Движение Начинается с Тела
Отправлено 02 April 2025 - 15:18
изменение оси тела позволяет вращать таз в большей амплитуде
Отправлено 02 April 2025 - 15:22
Мощно задвинул. Чтоб разобраться надо Селфита позвать.
Отправлено 02 April 2025 - 15:26
Вот вы объясняете, что кто то там укорачивает внутреннюю ногу поднятием ступни, как?
Я не претендую на новую технику и думать по новому . А говорю, что про это говорит Deb Armstrong. Мне это помогает начинать поворот с двух ног, я это почувствовал . Понятно, я могу ошибаться , и поменять мнение признав свою ошибку. А ты нет
Отправлено 02 April 2025 - 15:36
Суть укорачивания ноги сложна тем что без Г образного положения ее практически не выполнить, так как при вертикальном положении тела можно произвести минимальный перекос таза, то при наклоненом положении
изменение оси тела позволяет вращать таз в большей амплитуде
Суть не в том. можно укоротить согнув колено надавив на язык ботинка. А можно на себя стопу потянуть и тоже самое положение получить. когда давишь на язык отрывается пятка. А когда подымаешь стопу при этом нужно почувствовать опору на плюсну и пятку одновременно.
Вот смотри. Я хотя бы стараюсь делать про что говорю.
понятно склон зеленый и не ледяной как вы любите
Сообщение отредактировал denisnov: 02 April 2025 - 15:41
Отправлено 02 April 2025 - 16:43
Вы при перекантовке внутренню ногу выдвигаете заведомо вперед, даже не понимаю в чем ваши старания, я так обычно девочкам показываю, обычный прием из классики жопой внутрь поворота.Суть не в том. можно укоротить согнув колено надавив на язык ботинка. А можно на себя стопу потянуть и тоже самое положение получить. когда давишь на язык отрывается пятка. А когда подымаешь стопу при этом нужно почувствовать опору на плюсну и пятку одновременно.
Вот смотри. Я хотя бы стараюсь делать про что говорю. https://www.youtube....h?v=3y2-38Q8A3w
понятно склон зеленый и не ледяной как вы любите
Вот вы меня удивили, и укорачивание ноги куда и в какой момент нужно смотреть
Сообщение отредактировал Veler: 02 April 2025 - 16:46
Отправлено 02 April 2025 - 16:47
Вы при перекантовке внутренню ногу выдвигаете заведомо вперед, даже не понимаю в чем ваши старания, я так обычно девочкам показываю, обычный прием из классики жопой внутрь поворота
Вот это? ( Ученица Велера справа, слева классический вариант техники )
Отправлено 02 April 2025 - 16:50
Сначала в своих мозгах разберись, чтоб Селфита звать.Мощно задвинул. Чтоб разобраться надо Селфита позвать.
Отправлено 02 April 2025 - 16:53
Ты даже этого не понимаешь, сравнивая катание с упражнением
Отправлено 02 April 2025 - 16:55
Туды ее в качель (хотел нецензурно выругаться) такие упражнения. Помню твою "раскачку".
Сообщение отредактировал samovar: 02 April 2025 - 16:57
Отправлено 02 April 2025 - 17:01
Отправлено 02 April 2025 - 17:03
Вы при перекантовке внутренню ногу выдвигаете заведомо вперед, даже не понимаю в чем ваши старания, я так обычно девочкам показываю, обычный прием из классики жопой внутрь поворота.
Вот вы меня удивили, и укорачивание ноги куда и в какой момент нужно смотреть
Да это проблема! и как ее не выдвигать. Я ваш способ понял закинуть жопу за борт) Мой вариант выйти на плоские лыжи 50на 50 и начать поворот с обеих ног, но что бы не получилось с внтутреней я стараюсь делать "короткую ногу" как говорил выше
Отправлено 02 April 2025 - 17:05
А чего ты не эту фоточку моей ученицы выложил. Что ты своим противоречием хочешь показать
давай видео ее. фото отличное
Сообщение отредактировал denisnov: 02 April 2025 - 17:05
Кстате выдвигая верхнюю лыжу вперед ты разворачиваешь таз так , что биомеханически препятствуешь бедренной ангуляции .
Тоесть ты действительно выполняешь движение на антиангуляцию.
Получается коленная ангуляция. Она эффективнее.
Бедренная ангуляция сопряженая с коленной отрицательной ангуляцией.
Рулить лучше Г телом внутрь поворота.
И подумай, если сможешь создавая это сравнение. Кому нужен Селфит в помощ. Да ладно я понял, ты круче Селфита
Отправлено 02 April 2025 - 17:13
К сожалению это ее видео, без согласия я не могу его выкладывать на всякие рессурс.давай видео ее. фото отличное
Могу сказать одно, что на видео не так все гладко на свинорое по которому она спускалась, но если учесть что это дней за 20 с нуля. Я думаю прогресс этого упражнения очень эфективным
Отправлено 02 April 2025 - 17:15
Получается коленная ангуляция. Она эффективнее.
Бедренная ангуляция сопряженая с коленной отрицательной ангуляцией.
Рулить лучше Г телом внутрь поворота.
жаль что никто не смог это продемонстрировать
а, нет, смог же!
(ссылка на ютьюб "движение телом")
но то такое...)
Отправлено 02 April 2025 - 17:20
Я могу выложить видео другого персонажа, который дал согласие, упражнение выполнял на северном склоне у кресельного подъемника, который обозначен у них черным.давай видео ее. фото отличное
Но для начала мне нужно его загрузить на RUTUBE
Отправлено 02 April 2025 - 17:20
К сожалению это ее видео, без согласия я не могу его выкладывать на всякие рессурс.
Могу сказать одно, что на видео не так все гладко на свинорое по которому она спускалась, но если учесть что это дней за 20 с нуля. Я думаю прогресс этого упражнения очень эфективным
Получается , все эффективность твоей методики это первые шаги на лыжах? есть условно плуг , есть ЮСП (незнаю как называется Санди контора) и твоя . Я правильно понимаю?
А если это метода на все времена, тогда если предположить , что я суперталантливый и с полуслова все твои упражнения понимаю и выполняю на раз. То в твоем представлении как я поеду. Покажи или этого нет в природе?
Я только это хочу увидеть хоть одним глазком, не нужно разговоров что я не пойму (это мои проблемы). Покажи молю!
не свое видео , не учеников. к чему стремиться? хватит отмазыватся
Сообщение отредактировал denisnov: 02 April 2025 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных