X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#41861 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:10

есть альтернативное предложение- пойти покатать шары, где нибудь в Крылатском.........

Сань, я хоть пока не готов идти, но в след раз когда мы соберемся может тебе тоже пора начать принимать зачёты по броскам?

• 0

#41862 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:30

Серег, полностью согласна, и едем 21-го декабря. К самому НГ уже оттуда уедем :)

тогда... странно..
не знаю как в самом Курмайоре, с жильем, но на трассах Курмайора в это время малолюдно.
именно в это время, европейцам не до лыж, у них предрождественские хлопоты..
а рождество большинство встречает дома.
русские ждут нового года, чтобы обрушиться на курорты.

во всей Аосте, от Грессонея до Курмайора трассы свободные, отратраченные и свежие.
на подъемниках никаких очередей....подъехал-сел-поехал.
лишь бы погода не подвела. в остальном....отличное время для каталки..

Сообщение отредактировал sm_2007: 06 October 2013 - 10:31

• 0

#41863 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 11:41

По поводу волика, погода отличная, открытые площадки все пустые сегодня.

• 0

#41864 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 12:13

По поводу волика, погода отличная, открытые площадки все пустые сегодня.

Андрюх, похоже все уже разъехались по своим делам. Да и народу изначально только на 1 команду было.

Будем в следующий раз собираться более заблаговременно!

• 0

#41865 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 18:23

есть альтернативное предложение- пойти покатать шары, где нибудь в Крылатском.........

Боуленх-боуленх.. Погоды-то какие сегодня стояли! Обкатала Гребной, "большой" сезон закрыла. Терь только по своему району по магазинам буду ездить biggrin.png

• 0

#41866 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18524 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 October 2013 - 20:32

Вернулся из лесов. В Подмосковье настоящая ЗОЛОТАЯ осень!!!

• 0

#41867 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 22:08

Сань, я хоть пока не готов идти, но в след раз когда мы соберемся может тебе тоже пора начать принимать зачёты по броскам?

не, я плохо играю, понимашь Кир, шары куда то не туда катяцца, вот Мафка и Лера могут принять зачет, тока разве их затащишь  тудой icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 06 October 2013 - 22:09

• 0

#41868 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:25

продолжаю тему еды......

сходил пообедал, давали на закуску холодец, на первое щи из свежей капусты со сметаной (сметана отдельно в большой емкости), на второе пюре с рыбой в кляре, и компот в неограниченном количестве, все удовольствие 50 руб. icon_smile.gif)))

Эх, Сашко!
умеешь ты по жизни устроиться! Куда не придешь работать, везде тебя кормят задармаbiggrin.pngbiggrin.png  (эт я завидую)

Даааа???? )))

А памперсы у мны еще остались с прошлоновогода icon_wink.gif

Да-да-да
у тебя и голос правильно поставлен, и харизма есть. Народ прям с такой готовностью под твоей командой памперсы натягивает!biggrin.pngbiggrin.png
А Илюха у нас вообще человек-микрофон.

• 0

#41869 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:34

Был на "Круге света". В субботу и воскресенье. Царицино и Большой театр. Оказывается у нас если захотят - то могут. Смотрю уже четвертый год и с каждым разом все лучше и лучше. А проекция на Большом в этом году очень даже впечатляет. Молодцы. Кто не видел - советую. Еще вроде сегодня и завтра будет.

• 0

#41870 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:36

Ну вы даете!
даже и не знала о воллейболе. А вы уже успели собраться, потом отменить!biggrin.pngbiggrin.png
А я в пятницу наплясалась на дочином ДР! Наконец мне не придется больше нотариальное согласие на выезд ребенка делать- выросла!rolleyes.gif

• 0

#41871 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:36

Был на "Круге света". В субботу и воскресенье. Царицино и Большой театр. Оказывается у нас если захотят - то могут. Смотрю уже четвертый год и с каждым разом все лучше и лучше. А проекция на Большом в этом году очень даже впечатляет. Молодцы. Кто не видел - советую. Еще вроде сегодня и завтра будет.

это что такое? Шоу?

• 0

#41872 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:13

это что такое? Шоу?

Да. Светопроэекционное шоу. Набери в инете круг света и увидишь. Сходи, если успеешь. Впечатления самые положительные. Особенно - Большой театр. 

• 0

#41873 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:32

Присоединяюсь. Очень красиво. Ходили в Царицыно . К тому же, совпало с Ночью музыки. Выступление Маликова со своей инструментальной программой "Pianomania" и световое шоу- это волшебно.
  • 0

#41874 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:40

Присоединяюсь. Очень красиво. Ходили в Царицыно . К тому же, совпало с Ночью музыки. Выступление Маликова со своей инструментальной программой "Pianomania" и световое шоу- это волшебно.

Да, да... Знал, что у него классическое музыкальное образование, знал что он исполнитель (помимо песен), но его музыку не слышал... Очень даже понравилось.

• 0

#41875 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:49

Ага, я тебя видел у металлического ограждения по центру дворца, но не успел метнуться, тк толпа поперла, и я бы своих потерял((( а телефоны плохо очень работали. И Маликова видел, а вот Ухо нет(

• 0

#41876 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 12:04

Ага, я тебя видел у металлического ограждения по центру дворца, но не успел метнуться, тк толпа поперла, и я бы своих потерял((( а телефоны плохо очень работали. И Маликова видел, а вот Ухо нет(

Даааа.... В Царицино народу было много, а вот вчера к Большому ездил - без проблем. Толкучки нет вообще. Спокойно прошёл, спокойно посмотрел. Машину даже умудрился припарковать!!! Правда не у Большого, но рядом. В районе Лубянской площади.

Сообщение отредактировал ввм: 07 October 2013 - 12:05

• 0

#41877 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 12:19

Да. Светопроэекционное шоу. Набери в инете круг света и увидишь. Сходи, если успеешь. Впечатления самые положительные. Особенно - Большой театр. 

Да, согласна - Большой - очень круто! Все под классическую музыку, и очень красиво!

Прикрепленные изображения

• IMG_4617.JPG
  • IMG_4620.JPG
  • IMG_4636.JPG
  • IMG_4645.JPG

• 0

#41878 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 12:32

Видосик с этого шоу. Надеюсь что откроется.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4648.MOV   302.07МБ   561 скачиваний

• 0

#41879 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 12:35

сегодня на роликах никто не желает в Лужу ? ))..понимаю погода не вчерашняя..но мне пришло новое колесо 29" супротив прежнего 24"..не могу усидеть уже, потестить хочется ))..если не зальёт - подорвусь вечером

• 0

#41880 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:01

сегодня на роликах никто не желает в Лужу ? ))..понимаю погода не вчерашняя..но мне пришло новое колесо 29" супротив прежнего 24"..не могу усидеть уже, потестить хочется ))..если не зальёт - подорвусь вечером

Там сегодня много народа будет...

Все тот же Круг света... С половины восьмого... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)