Если сам процесс обучения не доставляет - нах.
Хз, я никогда не учился сноубордингу в гуппе 6 человек. Не знаю, доставляет ли процесс обучения в такой "толпе". Имел опыт только персонального обучения.
если совсем уж финансово разжирел, то сгоняй с RK & Giri
Не в коем случае не разжирел, у меня по факту и жилья-то своего нет. Этот курс видел, ну как донек куплю, может сгоняю к ним, емнип там Канада, опять же, интересно.
Привет, у меня знакомый катал с ФК в Финляндии в прошлом году. Шли дожди, но остался доволен. Укладки не выучил, тк новичек совсем был. Да их в принципе не долго укладкам учили. Короче ничего сверхъестественного не рассказал, зато дал навигатор 156 катнуть
. Думаю сложность зависит от курса, наверное. После гонял с ними на фрирайд в Приисковый, остался доволен до чертиков хоть и ногу сломал там, и записался снова на этот сезон. Ради укладок я бы не поехал) фронт изи, бек хз.
Речь про Швейцарию. Фронт изи да, бэк яхрензнает нипалучаицца, хотя сильно и не пытался. Фрирайд.... ну... у меня уже, можно сказать, есть "знакомый" гид в Майере, если на фри поеду, то скорей всего снова с ними, тоже доволен остался хоть и ничего не сломал.