Кстати!
Мне пришла рассылка, что сегодня в Аэрофлоте началась акция на осенне-зимний период, вроде направлений много.
Сама не смотрела - вроде без надобности, но если кто-то куда-то собирается, посмотрите, может есть что-то интересненькое.
Отправлено 08 October 2013 - 09:56
Кстати!
Мне пришла рассылка, что сегодня в Аэрофлоте началась акция на осенне-зимний период, вроде направлений много.
Сама не смотрела - вроде без надобности, но если кто-то куда-то собирается, посмотрите, может есть что-то интересненькое.
Отправлено 08 October 2013 - 10:00
Инна, с возвращением! ![]()
Может нам запасной аэродром зал для волейбола поискать на след неделю?
готов вечером этим заняться, если надо
Отправлено 08 October 2013 - 10:13
Инна, с возвращением!
Может нам запасной
аэродромзал для волейбола поискать на след неделю?готов вечером этим заняться, если надо
Мне вообще очень у явреев нравилось (Еврейский центр культурный), играли там несколько раз и кафешка для апреволика (Локомотив) под боком, правда меня там мадам администраторша (тетя Циля) гнобила за то что у меня кроссовки черного цвета и типа я пол пачкаю....Но боюсь туда не пробиться, зал расписан на месяц вперед...Может у Донского все же получится зал организовать...
Отправлено 08 October 2013 - 10:15
Всем привет!!!
Вот свалишь из дому , отдыхаешь от души, возврашаешься....
а тут...
на работе - переворот..
на ДШД - революционные ветры..
еще и Пугачиха молодая мама....
вот оставляй Вас после этого на две недели))))))))))
..
С возвращением! Мы тут совсем соорганизоваться не можем, подряд две недели профукали....А теперь вот ищо Ломоска в ссылку в ипиня Тюменские сослали....
Отправлено 08 October 2013 - 11:26
Инна, с возвращением! Волейбол без тебя никак не клеился.
Революционных ветров у нас нету,
А вот что касается Пугачихи: мы здесь совсем ни при чем!
Спасибо!!!
Я завсигда за волейбол))))))
Это осеннее обострение, однозначно
А может предзимний зуд)))))))))
Инна, с возвращением!
Может нам запасной
аэродромзал для волейбола поискать на след неделю?готов вечером этим заняться, если надо
Запас карман не тянет)))
надо искать, я так думаю...)))
Мне вообще очень у явреев нравилось (Еврейский центр культурный), играли там несколько раз и кафешка для апреволика (Локомотив) под боком, правда меня там мадам администраторша (тетя Циля) гнобила за то что у меня кроссовки черного цвета и типа я пол пачкаю....Но боюсь туда не пробиться, зал расписан на месяц вперед...Может у Донского все же получится зал организовать...
Кросовки фигня.. можно даже кипу одеть вот с пейсами и обрезанием посложнее будет))))))))
С возвращением! Мы тут совсем соорганизоваться не можем, подряд две недели профукали....А теперь вот ищо Ломоска в ссылку в ипиня Тюменские сослали....
Да без Санечки трудно и грустно...нужно ждать и надеятся и он вернется)))))))
И...сразу пойдем шары катать!!!(это что бы приманить его обратно)))))
Отправлено 08 October 2013 - 13:18
Девочки-мальчики.
Кто умеет таблички варганить? Сварганьте табличку: надо собрать пожелания по спиртному для ДР ДШД и количество. прикинуть.
У Рокера есть возможность заказать алкоголь чуть подешевле. Но так понимаю, что делать это нужно заранее.
У меня осталось общака бутылей с ДР приличное количество (посчитаю).
Кстати. Помнится Авионик у нас добывал виски дютифришный или коньяк- не помню что там было уже. В этом году удастся повторить?
Сообщение отредактировал Galina Una: 08 October 2013 - 13:19
Отправлено 08 October 2013 - 13:45
Кстати. Помнится Авионик у нас добывал виски дютифришный или коньяк- не помню что там было уже. В этом году удастся повторить?
Не в этом году не получится..проблемы с доставкой...
Отправлено 08 October 2013 - 14:41
Вот цитирую один пост одного форумчанина : "Считаю, что Администрация поступает неправильно оставляя в "Обо всем" долгоиграющую тему "ДШД". Или дайте возможность отключать конкретные темы, или переместите "ДШД" в другой раздел. Например в "Сообщества". Из-за "ДШД" я отключил весь раздел "Обо всем". Но другие темы раздела меня интересуют, поэтому раздел просматриваю принудительно, а это отнимает время" Мы оказывается своим флудом жить людям мешаем..печально...мдя....заткнуться что ли на месяц-другой...
Не вижу никаких проблем. Я захожу на форум и читаю интересующие меня ветки или разделы. Не интересующие- не читаю. что мешает недовольным делать то же самое?
Отправлено 08 October 2013 - 16:09
мои выходные в Белграде
ой, хорошо!
и погодка не то, что здесь: "а в деревне Гадюкино опять дожди..."![]()
Отправлено 08 October 2013 - 19:42
ой, хорошо!
и погодка не то, что здесь: "а в деревне Гадюкино опять дожди..."
Да ладно, в выходные в Подмосковье выезжала - тоже прекрасная погодка была))))
Отправлено 09 October 2013 - 06:31
вчера покатался в Лужниках, опробовал новый аппарат...народа - никого..так не привычно.попадались конечно одинокие роллеры и на велосипедах, но всё равно пустынно стало. На стороне Воробьиных гор наблюдал суету с факелом. Умилило поддержка сей процесии с реки 4-мя!!! катерами полиции ))).. странно что не нагнали авиации прикрытия
Сообщение отредактировал leon9: 09 October 2013 - 06:31
Отправлено 09 October 2013 - 07:58
Лен, у тебя такой романтический образ на аватарке!
и прям осенний!
Пасиб, Галюсь! ![]()
Вчера Кр.Пл. так сверкала действительно! Донесли-таки до нее огонь ![]()
Отправлено 09 October 2013 - 08:39
Девочки-мальчики.
Кто умеет таблички варганить? Сварганьте табличку: надо собрать пожелания по спиртному для ДР ДШД и количество. прикинуть.У Рокера есть возможность заказать алкоголь чуть подешевле. Но так понимаю, что делать это нужно заранее.
У меня осталось общака бутылей с ДР приличное количество (посчитаю).
Галя, спасибо тебе как всегда за организацию. Если тебе срочно надо отдать деньги за предоплату, ты свисти. Или если нужна помощь какая-л.
Отн. спиртосодержащего, думаю надо как в тот раз (в смысле в тех же количествах) покупать, никого не спрашивая, а то тут опять все передерутся.
Сообщение отредактировал Apelle: 09 October 2013 - 08:41
Отправлено 09 October 2013 - 09:02
Про спиртное речь идет о предпочтениях ( вино красное белое вискарь коньяк ) - кол во примерно прикинуть можно из числа
Отправлено 09 October 2013 - 10:13
Главное три литра дюшеса!!! Все остальное детали )))
Отправлено 09 October 2013 - 10:35
Главное три литра дюшеса!!! Все остальное детали )))
Темыч, с прошедшим тебя ДНЕМ УГРО, извини вовремя не поздравил, исправлюсь!
Отправлено 09 October 2013 - 11:09
Может нам запасной
Если будешь смотреть зал для воллейбола, могу ссылку кинуть, по которой в свое время искала:
http://www.sportaren...leyball/page/2/
На Марьиной роще в еврейском центре зал был неплохой.
Галя, спасибо тебе как всегда за организацию. Если тебе срочно надо отдать деньги за предоплату, ты свисти. Или если нужна помощь какая-л.
Отн. спиртосодержащего, думаю надо как в тот раз (в смысле в тех же количествах) покупать, никого не спрашивая, а то тут опять все передерутся.
Деньги за предоплату с кого-нибудь соберу при встрече. Тем более надо со всех потихоньку собирать по три тыс.
Алкоголь будем закупать на всех, как в прошлый раз. Но надо выявить ассортимент и кто, сколько осиливает за вечер.
гыыы! а то мне уже надоело общаг дома хранить.![]()
Отправлено 09 October 2013 - 18:45
Если будешь смотреть зал для воллейбола, могу ссылку кинуть, по которой в свое время искала:
http://www.sportaren...leyball/page/2/
На Марьиной роще в еврейском центре зал был неплохой.
Деньги за предоплату с кого-нибудь соберу при встрече. Тем более надо со всех потихоньку собирать по три тыс.
Алкоголь будем закупать на всех, как в прошлый раз. Но надо выявить ассортимент и кто, сколько осиливает за вечер.
гыыы! а то мне уже надоело общаг дома хранить.
Спасибо, Галя. Нашел я вчера этот сайт и набрал с него телефонов
По итогам обзвона выяснилось, что люди очень любят волейбол и свободного места на наше привычное время нет нигде. Есть на субботу на 12-3 на войковской. Так что, ждем, наверное, князя?
Отправлено 09 October 2013 - 18:56
всем привет!
во-первых, спасибо ДШД была на светомузыкальном представлении у Большого. Офигела, очень понравилось. Все культурные новости узнаю тольок здесь )))
во-вторых, рада что решили с карнавалом, гвоорите куда слать деньги. Если что - пью крепкое, но мало.
волейбол если найдется, я в воскресень готова, если волейбола не будет - пойдем в кино. Хочу в кино (понравилось окультуриваться)))))
Диана-путешественница, чего в Белгороде хорошего кроме погоды? С Инны рассказ при Испанию при встрече.
опять работаю, вот и пропадаю((((
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных