X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#4161 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 19:41

Если сам процесс обучения не доставляет - нах.

Хз, я никогда не учился сноубордингу в гуппе 6 человек. Не знаю, доставляет ли процесс обучения в такой "толпе". Имел опыт только персонального обучения.

если совсем уж финансово разжирел, то сгоняй с RK & Giri

Не в коем случае не разжирел, у меня по факту и жилья-то своего нет. Этот курс видел, ну как донек куплю, может сгоняю к ним, емнип там Канада, опять же, интересно.

Привет, у меня знакомый катал с ФК в Финляндии в прошлом году. Шли дожди, но остался доволен. Укладки не выучил, тк новичек совсем был. Да их в принципе не долго укладкам учили. Короче ничего сверхъестественного не рассказал, зато дал навигатор 156 катнутьlaugh.png. Думаю сложность зависит от курса, наверное. После гонял с ними на фрирайд в Приисковый, остался доволен до чертиков хоть и ногу сломал там, и записался снова на этот сезон. Ради укладок я бы не поехал) фронт изи, бек хз.

Речь про Швейцарию. Фронт изи да, бэк яхрензнает нипалучаицца, хотя сильно и не пытался. Фрирайд.... ну... у меня уже, можно сказать, есть "знакомый" гид в Майере, если на фри поеду, то скорей всего снова с ними, тоже доволен остался хоть и ничего не сломал.

• 0

#4162 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 20:17

Съезди со спортсменами

будет мрак

будет фигня

организации ноль (проепал подъёмник лови на горе) 

зато опыт)))

я не понимай в чем проблема

есть курс есть возможность то и едь, много наберешься.

если укладки не интересны (а это просто трюк) едь спорт сбор, или фри или парк курс.

развлекайся) 

• 0

#4163 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 20:18

Хз, я никогда не учился сноубордингу в гуппе 6 человек. Не знаю, доставляет ли процесс обучения в такой "толпе". Имел опыт только персонального обучения.

Не в коем случае не разжирел, у меня по факту и жилья-то своего нет. Этот курс видел, ну как донек куплю, может сгоняю к ним, емнип там Канада, опять же, интересно.

Речь про Швейцарию. Фронт изи да, бэк яхрензнает нипалучаицца, хотя сильно и не пытался. Фрирайд.... ну... у меня уже, можно сказать, есть "знакомый" гид в Майере, если на фри поеду, то скорей всего снова с ними, тоже доволен остался хоть и ничего не сломал.

Хрен))) с укладками)))

Сообщение отредактировал demon75: 02 July 2019 - 07:19

• 2

#4164 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 21:08

емнип там Канада, опять же, интересно.

там Орегон, совсем не Канада )))

• 0

#4165 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 21:11

там Орегон, совсем не Канада )))

Ну значит другой какой-то у них в Канаде был или будет :)

В штаты не охота ехать, ну примерно так же как и во Францию... Свои тараканы покоя не дают.

А так, мальчишки, спасибо за советы по ФК да и вообще :)

будем думать

Сообщение отредактировал Привет: 01 July 2019 - 21:11

• 0

#4166 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 10:11

В группе повеселее, чем индивидуально.

• 0

#4167 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:15

В группе повеселее, чем индивидуально.

Чем? Ждать своей очереди или ждать пока кто-то тупит? Внезапно оказаться тем тупящим и которого все ждут? :)

• 0

#4168 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:28

Чем? Ждать своей очереди или ждать пока кто-то тупит? Внезапно оказаться тем тупящим и которого все ждут? icon_smile.gif

ну как бы....

вообще в группе небольшой хорошо заниматься

особенно со спортсменами, много помимо всего можно подглядеть

тренер может ткнуть пальцем и обьяснить делай так как тот тупящий)

мы сейчас свалимся к некорректному обсуждению методик тренировок, и в группе хорошо, и индивидуально и самостоятельно, а лучше все вместе)

• 0

#4169 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:34

ну как бы....

вообще в группе небольшой хорошо заниматься

особенно со спортсменами, много помимо всего можно подглядеть

тренер может ткнуть пальцем и обьяснить делай так как тот тупящий)

мы сейчас свалимся к некорректному обсуждению методик тренировок, и в группе хорошо, и индивидуально и самостоятельно, а лучше все вместе)

Ну так-то болталка же, можно и сваливать обсуждение во что угодно.

Я, например, против любого спорта, спорт уродует, физкультура оздоровляет. Как примкнуть к спортсменам просто так позырить покататься (на мягком) с ними для меня загадка. При попытки на флаги залезть уже будешь обматерен или сбит несущимся сзади спортсменом.

Причем лично меня спортики бесят, с*ка начало сезона, открыто полторы несчастных трассы на леднике и эти п*доры приходят и ставят свои сраные флаги на бОльшую часть нормального спуска, а вы - туристы, страдайте как хотите и ниче, что я куда больше евро заплатил за скипасс. Или арендуйте весь склон или покупайте свой, я на другом курорте свои евры оставлю, без проблем же.

• 1

#4170 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:40

спорт уродует, .

Чушь собачья

• 0

#4171 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:46

Чушь собачья

а вот и нет, знакомый на велике катал соревнования, сломал ключицу, когда он не катал соревнования то ключицы не ломал ну итд

логика в том, что в спорте тебе надо рисковать быть быстрее лучше сильнее, а в физкультуре тебе надо быть зоровым и сильным.. и целым

• 1

#4172 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:57

Ну так-то болталка же, можно и сваливать обсуждение во что угодно.

Я, например, против любого спорта, спорт уродует, физкультура оздоровляет. Как примкнуть к спортсменам просто так позырить покататься (на мягком) с ними для меня загадка. При попытки на флаги залезть уже будешь обматерен или сбит несущимся сзади спортсменом.
Причем лично меня спортики бесят, с*ка начало сезона, открыто полторы несчастных трассы на леднике и эти п*доры приходят и ставят свои сраные флаги на бОльшую часть нормального спуска, а вы - туристы, страдайте как хотите и ниче, что я куда больше евро заплатил за скипасс. Или арендуйте весь склон или покупайте свой, я на другом курорте свои евры оставлю, без проблем же.

Спортсмены так же платят за скипасс
Беситься не надо
Ты просто не в курсе как спортиков гоняют со всех ГЛЦ, они им нафиг не нужны. И не в курсе всех спортивных заморочек в отношении полотна трассы. ГЛЦ нужны толстые жирные туристы, а спортиков им нафиг не нужны.
  • 0

#4173 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 13:06

Спортсмены так же платят за скипасс
Беситься не надо
Ты просто не в курсе как спортиков гоняют со всех ГЛЦ, они им нафиг не нужны. И не в курсе всех спортивных заморочек в отношении полотна трассы. ГЛЦ нужны толстые жирные туристы, а спортиков им нафиг не нужны.

Я не про РФ, ну уже традиционно. Дети 10-16 лет в костюмах в обтягон на лыжах тоже спортики. Детский скипасс дешевле icon_smile.gif 10 человек и пара тренеров занимают огромную площадь. Поеду я снова на этот курорт с начале сезона? Нет конечно, поеду на другой, может там каталка будет лучше. Посоветую я кому туда ехать в начале сезона? Нет, нахрен, лучше в другое место попробовать.

Я не против этого, кому спорт нужен? стране? федерации? так постойте-купите им склон, не пускайте туда никого и тренируйтесь хоть до посинения. Да свинство просто, когда трасс мало, отгрызать лучшие куски. Зимой, когда все открыто - вообще пофигу.

В СПБ на несчастнйой игоре выделенный склон был для спортсменов детей - никто никому не мешал. Я на том склоне на разу не был и не сильно расстроен.

Сообщение отредактировал Привет: 02 July 2019 - 13:06

• 1

#4174 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 13:18

Не путайте спорт с физкультурой.
Физкультура- укрепление здоровья.
Спорт- продажа здоровья за деньги.
  • 2

#4175 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 13:18

стерео

Сообщение отредактировал ALEX3M: 02 July 2019 - 16:39

• 0

#4176 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 14:38

Я не про РФ, ну уже традиционно. Дети 10-16 лет в костюмах в обтягон на лыжах тоже спортики. Детский скипасс дешевле icon_smile.gif 10 человек и пара тренеров занимают огромную площадь. Поеду я снова на этот курорт с начале сезона? Нет конечно, поеду на другой, может там каталка будет лучше. Посоветую я кому туда ехать в начале сезона? Нет, нахрен, лучше в другое место попробовать.

Я не против этого, кому спорт нужен? стране? федерации? так постойте-купите им склон, не пускайте туда никого и тренируйтесь хоть до посинения. Да свинство просто, когда трасс мало, отгрызать лучшие куски. Зимой, когда все открыто - вообще пофигу.

В СПБ на несчастнйой игоре выделенный склон был для спортсменов детей - никто никому не мешал. Я на том склоне на разу не был и не сильно расстроен.

ну собственно не в курсе

турист

я тоже раньше много лет назад бесился

потом когда нибудь столкнешься со своим ребенком спортсменом с реалиями спорта и поймешь многое.

сейчас смысла нет беседовать. 

Одно только напишу, спортсмены так же и много платят за скипассы, никто им никаких скидок и льгот не предоставляет.

Если хочешь катать один или помочь спорту купи им склон, государство не платит никому за склону и не помогает. Все ГЛК настроены против спортсменов, и все для туриста.

• 0

#4177 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 14:58

..удалено..

ладно, понял, скучно, лето 

Сообщение отредактировал Привет: 02 July 2019 - 17:49

• 0

#4178 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:16

Жаль что дети тебе не нужны
Пс
Откуда взял что у спортсменов какие то приоритеты или льготы? От ГЛЦ?
  • 0

#4179 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:29

У нас на основной городской горе маленькие дети-лыжники это ужас для простого катальщика... из за правил самого глк "до 10 лет бесплатно и без очереди". Они обычно приходят ночью в 13 45, человек по 15-20 и катаются пару часов занимая бугель, и создавая большие очереди в будниbiggrin.png. С группами постарше - проще. Как столкнулся, так стал ездить до их тренировок. Вот для сноуборда(БХ, слоупстайл) есть отдельный СДЮШОР со своим глк, куда доступ простым смертным почти закрыт... мечтаю там кататься в светлое время суток, а пускают только с 19... и за это спасибоrolleyes.gif

• 0

#4180 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:31

Жаль что дети тебе не нужны
Пс
Откуда взял что у спортсменов какие то приоритеты или льготы? От ГЛЦ?

ответили ниже

У нас на основной городской горе маленькие дети-лыжники это ужас для простого катальщика... из за правил самого глк "до 10 лет бесплатно и без очереди". Они обычно приходят ночью в 13 45, человек по 15-20 и катаются пару часов занимая бугель, и создавая большие очереди в будниbiggrin.png. С группами постарше - проще. Как столкнулся, так стал ездить до их тренировок. Вот для сноуборда(БХ, слоупстайл) есть отдельный СДЮШОР со своим глк, куда доступ простым смертным почти закрыт... мечтаю там кататься в светлое время суток, а пускают только с 19... и за это спасибоrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных