X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

использование шлема при катании

шлем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1383

Опрос: шлем (306 пользователей проголосовало)

используете ли шлем при катании

1. да (267 голосов [87.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 87.25%

2. Проголосовал нет (39 голосов [12.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:01

странный спор. Дискусия такова, какбы этот шлем стоил 3 тысячи енотов. Спор из-за 50 евро?  Развод на бабки? Вы в здравом уме или не очень? Сколько вы тратите на 1 неделю катания в Европе? Сколько катаний шлем выдержит?

"Безшлемники" тупо ищут обьяснений, почему они такие де умные. "Не удобно" - верю; "жарко" - верю. Все другие аргументы - на уровне детского сада. Несмешите.

• 1

#402 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:02

А можно ссылку (ну как про порошок) на рекламу шлемов??? ...ну чтоб не слыть голословным болтуном.

Так все страшилки, которые звучат в постах сторонников шлемов : упадете, ударитесь, станете инвалидом, а шлем это здорово, круто тепло и сухо и есть скрытая реклама, а открытая на сайте запрещена (не хуже меня знаете)  :)

А если вам угодно считать меня болтуном - ваше право :)  

• 0

#403 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:03

А можно ссылку (ну как про порошок) на рекламу шлемов??? ...ну чтоб не слыть голословным болтуном.

Нет заговор и реклама точно есть, помните рекламу клерасил там Вася в шлеме гулял, а думаете  линдси  и тина  милку и  редбул рекламируют, фигу это скрытая реклама шлема:)

• 0

#404 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:04

Так все страшилки, которые звучат в постах сторонников шлемов : упадете, ударитесь, станете инвалидом, а шлем это здорово, круто тепло и сухо...

Чуви - здесь никто никого не уговаривает жить.

• 0

#405 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:05

есть скрытая реклама, а открытая на сайте запрещена (не хуже меня знаете)  icon_smile.gif

реклама чего? Конкретной модели, производителя, магазина? biggrin.png

• 0

#406 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:05

Нет заговор и реклама точно есть, помните рекламу клерасил там Вася в шлеме гулял, а думаете  линдси  и тина  милку и  редбул рекламируют, фигу это скрытая реклама шлемаicon_smile.gif

Балин, а народ покупает Клерасил вместо шлемов - вот лохи то biggrin.png

• 0

#407 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:09

Так все страшилки, которые звучат в постах сторонников шлемов : упадете, ударитесь, станете инвалидом, а шлем это здорово, круто тепло и сухо и есть скрытая реклама, а открытая на сайте запрещена (не хуже меня знаете)  icon_smile.gif

А если вам угодно считать меня болтуном - ваше право icon_smile.gif

Вы правы нет никого смысла оскорблять и считать друг друга дураками, у каждого есть свое мнение, когда существуют разные мнения это прекрасно, я вот сторонник шлемов, часть моих друзей нет, прекрасно катаемся вместе надеюсь, что на деле испытать кто из нас прав ни кому не придется.  

• 0

#408 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:10

"Безшлемники" тупо ищут обьяснений, почему они такие де умные. "Не удобно" - верю; "жарко" - верю. Все другие аргументы - на уровне детского сада. Несмешите.

Да никто не ищет никаких объяснений, просто катаются без шлемов и все. 

Еще с тех времен когда Вы лыжи к валенкам резинками привязывали.

• 0

#409 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:12

Балин, а народ покупает Клерасил вместо шлемов - вот лохи то biggrin.png

Да все сторонники шлемов даже спят в них, а вдруг че vava.gif 

• 0

#410 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:14

Что-то про желание индусов подсократить нацию через естественный отбор надуманно, по-моему. Иначе зачем бы их полиция заказывала такую социальную рекламу и крутила в кинотеатрах Мумбая? Шлем для мамы, был у нас такой рассказ на форуме.

• 0

#411 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:19

Что-то про желание индусов подсократить нацию через естественный отбор надуманно, по-моему. Иначе зачем бы их полиция заказывала такую социальную рекламу и крутила в кинотеатрах Мумбая? Шлем для мамы, был у нас такой рассказ на форуме.

Странный фильм ни песен ни танцевunknw.gif 

• 0

#412 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:43

Тоже раньше думала зачем шлем, и т.д и т.п., пока не оказалась свидетелем того, как креселка девушке по затылку съездила (неудачный сход, упала, а креселка добавила),  а сейчас не представляю как без него кататься, хотя ни разу головой ещё не ударялась и  надеюсь, что не ударюсь. Никто не поднимает вопрос зачем в машине ремни безопасности, на  "автомате" застёгиваемся. Хотя, в связи с недавней травмой Шумахера - он вроде в шлеме был...

• 0

#413 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:48

странный спор. Дискусия такова, какбы этот шлем стоил 3 тысячи енотов. Спор из-за 50 евро?  Развод на бабки? Вы в здравом уме или не очень? Сколько вы тратите на 1 неделю катания в Европе? Сколько катаний шлем выдержит?

Вот странно, в самые неубедительные аргументы верите. Я шлем купил, чтобы подаренную камеру прикрепить. Оказалось удобно и вентиляция хорошая, теперь пользую.

Но с чего шлемоносцы фанатичные взяли, что он всем нужен для безопасности, не понимаю.

Есть люди, Volk1, например, которые катаются  аккуратно и бдительности на склоне не теряют. За 40 лет у человека ни одной травмы, так нет, ему рассказывают, как другие голову ушибали.  Он стебается, конечно, смешно же. Уверяют опытного человека, что ему непременно нужен шлем. Мне тоже смешно, пошутил в этой теме пару раз. В отличие от Volka у меня травм полно, я в других условиях катаюсь, и тоже прекрасно знаю- когда мне шлем нужен для безопасности. 

Может шлемоносцы тоже стебаются, предполагая, что шапконосцы серьезные, но очень тупые люди.

• 0

#414 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:50

Теперь девушка знает что упав с кресла надо лежать как мышка пока кресло над головой не пройдет, а не пытаться встать крутя башкой по сторонам. Просто другие об этом знают с детства.
  • 0

#415 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:52

Теперь девушка знает что упав с кресла надо лежать как мышка пока кресло над головой не пройдет, а не пытаться встать крутя башкой по сторонам. Просто другие об этом знают с детства.

Точно, некоторые еще в детстве качелями по башке получили.

• 0

#416 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:56

Есть люди, Volk1, например, которые катаются  аккуратно и бдительности на склоне не теряют. За 40 лет у человека ни одной травмы, так нет, ему рассказывают, как другие голову ушибали.  Он стебается, конечно, смешно же. Уверяют опытного человека, что ему непременно нужен шлем.

Его на самом деле никто не уговаривает. Каждый рассказал свою историю, почему он (не-)надевает шлем. That's all. Остальное - стеб чистой воды.

Helmet-wearing-Cartoon1.jpg

• 0

#417 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:03

Есть люди, Volk1, например, которые катаются  аккуратно и бдительности на склоне не теряют. За 40 лет у человека ни одной травмы, так нет...

Ну во первых, никто не видел как катает Волк, были только его рассказы и то без конкретики. У меня половина друзей катают в основном по кафешкам. Есть кто по старше чем Волк и тоже никаких проблем и без шлема. Второе - бдительность еще никого 100% не спасала от действий третьих лиц или форс-мажора. И в третьих - все объясняет "катается аккуратно". Господа, этож - С К У Ш Н О кататься аккуратно. А где драйв, кураж, отжиг?!

Теперь понятно с чего у Волка такие непонятки. Ему шлем точно не нужен biggrin.png

• 0

#418 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:11

Спорят разные психотипы, и не важно в шлеме дело или в презервативе, перед получением наслаждения.

Одни считают,  что береженого бог бережет и если подстелать соломку, проссчитывая свою жизнь хотя бы на шаг вперед- проживешь долго и счастливоbiggrin.png

Другие, порезав палец, даже не обращают на это внимания. 

Катаю в шлеме, так как нарушаю скоростной режим в горах, без шлема только когда сильное теплое солнце и хочется иметь загар на лицеsmile.png

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 10 February 2014 - 16:25

• 0

#419 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:16

Ну во первых, никто не видел как катает Волк, были только его рассказы и то без конкретики. У меня половина друзей катают в основном по кафешкам. Есть кто по старше чем Волк и тоже никаких проблем и без шлема. Второе - бдительность еще никого 100% не спасала от действий третьих лиц или форс-мажора. И в третьих - все объясняет "катается аккуратно". Господа, этож - С К У Ш Н О кататься аккуратно. А где драйв, кураж, отжиг?!

Теперь понятно с чего у Волка такие непонятки. Ему шлем точно не нужен biggrin.png

• 0

#420 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:17

Ну мои видео многие видели, типа разбирали их на ошибки итд. Ничего особенного, катание как катание.
Вот твоих я что-то не встречал, ни с драйвом, ни в кафешке.

Ты выложи, может я и соглашусь что тебе без шлема вообще даже ходить нельзя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных