Это таз внутрь поворота, говориться о смещении а не разворотеВот совсем утрированно таз наружу -садимся сбоку на табуретку- при этом таз развернется наружу:

Движение Начинается с Тела
Отправлено 02 April 2025 - 13:00
Отправлено 02 April 2025 - 13:01
А чем говорить?))) у каждого свое понимание этого термина. Не удивительно , что я не знаю что это)
Отправлено 02 April 2025 - 13:03
Это таз внутрь поворота, говориться о смещении а не развороте
Валера, я пас разбираться в твоем правильно , неправильно, у тебя где то паранормальные мне не ведомые способности, я не буду в них вникать, так просто по прочтении твоих опусов попробовал проанализировать к чему ты тут призываешь .
Отправлено 02 April 2025 - 13:03
Ни при каком расскладе, не может быть у внешней и внутренней лыже одинаковой угловой скорости, у них расстояние пути разныеВнешнюю выдвигать, это такая борьба с разножкой. Я думаю это рабочий вариант , типа дави в лыжу. А как это сделать, и что должно получится при этом вот в чем вопрос) для меня это когда без закруток , подкруток и тд. держать тбс и внутренний и внешний на одной прямой радиуса поворота(если центр поворота соединить прямой линией с внешним тбс, то внутренний бы тоже находился на этой прямой) при одинаковой угловой скорости. Как то так.
Отправлено 02 April 2025 - 13:04
Да не догма это - борьба с разножкой. Максимальная бедренная ангуляция предполагает разножку в силу биомеханики человека. У любого спртсмена уровня кубка мира на флаге будет разножка, особо в гиганте видно
Понятно , что да будет. Но она будет зависеть от разворота таза наружу (разворот как на вашей картинке)
Отправлено 02 April 2025 - 13:07
Я удивляюсь, я раньше ни когда не слышал от тебя верхняя и нижняя лыжа, а теперь у тебя мозг куда то повернулся а чайлонское пониманиеВалера, я пас разбираться в твоем правильно , неправильно, у тебя где то паранормальные мне не ведомые способности, я не буду в них вникать, так просто по прочтении твоих опусов попробовал проанализировать к чему ты тут призываешь .
Отправлено 02 April 2025 - 13:09
Хорошо, тренируй дальше, не буду мешать
Отправлено 02 April 2025 - 13:10
Ни при каком расскладе, не может быть у внешней и внутренней лыже одинаковой угловой скорости, у них расстояние пути разные
Я вообще не понимаю за что ты топишь)))
Понятно что , не будет, не будет и параллелей, не будет прямого позвоночника и всего другого. Но к этому стремление у меня
Отправлено 02 April 2025 - 13:15
Единственное, что прошу, Валера , скинь видео твоего идеала, или кто к этому твоему идеалу близко подошел. Ну должны же быть такие люди на ютубе) . Или кроме тебя нет владеющих этим даром)
Отправлено 02 April 2025 - 13:24
За полный контроль резаного веденияЯ вообще не понимаю за что ты топишь)))
Понятно что , не будет, не будет и параллелей, не будет прямого позвоночника и всего другого. Но к этому стремление у меня
Сообщение отредактировал Veler: 02 April 2025 - 13:24
Отправлено 02 April 2025 - 13:26
За полный контроль резаного ведения
Понял, кроме тебя нет владеющих этим даром)
Отправлено 02 April 2025 - 13:28
Видео не поможет, так как для любого обывателя это будет не видно, простой пример любой начинащий видит что лыжник в повороте садитьсяЕдинственное, что прошу, Валера , скинь видео твоего идеала, или кто к этому твоему идеалу близко подошел. Ну должны же быть такие люди на ютубе) . Или кроме тебя нет владеющих этим даром)
Отправлено 02 April 2025 - 13:30
Об этом и речь, что ты именно так и понял, а другой понимает по другому, а многие вообще не понимают, и что?
Понял, кроме тебя нет владеющих этим даром)
Сообщение отредактировал Veler: 02 April 2025 - 13:31
Отправлено 02 April 2025 - 13:34
Не у верен что в голове есть хоть какое то подобие гироскопа.
\
есть.Вестибюллярный аппарат. Построен не на гиромеханике, а на давлении смещаемых частиц на рецепторы в полости сложной конфигурации. Ускорение от вращения воспринимает как изменение вектора силы тяжести. Личный опыт - в юности катался на аттракционе-центрифуге, у которой пол стал почти вертикальным по ощущениям. А вращения не ощущалось. Но после выхода оттуда стошнило.
Отправлено 02 April 2025 - 13:42
Внешнюю выдвигать, это такая борьба с разножкой. Я думаю это рабочий вариант , типа дави в лыжу. А как это сделать, и что должно получится при этом вот в чем вопрос)
Да все просто.
Обратная разножка - это старая прямая разножка, образовавшаяся к выходу из поворота и остаточно сохраняющаяся на входе в новый. А Валера возвел это в культ типа новая мода и давай ездить в ней весь поворот жопой кверху. Ну или точнее рассказывать. Попытки ехать так мы видели, выглядели они жутковато.
Сообщение отредактировал rzuev: 02 April 2025 - 13:43
Отправлено 02 April 2025 - 13:59
Видео не поможет, так как для любого обывателя это будет не видно, простой пример любой начинащий видит что лыжник в повороте садиться
А ты на что? ну и скажи мне, вот видео , вот на такой секунде то-то то-то. Я показал , ты не видишь. О чем с тобой разговаривать)))
Отправлено 02 April 2025 - 14:52
Полезная штука чтобы уметь внутреннюю задвинуть под себя и перейти на нее.Телемарк преподаешь не иначе?
Спортикам соболезнования.
Отправлено 02 April 2025 - 14:56
Ничего она не оторвется. Мне понравился способ боротся с разножкой Деб Армастронг. Укорачивая вначале поворота внутреннюю ногу путем поднятия стутни на себя. Внутренняя нога меньше уходит вперед.
Нога укорачивается или сгибается, и в каком суставе?
Отправлено 02 April 2025 - 14:58
не пойму , что такое таз наружу) .
Разворот таза наружу поворота.
Отправлено 02 April 2025 - 15:07
Вот вы объясняете, что кто то там укорачивает внутреннюю ногу поднятием ступни, как?Ничего она не оторвется. Мне понравился способ боротся с разножкой Деб Армастронг. Укорачивая вначале поворота внутреннюю ногу путем поднятия стутни на себя. Внутренняя нога меньше уходит вперед.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Majestic12 (2)