есть альтернативное предложение- пойти покатать шары, где нибудь в Крылатском.........
Сань, я хоть пока не готов идти, но в след раз когда мы соберемся может тебе тоже пора начать принимать зачёты по броскам?
Отправлено 06 October 2013 - 10:10
есть альтернативное предложение- пойти покатать шары, где нибудь в Крылатском.........
Сань, я хоть пока не готов идти, но в след раз когда мы соберемся может тебе тоже пора начать принимать зачёты по броскам?
Отправлено 06 October 2013 - 10:30
тогда... странно..Серег, полностью согласна, и едем 21-го декабря. К самому НГ уже оттуда уедем
Сообщение отредактировал sm_2007: 06 October 2013 - 10:31
Отправлено 06 October 2013 - 11:41
По поводу волика, погода отличная, открытые площадки все пустые сегодня.
Отправлено 06 October 2013 - 12:13
По поводу волика, погода отличная, открытые площадки все пустые сегодня.
Андрюх, похоже все уже разъехались по своим делам. Да и народу изначально только на 1 команду было.
Будем в следующий раз собираться более заблаговременно!
Отправлено 06 October 2013 - 18:23
Боуленх-боуленх.. Погоды-то какие сегодня стояли! Обкатала Гребной, "большой" сезон закрыла. Терь только по своему району по магазинам буду ездить ![]()
Отправлено 06 October 2013 - 20:32
Вернулся из лесов. В Подмосковье настоящая ЗОЛОТАЯ осень!!!
Отправлено 06 October 2013 - 22:08
не, я плохо играю, понимашь Кир, шары куда то не туда катяцца, вот Мафка и Лера могут принять зачет, тока разве их затащишь тудой ![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 06 October 2013 - 22:09
Отправлено 07 October 2013 - 10:25
продолжаю тему еды......
сходил пообедал, давали на закуску холодец, на первое щи из свежей капусты со сметаной (сметана отдельно в большой емкости), на второе пюре с рыбой в кляре, и компот в неограниченном количестве, все удовольствие 50 руб.
)))
Эх, Сашко!
умеешь ты по жизни устроиться! Куда не придешь работать, везде тебя кормят задарма![]()
(эт я завидую)
Даааа???? )))
А памперсы у мны еще остались с прошлоновогода
Да-да-да
у тебя и голос правильно поставлен, и харизма есть. Народ прям с такой готовностью под твоей командой памперсы натягивает!![]()
![]()
А Илюха у нас вообще человек-микрофон.
Отправлено 07 October 2013 - 10:34
Был на "Круге света". В субботу и воскресенье. Царицино и Большой театр. Оказывается у нас если захотят - то могут. Смотрю уже четвертый год и с каждым разом все лучше и лучше. А проекция на Большом в этом году очень даже впечатляет. Молодцы. Кто не видел - советую. Еще вроде сегодня и завтра будет.
Отправлено 07 October 2013 - 10:36
Ну вы даете!
даже и не знала о воллейболе. А вы уже успели собраться, потом отменить!![]()
![]()
А я в пятницу наплясалась на дочином ДР! Наконец мне не придется больше нотариальное согласие на выезд ребенка делать- выросла!![]()
Отправлено 07 October 2013 - 10:36
Был на "Круге света". В субботу и воскресенье. Царицино и Большой театр. Оказывается у нас если захотят - то могут. Смотрю уже четвертый год и с каждым разом все лучше и лучше. А проекция на Большом в этом году очень даже впечатляет. Молодцы. Кто не видел - советую. Еще вроде сегодня и завтра будет.
это что такое? Шоу?
Отправлено 07 October 2013 - 11:13
это что такое? Шоу?
Да. Светопроэекционное шоу. Набери в инете круг света и увидишь. Сходи, если успеешь. Впечатления самые положительные. Особенно - Большой театр.
Отправлено 07 October 2013 - 11:32
Отправлено 07 October 2013 - 11:40
Присоединяюсь. Очень красиво. Ходили в Царицыно . К тому же, совпало с Ночью музыки. Выступление Маликова со своей инструментальной программой "Pianomania" и световое шоу- это волшебно.
Да, да... Знал, что у него классическое музыкальное образование, знал что он исполнитель (помимо песен), но его музыку не слышал... Очень даже понравилось.
Отправлено 07 October 2013 - 11:49
Ага, я тебя видел у металлического ограждения по центру дворца, но не успел метнуться, тк толпа поперла, и я бы своих потерял((( а телефоны плохо очень работали. И Маликова видел, а вот Ухо нет(
Отправлено 07 October 2013 - 12:04
Ага, я тебя видел у металлического ограждения по центру дворца, но не успел метнуться, тк толпа поперла, и я бы своих потерял((( а телефоны плохо очень работали. И Маликова видел, а вот Ухо нет(
Даааа.... В Царицино народу было много, а вот вчера к Большому ездил - без проблем. Толкучки нет вообще. Спокойно прошёл, спокойно посмотрел. Машину даже умудрился припарковать!!! Правда не у Большого, но рядом. В районе Лубянской площади.
Сообщение отредактировал ввм: 07 October 2013 - 12:05
Отправлено 07 October 2013 - 12:32
Видосик с этого шоу. Надеюсь что откроется.
Отправлено 07 October 2013 - 12:35
сегодня на роликах никто не желает в Лужу ? ))..понимаю погода не вчерашняя..но мне пришло новое колесо 29" супротив прежнего 24"..не могу усидеть уже, потестить хочется ))..если не зальёт - подорвусь вечером
Отправлено 07 October 2013 - 13:01
сегодня на роликах никто не желает в Лужу ? ))..понимаю погода не вчерашняя..но мне пришло новое колесо 29" супротив прежнего 24"..не могу усидеть уже, потестить хочется ))..если не зальёт - подорвусь вечером
Там сегодня много народа будет...
Все тот же Круг света... С половины восьмого...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных