X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#41881 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:30

А что все уже сходили на круг света? завтра последний день, хочу на площадку Большого театра. Кто еще пропустил сие действие, присоединяйтесь!

• 0

#41882 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:24

Вот цитирую один пост одного форумчанина : "Считаю, что Администрация поступает неправильно оставляя в "Обо всем" долгоиграющую тему "ДШД". Или дайте возможность отключать конкретные темы, или переместите "ДШД" в другой раздел. Например в "Сообщества". Из-за "ДШД" я отключил весь раздел "Обо всем". Но другие темы раздела меня интересуют, поэтому раздел просматриваю принудительно, а это отнимает время"  Мы оказывается своим флудом жить людям мешаем..печально...мдя....заткнуться что ли на месяц-другой...

• 0

#41883 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:39

и как звать этого форумчанина?

• 0

#41884 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:44

Для ДШД надо не то что целый раздел открывать, а я бы сказал целый сайт!

А еще лучше сделать домен первого уровня    .dshd, и прописать его во всех мировых тырнетах  )).

• 0

#41885 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:44

и как звать этого форумчанина?

Сань, я без ников, чтобы не было переходов на личности. Просто как то грустно стало..думал мы весь форум веселим, у нас срача нет, позитивно все..а оказывается мы "бельмо" на глазу (это цитата из другого поста). 

Сообщение отредактировал avionic66: 07 October 2013 - 15:45

• 0

#41886 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:49

Сань, я без ников, чтобы не было переходов на личности. Просто как то грустно стало..думал мы весь форум веселим, у нас срача нет, позитивно все..а оказывается мы "бельмо" на глазу (это цитата из другого поста). 

Володь, так ведь завидуют.. из за этого чувства и дома другу другу палют в деревнях, машины и другие катаклизмы..а тут только мешаем -  это нормально )

• 0

#41887 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:55

Володь, всем неугодишь. Может у него просто настроение было плохое. Надо просто необращать на такие вещи внимания и продолжать в том же духе.

А ему пускай будет завидно, что он не с нами!biggrin.png  

• 0

#41888 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:57

Володь, так ведь завидуют.. из за этого чувства и дома другу другу палют в деревнях, машины и другие катаклизмы..а тут только мешаем -  это нормально )

Это понятно..просто не хочется быть причиной недовольства достаточно большого числа форумчан....(мнение о ДШД как о вредной ветке форума в постах представленных выше поддерживается ни одним человеком)

Сообщение отредактировал avionic66: 07 October 2013 - 15:59

• 0

#41889 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1794 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:00

Володь, забей! На всех не угодишь.

Есть хорошее выражение, которое здесь вполне уместно:

"Я не червонец, чтобы всем нравиться"

З.Ы, И как может мешать присутствие названия темы в разделе  - вот это просто выше моего понимания!

Не хочешь читать тему - не открывай, что здесь сложного?

• 0

#41890 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:10

Володь, забей! На всех не угодишь.

Есть хорошее выражение, которое здесь вполне уместно:

"Я не червонец, чтобы всем нравиться"

З.Ы, И как может мешать присутствие названия темы в разделе  - вот это просто выше моего понимания!

Не хочешь читать тему - не открывай, что здесь сложного?

Сань, мешать может, если подписался на раздел Обо всём...таких 17 чел. мне комп показывает...то тогда конечно, тема ДШД будет солировать

• 0

#41891 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:12

Вот цитирую один пост одного форумчанина : "Считаю, что Администрация поступает неправильно оставляя в "Обо всем" долгоиграющую тему "ДШД". Или дайте возможность отключать конкретные темы, или переместите "ДШД" в другой раздел. Например в "Сообщества". Из-за "ДШД" я отключил весь раздел "Обо всем". Но другие темы раздела меня интересуют, поэтому раздел просматриваю принудительно, а это отнимает время"  Мы оказывается своим флудом жить людям мешаем..печально...мдя....заткнуться что ли на месяц-другой...

