Пробормочу в сторону, чтобы не омрачать праздник - изначальная идея супера была - быстро, широко, но без прямиков, из дуги в дугу, что бы с постоянным динамическим напряжением в ногах, с максимальным разнообразием рельефа, что бы перегрузки создавались не только необходимостью вести дугу, но и разнообразием уклона. Можно сказать, что расстановка приоритетности такая техника-физика-скоростная выносливость, а в скоростном я бы поставил наоборот, но все это можете забросать чем угодно с вентилятора)))
Отличия от спуска именно такие - я так и написал вроде - супер в основном повороты, спуск еще и прямое скольжение и намного более далекие вследствие скорости прыжки.
На самом деле наше с вами расхождение в другом - в чем отличие супера от гиганта.
Сочувствую! Видно у тебя еще не выработан стойкий условный рефлекс - сначала скиру и инфа на форуме, а потом сермяга с тв) Спасибо НОМЕН, четко своим комментом направила меня на старт! В результате плевал на "Пока все дома" с каким-то очередным шоу-бизнюком считанные минуты)
Аха я вот тоже пока пост nomen не увидел - не знал, что гонка началась в 9.50.