X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4602

#4161 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12438 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 12:23

Это же чисто бордический прикид

Кстати твои ляшище точно влезут biggrin.png

Или ты к лосинам и шортикам присматриваешься?) 

Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 March 2026 - 12:23

• 0

#4162 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 12:35

Зашел по ссылке. Цены космос. Я не знаю сколько сейчас сраный дефляционный фунт стоит, но я думаю, что если евро в районе 90 то фунт наверно 90-100 руб. Это пипец как дорого! По ссылке одежда стоит если считать по курсу 90-100 в районе 10-12 тыс руб. Это космос. Плюс доставка в Россию из Британии не проста. Проще из Америки заказывать, от туда все дешевле. Эта одежда из Декатлона выйдет 14-16 тыс руб минимум а то и все 20 тыс? Разве это дешево?
Я помню как еще в 2012-ом году нормальные штаны в Декатлоне за 1509 руб покупали, а в 2021-ом дешевые штаны (простенькие) стоили 1300-1500 руб. Куртки можно было взять за 2-3 тыс. А сейчас нужно заходить на британский сайт и покупать одежду с доставкой за 14-16 тыс. Пипец цены. Мне кажется это нереально. Еще раз, проще на американских сайтах сидеть. А еще, еще проще просто зайти на Али, Тао Бао и много чего другого и найти все за 2 тыс руб как раньше, а не за 14-16 тыс. Сейчас в Азии распродажи. Думаю и дешевле можно штаны куртки комбезы достать. Я моего приятеля до сих пор 5 или 6 старых и новых Декалоновских штанов Ведзе есть в наличии. Так каким-то его шмоткам пару лет а каким-то 10-15. Те что 10-15 служат отлично до сих пор. Немного порвались на жопе в некоторых местах, но ничего, по весне сейчас можно катать. Только тот же шмот Везде что по британской ссылке в 13-ом году стоил 2 тыс а сейчас до хрена. Нафига козе баян когда все есть(((
  • 0

#4163 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 12:36

Завтра зайду на американский Декатлон. Посмотрю что там есть. Думаю выбор побольше и интересней. Цены должны быть ниже а доставка проще и дешевле.
  • 0

#4164 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34770 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 12:37

Это британский декатлон. Но думаю что то должно быть и на континенте.
Хотя у них коллекции и скидки разные в зависимости от региона иногда идут.
https://www.decathlo.../c222c1m8933771
Куртка 13- штаны 8.5-там. Но они помимо того что "рабочие" и служат норм. Дальше в поисках "поближе- дешевле" не рылся ещё. Но при условии что аналог ( а не подделки наших сетей "под фирму") у нас стоит на мой взгляд овердофига. Вполне себе вариант. Не все как же Тодд с которым бартером расплачиваются)))

спасибо!

у меня много разных шмоток из декатлона, весьма толковых. жаль, что они ушли.

• 0

#4165 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12438 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 12:48

у меня много разных шмоток из декатлона, весьма толковых. 

Это да. так как корпорация может позволить делать действительно качественный и продуманный шмот- для народа. Понятно что это процентов 15 от всего ассортимента- но честно как раз эти 15% весьма весьма и весьма  качественные. У меня народ под "высоту -5-6 тыс." там одевался- и нечего - а по сравнению с альпухой - бесплатно. Все рабочее. 

• 0

#4166 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:22

спасибо!
у меня много разных шмоток из декатлона, весьма толковых. жаль, что они ушли.

У нас в Москве многие их шмотки остались. Я приходил в магазы Декатлон с друзьями в прошлом году и они щопились. Ассортимент немного изменился. Сделали спец выпуск и колоатарацию для российского рынка. Называются бренды с приставкой De. Из много. Качество где-то хуже где-то лучше. В прошлом году многое по распродажам из стран Евросоюза привозили. Цены хорошие. На некоторые легкие кроссовки цены не изменились за 5 лет. Рюкзаки плюс минус. Куртки многие подорожали. Какие-то меньше какие-то больше. Тно в целом последние 2-3 года цены на уровне или даже снижаются. Плюс Декатлон можно через СДЭК купить и другие компании торгующие щмотлм на российском рынке. Удивительно но некоторые наши вещи из Декатлона даже лучше чем тем и самое главное дешевое.
  • 0

#4167 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48679 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:25

Вчера роясь на просторах пока еще не запрещенного интернета- обнаружил чудную распродажу в декатлоне - на сайт который уже просто так не зайти. Куртка+ штаны на цене "перчаток из Триала" . Да 500 серия - но там работающая мембрана 15/15 - так как такой же холодный комплект у меня года 4 как. Вот появилась мысль а не сменить ли костюмчик. Расцветки модные- рекламирует только почему то негр.

Так Декатлон французский. Не японцы же будут типичными гражданами Франции. Эпоха Алена Делона кончилась, теперь эталон красоты Омар Си.

Сообщение отредактировал OldGuy: 16 March 2026 - 13:26

• 0

#4168 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:30

Кстати твои ляшище точно влезут biggrin.png
Или ты к лосинам и шортикам присматриваешься?)

Мне пока в моих немодных черных Саломонах норм :)
И они дороги мне как память о временах, когда мир ещё не сломался )

Сообщение отредактировал Андрей_81: 16 March 2026 - 13:31

• 0

#4169 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8109 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:37

Да ладно все парни из Вермонта в подобном biggrin.png  

«На Невском все в лаковых»…

• 0

#4170 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7963 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:46

парни из Вермонта про декатлон наверное не слышали, всё какую-то местную одежонку рекламируют типа Норроны, а другие малоизвестные у нас марки.

• 0

#4171 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12438 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:50

парни из Вермонта про декатлон наверное не слышали, всё какую-то местную одежонку рекламируют типа Норроны, а другие малоизвестные у нас марки.

Стиль то один. Цвет какашечный тоже. 

• 0

#4172 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12438 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:52

Мне пока в моих немодных черных Саломонах норм icon_smile.gif
И они дороги мне как память о временах, когда мир ещё не сломался )

Мир по факту сломался - 11 марта 1985 года. 

Но черные штанцы - смотрятся только с куртяшкой черного цветаph34r.png . И то не всех моделей. 

Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 March 2026 - 13:52

• 0

#4173 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:59

Мир по факту сломался - 11 марта 1985 года.
Но черные штанцы - смотрятся только с куртяшкой черного цветаph34r.png . И то не всех моделей.

Странно, мне другую дату сообщили :)

В нашем возрасте «смотреться» - необязательная опция, факультативно, если жена не против :)
  • 1

#4174 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12438 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 14:03

В нашем возрасте «смотреться» - необязательная опция, 

Обязательно- ты же не "старый дед пердун" biggrin.png

• 1

#4175 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12438 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 15:01

По итогу - надо еще перчатки Декатлоновкие прикупить. У меня моим лет 5 наверное- пока все отлично. 

• 0

#4176 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6662 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 15:54

За политику всех забаню. Несколько сообщений скрыто.

• 1

#4177 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22858 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 16:09

Такие все человечные выросли что с конца восьмедисятых начали радостно убивать друг друга по разным углам постановка.

Люди рвутся в совковые очереди, поближе к отсутствию колбасы и к невозможности купить машину и жилье. Не мешай им ))
  • 1

#4178 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 16:14

к невозможности купить машину и жилье. Не мешай им ))

Ну, с этим и так всё нормально уже :)
  • 1

#4179 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1543 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 16:28

За политику всех забаню. Несколько сообщений скрыто.

давай три дальше все что после 16 часов тут наваяли

• 1

#4180 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 10:47

Декатлон практически не представлен на рынке в Америке. Малоизвестный бренд из-за сильнейшей конкуренции в ритэйле. Китайские компании поставляют шмотки из Азии в 5-10 раз дешевле, а качество зачастую выше. Поэтому простым американцам нет смысла платить за разные виды одежды 100 долл когда можно в инете за 5-10 долл все купить дешевое. И вся Америка ушла теперь в интеренет. А за ней и весь остальной мир. Поэтому не только Декатлон а и все остальные крупные ритэлы и просто бренды, торгующие через реальные магазы испытывают сейчас проблемы щок и банкротятся либо уже в банкротном состоянии. Думаю в США с Декатлоном также. Он просто уйдет с рынка и станет местечковой компанией. У нас они уже сдали позиции китайскому бизнесу и ушли еще несколько лет назад, теперь кое как торгуют через прокладку - посредника. В Америке по всей видимости скоро будет также. Парни из Вермонта вообще катают в какойто своей снаряге и в чем-то своём. Думаю они больше в курсе азиатских брендов новых чем каких-то старых европейских устаревших магазинов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Majestic12 (4)