Володь, забей!
мы себе сидим, флудим тут в одной теме, ни к кому не лезем. Насчасто ругали, часто упоминали в уничижительной форме. Ну и что?
ну закроют нашу тему- разбежимся по всему форуму

Мы же тут для своего положительного общения. А всем мил не будешь. Одним одно хорошо, другим другое. На то и куча форумов и тем.

• 0

#41892 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:21

ну усе, секретариат прислал билики на Тюмень завтрева отбываю в 11-20 на три недели, буду скучать по вас :)

• 0

#41893 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:38

ну усе, секретариат прислал билики на Тюмень завтрева отбываю в 11-20 на три недели, буду скучать по вас icon_smile.gif

Саня, ты это, тёплыя вещи с собой бери..там наверное холодно)) Удачи тебе, пиши нам от туда, хочь там и тундра, но может инет то шуршит..

• 0

#41894 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:39

ну усе, секретариат прислал билики на Тюмень завтрева отбываю в 11-20 на три недели, буду скучать по вас icon_smile.gif

ну зато твоя командировка не попадет на другие важные события!
ты уж там не пропадай ДруХ!

• 0

#41895 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:49

Саня, ты это, тёплыя вещи с собой бери..там наверное холодно)) Удачи тебе, пиши нам от туда, хочь там и тундра, но может инет то шуршит..

Шуршит, шуршит! ))) Недавно туда на свадьбу к брату летала! ) А разница с нами была в -10 градусов, так что...

Передавай привет сабянинскому детищу ))) Когда улетала, таксист с такой горечью говорил об их бывшем мэре, о том, сколько он сделал для города и в первопристольную укатил, а с новым им не повезло... Закладывает, говорят )

• 0

#41896 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:49

спасибо други icon_biggrin.gif

• 0

#41897 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:56

Шуршит, шуршит! ))) Недавно туда на свадьбу к брату летала! ) А разница с нами была в -10 градусов, так что...

Передавай привет сабянинскому детищу ))) Когда улетала, таксист с такой горечью говорил об их бывшем мэре, о том, сколько он сделал для города и в первопристольную укатил, а с новым им не повезло... Закладывает, говорят )

Лен, у тебя такой романтический образ на аватарке!
и прям осенний!biggrin.png

• 0

#41898 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 17:43

Наткнулась на стишок в сети. Прикольный.

И вот пока мой МУЖ сидит,

Уткнувшись молча в КОМП,

Я с телефона по сети

Иду на сайт ЗНАКОМСТВ.

Встречаю там мечту свою:

ОБЩИТЕЛЕН, УМЕН!

Мне в чате пишет: «I love you!»

Рисует смайлы он!

Совсем привычек нет плохих.

Однако, одинок…

Он посвящает мне стихи!

(Не то, что муженек!

Тот ни романтик, ни поэт.

Умрешь с ним от тоски)

Какое счастье-интернет!

Хоть тут есть мужики!

И мой вот-принц из светлых снов!

Он истинный мужик!

Так виртуальная ЛЮБОВЬ

В мою ворвалась жизнь.

Общались год. Эмоций шквал!

«Принц"стал настолько смел,

Что фото мне своё прислал

Однажды на"е-мейл»! …

И с глаз упала пелена.

Всё было, как во сне…

Узнала я, что он женат.

Причем, ЖЕНАТ......НА МНЕ!!!

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#41899 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:01

Не надо обращать внимание на такое, как мне кажется

При любом действии всегда найдутся недовольные

• 0

#41900 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:11

мне кажется, тут нет никакой критики, ни осуждений в сторону участников ветки, ДШДников. Скорее, просьба к администрации СКИРу, что пора бы уже выделить 90-60-90 в отдельный подфорум, или как там это называетсяrolleyes.gif А чего не выделяют то? Не спрашивали на том же ДР СКИру?unknw.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 07 October 2013 - 21:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных