X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мои снежные университеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#401 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:24

Паша, меня опередил с ответом)) Думаю объединения всех зон катания в скором времени ожидать не стоит, равно как и запуск скибусов бесплатных между зонами катания. Но лиха беда начала, если руководство будет клиентоориентированным, то со временем все эти удобства в КП будут))

Вопрос с баней меня кстати тоже очень волнует ибо привыкли в Австрии то парится. Я бы даже стиль "НЮ" ввел у нас, такой же как у них, ибо голышом и правда лучше париться)) И ессесно я за общую парную без разделения на М и Ж!))

Вов, у нас с Галей в отеле баня на дровах есть. Еще в КП есть http://www.krasnaya-...ls.ru/sauna.php

Дафай только без стриптиза))))))))). Хотя в парной обычно кому как нра сидят.

Сообщение отредактировал NinaM: 28 January 2015 - 17:25

• 0

#402 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:34

Вов, у нас с Галей в отеле баня на дровах есть. Еще в КП есть http://www.krasnaya-...ls.ru/sauna.php

Дафай только без стриптиза))))))))). Хотя в парной обычно кому как нра сидят.

Нин, я этта..полотенчиком прикроюсь, Усё будет целомудренно))

• 0

#403 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:39

Перешел по ссылке и в разделе

КОМПЛЕКС «ВАЛТАЗАР» ("БАНЯ ЛЭНД") увидел эту фотку ...засомневался..а точно я в КП еду..))))

Прикрепленные изображения

• IMG_1080.jpg

• 1

#404 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 January 2015 - 17:47

Как в баню соберетесь, зовите, тоже по венику соскучился )))

• 0

#405 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:50

Дафай только без стриптиза))))))))). 

Я бы вам, барышня, спину в душевой под мочалку не подставилtongue.png tongue.png tongue.png  По бане в КП, кому надо, пульну пароли-явки в личку. Не, не подумайте, никакова "стриптиза", свой привозите, еси надо))

• 0

#406 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:53

Я бы вам, барышня, спину в душевой под мочалку не подставилtongue.png tongue.png tongue.png  По бане в КП, кому надо, пульну пароли-явки в личку. Не, не подумайте, никакова "стриптиза", свой привозите, еси надо))

Вот еще, нихто бы тебя мочалить и не стал)))))))))))). Там специально обученные люди на то имеюцца tongue.png tongue.png tongue.png

Пуляй давай icon_smile.gif. С вениками на месте все норм? Cо специально обученными банщиками как? А то Митяй налево ушел, на Чегет намылился)))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 28 January 2015 - 17:56

• 0

#407 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:59

С вениками на месте все норм?

Эвкалиптовыеtongue.png

• 1

#408 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:01

Эвкалиптовыеtongue.png

Шо и фсио?

• 0

#409 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:06

Cо специально обученными банщиками как? А то Митяй налево ушел, на Чегет намылился)))))))))

А я то здесь )))

• 1

#410 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 08:50

А я то здесь )))

О, точно!

• 0

#411 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 19:24

Шо и фсио?

нет, еще есть дубовые и березовые. Ужо разведал )))

• 0

#412 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 20:06

Вчера утром в 8-45 был на Пике, народу ни души. Склон пустой и ни одного следа, только от ратраков. С самого пика до нижней станции Волчьей скалы на полном ходу в полном одиночестве по пустым склонам. Это просто ФАНТАСТИКА !!! Один такой спуск стоит целого дня катания )))

Через пол часа народу там было уже прилично...

• 0

#413 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 16:53

*
Популярное сообщение!

Вчера привели ко мне на занятия мальчика 11 лет, зовут Егор. Катается немного в плуге, но поворачивать толком не умеет. Стандартная ситуация. Первое занятие работаем по зеленым трассам ( для тех кто в курсе Б 52 и Шале). После занятий отдаю ребенка родителям, они просят продолжить с Егором занятия на следующий день ( сегодня). Егор как то без оптимизма смотрит на эту идею, но родители настаивают и парень отступает. 
Сегодня утром встречаемся с ним, предлагаю перейти на синие трассы для дальней шей работы. Он не хочет, говорит, что еще не уверенно себя чувствует на лыжах. Ну ладно, первый спуск делаем опять по зеленой. После спуска на подъемнике Егор колится, оказывается ему мама не разрешает ездить по синим трассам, типа опасно.Но вижу, что Егор с интересом засматривается на Ванкувер ( синяя трасса). Надо отдать должное Егору в том плане, что с самого первого занятия между нами установились очень доверительные отношения и он впитывал как губка все что я ему говорил и показывал. Осознав этот момент, я говорю ему что он уже готов к синим трассам и предлагаю в очередной раз перебраться на Ванкувер (синяя трасса). Егор соглашается... 
И понеслась !!! Проходим Ванкувер в упражнениях и без особых напрягов. У парня все начинает получаться, видно что с координацией у него все в порядке. Егор замечает, что снег внизу очень раскисший. Предлагаю ему подняться чуть повыше, типа там тоже есть синие трассы, но умалчиваю, что начало трасс реально тянет на красные. Он соглашается. Поднимаемся, продолжаем отрабатывать различные упражнения. Кстати к концу Ванкувера Егор ехал уже параллельными поворотами, а это просто ГУД !!! Спускаемся вниз и я сворачиваю на нижний выкат женского олимпийского спуска. Предлагаю Егору спуститься по нему, он глядит вниз, что то прикидывает в голове и спокойно соглашается. Едем под мои четкие команды, спуск проходит более чем спокойно и уверено. Внизу говорю ему " Поздравляю Вас, молодой человек, Вы только что благополучно спустились с черной трассы" 
У парня глаза стали больше горнолыжной маски. Он не верит: " Да она не черная!!!" 
- Посмотри вон туда, - показываю на самый верх трассы.
- Что там видишь?
- Указатель с черным кружком.
-Правильно, кружок черный и обозначает черную трассу.
У парня глаза просто загорелись. Еще пару часов назад он с опаской поглядывал на синие трассы. а тут спустился по черной. Причем именно спустился, а не соскребся. 
Вот он наглядный пример, как мама навязала свои страхи сыну и чуть не похоронила этим его мужское начало. 
После занятия он уже сам просил родителей, что бы они на завтра взяли ему еще одно занятие. Договорились, что завтра работаем уже на красной трассе, а в конце занятия спускаемся с самого пика.

Егор, это для тебя :

Ни в классах школы или института
Ни в мягких креслах около компа
Вы не найдете жизни сути
Такая жизнь мужчине не близка

В жестоком поединке на татами
На альпвервке средь крутых вершин
На лыжах в вираже пухляк взрывая
Мальчишки превращаются в мужчин.

• 3

#414 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 18:01

тебя мама после этого не уволила? ))

• 0

#415 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54570 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 18:48

Тебе виднее, конечно.

Но неоправданно ранний переход на крутые трассы приносит больше вреда, чем пользы.

Если чо, то сам учил новичков на Чегетеwink.png , и что в результате получается, хорошо знаюsad.png

• 2

#416 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 19:46

тебя мама после этого не уволила? ))

мама была в сметении и не знала радоваться или нет, папа руку мне пожал )))

• 0

#417 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 19:48

Тебе виднее, конечно.

Но неоправданно ранний переход на крутые трассы приносит больше вреда, чем пользы.

Если чо, то сам учил новичков на Чегетеwink.png , и что в результате получается, хорошо знаюsad.png

тут дело не в раннем переходе на крутые трассы, а в том, что бы парню помочь поверит в себя и помочь почувствовать что такое победа над собственным страхом. Современным мальчишкам этого очень не хватает.

• 0

#418 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 21:21

Тебе виднее, конечно.

...трассы Чегета и чёрные трассы поляны , как говорят в Одессе , таки две большие разницы biggrin.png .......

• 0

#419 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:36

Обучаться технике на "черных" неразумно, но катать их надо.    Конечно если цель уверенно кататься в больших горах.

Если цель только наклонять жопку "по Хиршеру" на пупырях ЛО или МО то "черные" трассы не нужны.

• 0

#420 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 12:06

Обучаться технике на "черных" неразумно, но катать их надо.    Конечно если цель уверенно кататься в больших горах.

Если цель только наклонять жопку "по Хиршеру" на пупырях ЛО или МО то "черные" трассы не нужны.

Карвинговые "Короли пупырей" снисходительно предлагают подучить Тёмыча. Так и говорят , "Спускайся, мол, Тёмыч, со своих чёрных трасс, к нам на подмосковный пупырь, научим тебя резать не -по детски". tongue.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных