А что все уже сходили на круг света? завтра последний день, хочу на площадку Большого театра. Кто еще пропустил сие действие, присоединяйтесь!
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 October 2013 - 13:30
Отправлено 07 October 2013 - 15:24
Вот цитирую один пост одного форумчанина : "Считаю, что Администрация поступает неправильно оставляя в "Обо всем" долгоиграющую тему "ДШД". Или дайте возможность отключать конкретные темы, или переместите "ДШД" в другой раздел. Например в "Сообщества". Из-за "ДШД" я отключил весь раздел "Обо всем". Но другие темы раздела меня интересуют, поэтому раздел просматриваю принудительно, а это отнимает время" Мы оказывается своим флудом жить людям мешаем..печально...мдя....заткнуться что ли на месяц-другой...
Отправлено 07 October 2013 - 15:39
и как звать этого форумчанина?
Отправлено 07 October 2013 - 15:44
Для ДШД надо не то что целый раздел открывать, а я бы сказал целый сайт!
А еще лучше сделать домен первого уровня .dshd, и прописать его во всех мировых тырнетах )).
Отправлено 07 October 2013 - 15:44
и как звать этого форумчанина?
Сань, я без ников, чтобы не было переходов на личности. Просто как то грустно стало..думал мы весь форум веселим, у нас срача нет, позитивно все..а оказывается мы "бельмо" на глазу (это цитата из другого поста).
Сообщение отредактировал avionic66: 07 October 2013 - 15:45
Отправлено 07 October 2013 - 15:49
Сань, я без ников, чтобы не было переходов на личности. Просто как то грустно стало..думал мы весь форум веселим, у нас срача нет, позитивно все..а оказывается мы "бельмо" на глазу (это цитата из другого поста).
Володь, так ведь завидуют.. из за этого чувства и дома другу другу палют в деревнях, машины и другие катаклизмы..а тут только мешаем - это нормально )
Отправлено 07 October 2013 - 15:55
Володь, всем неугодишь. Может у него просто настроение было плохое. Надо просто необращать на такие вещи внимания и продолжать в том же духе.
А ему пускай будет завидно, что он не с нами!
Отправлено 07 October 2013 - 15:57
Володь, так ведь завидуют.. из за этого чувства и дома другу другу палют в деревнях, машины и другие катаклизмы..а тут только мешаем - это нормально )
Это понятно..просто не хочется быть причиной недовольства достаточно большого числа форумчан....(мнение о ДШД как о вредной ветке форума в постах представленных выше поддерживается ни одним человеком)
Сообщение отредактировал avionic66: 07 October 2013 - 15:59
Отправлено 07 October 2013 - 16:00
Володь, забей! На всех не угодишь.
Есть хорошее выражение, которое здесь вполне уместно:
"Я не червонец, чтобы всем нравиться"
З.Ы, И как может мешать присутствие названия темы в разделе - вот это просто выше моего понимания!
Не хочешь читать тему - не открывай, что здесь сложного?
Отправлено 07 October 2013 - 16:10
Володь, забей! На всех не угодишь.
Есть хорошее выражение, которое здесь вполне уместно:
"Я не червонец, чтобы всем нравиться"
З.Ы, И как может мешать присутствие названия темы в разделе - вот это просто выше моего понимания!
Не хочешь читать тему - не открывай, что здесь сложного?
Сань, мешать может, если подписался на раздел Обо всём...таких 17 чел. мне комп показывает...то тогда конечно, тема ДШД будет солировать
Отправлено 07 October 2013 - 16:12
Вот цитирую один пост одного форумчанина : "Считаю, что Администрация поступает неправильно оставляя в "Обо всем" долгоиграющую тему "ДШД". Или дайте возможность отключать конкретные темы, или переместите "ДШД" в другой раздел. Например в "Сообщества". Из-за "ДШД" я отключил весь раздел "Обо всем". Но другие темы раздела меня интересуют, поэтому раздел просматриваю принудительно, а это отнимает время" Мы оказывается своим флудом жить людям мешаем..печально...мдя....заткнуться что ли на месяц-другой...
Володь, забей!
мы себе сидим, флудим тут в одной теме, ни к кому не лезем. Насчасто ругали, часто упоминали в уничижительной форме. Ну и что?
ну закроют нашу тему- разбежимся по всему форуму
Мы же тут для своего положительного общения. А всем мил не будешь. Одним одно хорошо, другим другое. На то и куча форумов и тем.
Отправлено 07 October 2013 - 16:21
ну усе, секретариат прислал билики на Тюмень завтрева отбываю в 11-20 на три недели, буду скучать по вас ![]()
Отправлено 07 October 2013 - 16:38
ну усе, секретариат прислал билики на Тюмень завтрева отбываю в 11-20 на три недели, буду скучать по вас
Саня, ты это, тёплыя вещи с собой бери..там наверное холодно)) Удачи тебе, пиши нам от туда, хочь там и тундра, но может инет то шуршит..
Отправлено 07 October 2013 - 16:39
ну усе, секретариат прислал билики на Тюмень завтрева отбываю в 11-20 на три недели, буду скучать по вас
ну зато твоя командировка не попадет на другие важные события!
ты уж там не пропадай ДруХ!
Отправлено 07 October 2013 - 16:49
Саня, ты это, тёплыя вещи с собой бери..там наверное холодно)) Удачи тебе, пиши нам от туда, хочь там и тундра, но может инет то шуршит..
Шуршит, шуршит! ))) Недавно туда на свадьбу к брату летала! ) А разница с нами была в -10 градусов, так что...
Передавай привет сабянинскому детищу ))) Когда улетала, таксист с такой горечью говорил об их бывшем мэре, о том, сколько он сделал для города и в первопристольную укатил, а с новым им не повезло... Закладывает, говорят )
Отправлено 07 October 2013 - 16:49
спасибо други ![]()
Отправлено 07 October 2013 - 16:56
Шуршит, шуршит! ))) Недавно туда на свадьбу к брату летала! ) А разница с нами была в -10 градусов, так что...
Передавай привет сабянинскому детищу ))) Когда улетала, таксист с такой горечью говорил об их бывшем мэре, о том, сколько он сделал для города и в первопристольную укатил, а с новым им не повезло... Закладывает, говорят )
Лен, у тебя такой романтический образ на аватарке!
и прям осенний!![]()
Отправлено 07 October 2013 - 17:43
Наткнулась на стишок в сети. Прикольный.
И вот пока мой МУЖ сидит,
Уткнувшись молча в КОМП,
Я с телефона по сети
Иду на сайт ЗНАКОМСТВ.
Встречаю там мечту свою:
ОБЩИТЕЛЕН, УМЕН!
Мне в чате пишет: «I love you!»
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок…
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная ЛЮБОВЬ
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
«Принц"стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на"е-мейл»! …
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне…
Узнала я, что он женат.
Причем, ЖЕНАТ......НА МНЕ!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 October 2013 - 20:01
Не надо обращать внимание на такое, как мне кажется
При любом действии всегда найдутся недовольные
Отправлено 07 October 2013 - 20:11
мне кажется, тут нет никакой критики, ни осуждений в сторону участников ветки, ДШДников. Скорее, просьба к администрации СКИРу, что пора бы уже выделить 90-60-90 в отдельный подфорум, или как там это называется
А чего не выделяют то? Не спрашивали на том же ДР СКИру?![]()
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 07 October 2013 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных