, нужны лягушатник/легкая трасса, подъемник, прокат. Заранее спасибо.
Сам уже запутался розы/карусели/цирки)))
Отправлено 06 October 2014 - 13:27
Собираемся в КП этой зимой (не НГ). 5 человек (2 детей 8 и 14 лет), навыки у взрослых - нач+, дети - 0. Подскажите где мы (дети) сможем кататься, а соответственно и жилье где искать, нужны лягушатник/легкая трасса, подъемник, прокат. Заранее спасибо.
Горнолыжный комплекс Лаура ( Мечты сбываются! ))
Отправлено 06 October 2014 - 19:30
Из жилья может Шале Поляна 10 мин пешком до Лауры или если покруче спуск до Горной Карусели 500 м, рядом ресторан и бюджетная столовка, не знаю правда как сейчас по ценам подешевле были гостиницы рядом в Эсто-Садке
Отправлено 07 October 2014 - 10:30
Обожаю начинающих на верхней очереди горной карусели. Они так плотно заваливают узкие повороты своими телами, что даже херман майер хер просочится.
Отправлено 07 October 2014 - 16:12
Обожаю Салымовский цирк на Альпике.Там такие замечательные маленькие дропы и кусты....и ёлкинг ))
или букинг?
Сообщение отредактировал Agata: 07 October 2014 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных