Это же чисто бордический прикид
Кстати твои ляшище точно влезут ![]()
Или ты к лосинам и шортикам присматриваешься?)
Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 March 2026 - 12:23
Отправлено 16 March 2026 - 12:23
Это же чисто бордический прикид
Кстати твои ляшище точно влезут ![]()
Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 March 2026 - 12:23
Отправлено 16 March 2026 - 12:35
Отправлено 16 March 2026 - 12:36
Отправлено 16 March 2026 - 12:37
Это британский декатлон. Но думаю что то должно быть и на континенте.
Хотя у них коллекции и скидки разные в зависимости от региона иногда идут.
https://www.decathlo.../c222c1m8933771
Куртка 13- штаны 8.5-там. Но они помимо того что "рабочие" и служат норм. Дальше в поисках "поближе- дешевле" не рылся ещё. Но при условии что аналог ( а не подделки наших сетей "под фирму") у нас стоит на мой взгляд овердофига. Вполне себе вариант. Не все как же Тодд с которым бартером расплачиваются)))
спасибо!
у меня много разных шмоток из декатлона, весьма толковых. жаль, что они ушли.
Отправлено 16 March 2026 - 12:48
у меня много разных шмоток из декатлона, весьма толковых.
Это да. так как корпорация может позволить делать действительно качественный и продуманный шмот- для народа. Понятно что это процентов 15 от всего ассортимента- но честно как раз эти 15% весьма весьма и весьма качественные. У меня народ под "высоту -5-6 тыс." там одевался- и нечего - а по сравнению с альпухой - бесплатно. Все рабочее.
Отправлено 16 March 2026 - 13:22
У нас в Москве многие их шмотки остались. Я приходил в магазы Декатлон с друзьями в прошлом году и они щопились. Ассортимент немного изменился. Сделали спец выпуск и колоатарацию для российского рынка. Называются бренды с приставкой De. Из много. Качество где-то хуже где-то лучше. В прошлом году многое по распродажам из стран Евросоюза привозили. Цены хорошие. На некоторые легкие кроссовки цены не изменились за 5 лет. Рюкзаки плюс минус. Куртки многие подорожали. Какие-то меньше какие-то больше. Тно в целом последние 2-3 года цены на уровне или даже снижаются. Плюс Декатлон можно через СДЭК купить и другие компании торгующие щмотлм на российском рынке. Удивительно но некоторые наши вещи из Декатлона даже лучше чем тем и самое главное дешевое.спасибо!
у меня много разных шмоток из декатлона, весьма толковых. жаль, что они ушли.
Отправлено 16 March 2026 - 13:25
Так Декатлон французский. Не японцы же будут типичными гражданами Франции. Эпоха Алена Делона кончилась, теперь эталон красоты Омар Си.Вчера роясь на просторах пока еще не запрещенного интернета- обнаружил чудную распродажу в декатлоне - на сайт который уже просто так не зайти. Куртка+ штаны на цене "перчаток из Триала" . Да 500 серия - но там работающая мембрана 15/15 - так как такой же холодный комплект у меня года 4 как. Вот появилась мысль а не сменить ли костюмчик. Расцветки модные- рекламирует только почему то негр.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 March 2026 - 13:26
Отправлено 16 March 2026 - 13:30
Мне пока в моих немодных черных Саломонах нормКстати твои ляшище точно влезут
Сообщение отредактировал Андрей_81: 16 March 2026 - 13:31
Отправлено 16 March 2026 - 13:37
Да ладно все парни из Вермонта в подобном
![]()
«На Невском все в лаковых»…
Отправлено 16 March 2026 - 13:46
парни из Вермонта про декатлон наверное не слышали, всё какую-то местную одежонку рекламируют типа Норроны, а другие малоизвестные у нас марки.
Отправлено 16 March 2026 - 13:50
парни из Вермонта про декатлон наверное не слышали, всё какую-то местную одежонку рекламируют типа Норроны, а другие малоизвестные у нас марки.
Стиль то один. Цвет какашечный тоже.
Отправлено 16 March 2026 - 13:52
Мне пока в моих немодных черных Саломонах норм
И они дороги мне как память о временах, когда мир ещё не сломался )
Мир по факту сломался - 11 марта 1985 года.
Но черные штанцы - смотрятся только с куртяшкой черного цвета
. И то не всех моделей.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 March 2026 - 13:52
Отправлено 16 March 2026 - 13:59
Странно, мне другую дату сообщилиМир по факту сломался - 11 марта 1985 года.
Но черные штанцы - смотрятся только с куртяшкой черного цвета. И то не всех моделей.
Отправлено 16 March 2026 - 14:03
В нашем возрасте «смотреться» - необязательная опция,
Обязательно- ты же не "старый дед пердун" ![]()
Отправлено 16 March 2026 - 15:01
По итогу - надо еще перчатки Декатлоновкие прикупить. У меня моим лет 5 наверное- пока все отлично.
Отправлено 16 March 2026 - 15:54
За политику всех забаню. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 16 March 2026 - 16:09
Люди рвутся в совковые очереди, поближе к отсутствию колбасы и к невозможности купить машину и жилье. Не мешай им ))Такие все человечные выросли что с конца восьмедисятых начали радостно убивать друг друга по разным углам постановка.
Отправлено 16 March 2026 - 16:14
Ну, с этим и так всё нормально ужек невозможности купить машину и жилье. Не мешай им ))
Отправлено 16 March 2026 - 16:28
За политику всех забаню. Несколько сообщений скрыто.
давай три дальше все что после 16 часов тут наваяли
Отправлено 17 March 2026 - 10:47
Декатлон практически не представлен на рынке в Америке. Малоизвестный бренд из-за сильнейшей конкуренции в ритэйле. Китайские компании поставляют шмотки из Азии в 5-10 раз дешевле, а качество зачастую выше. Поэтому простым американцам нет смысла платить за разные виды одежды 100 долл когда можно в инете за 5-10 долл все купить дешевое. И вся Америка ушла теперь в интеренет. А за ней и весь остальной мир. Поэтому не только Декатлон а и все остальные крупные ритэлы и просто бренды, торгующие через реальные магазы испытывают сейчас проблемы щок и банкротятся либо уже в банкротном состоянии. Думаю в США с Декатлоном также. Он просто уйдет с рынка и станет местечковой компанией. У нас они уже сдали позиции китайскому бизнесу и ушли еще несколько лет назад, теперь кое как торгуют через прокладку - посредника. В Америке по всей видимости скоро будет также. Парни из Вермонта вообще катают в какойто своей снаряге и в чем-то своём. Думаю они больше в курсе азиатских брендов новых чем каких-то старых европейских устаревших магазинов.парни из Вермонта про декатлон наверное не слышали, всё какую-то местную одежонку рекламируют типа Норроны, а другие малоизвестные у нас марки.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных