Да ты шо???
Не уж то эту дрянь еще из ног своих не выгнал?
![]()
![]()
Так никто же и ты Майкл на трассе эту дрянь классики никогда из своих ног не выкинешь, ну никак, тут без вариантов :(
Отправлено 22 September 2016 - 16:44
Да ты шо???
Не уж то эту дрянь еще из ног своих не выгнал?
![]()
![]()
Так никто же и ты Майкл на трассе эту дрянь классики никогда из своих ног не выкинешь, ну никак, тут без вариантов :(
Отправлено 22 September 2016 - 16:50
Так никто же и ты Майкл на трассе эту дрянь классики никогда из своих ног не выкинешь, ну никак, тут без вариантов
Так то в трассе...сам же говоришь что без нее там никак А в свободе...зачем она тебе? Немедленно стряхни ее с ног
Отправлено 22 September 2016 - 16:51
Ладно, пусть я ошибаюсь. Тогда интересно , среди инструкторов по плаванию тоже битвы? )) Или все досталось на долю горнолыжки? А толпы на великах? Ездят на чем хотят и как хотят .. И не парятся. И инструкторов не берут..
Битвы... они на соревнованиях, а на форумах несколько из другой области)
Отправлено 22 September 2016 - 16:53
Так то в трассе...сам же говоришь что без нее там никак
А в свободе...зачем она тебе? Немедленно стряхни ее с ног
Ясен пень, как ушел с трассы так и стряхнул, нафиг нада эта дрянь, в горы потому и не еду, еще вновь привяжется на крутяках.
Отправлено 22 September 2016 - 16:58
Ясен пень, как ушел с трассы так и стряхнул, нафиг нада эта дрянь, в горы потому и не еду, еще вновь привяжется на крутяках.
Точняк! Только на пологом и только трамваингом
Отправлено 22 September 2016 - 16:59
Когда я учился в школе, то нас одну четверть водили на уроки физкультуры в бассейн. И там нас учили просто плавать. Спортивному стилю не учили.
Это как в лыжах, учат катать в свободе. Вас учили плавать "в свободе", держишься/не тонешь - и хорошо . Таким "глупостям", как отработка старта, поворота, гребка (правильное положение рук, вынос плеч, работа ног, дыхание) - долго, нудно, хлопотно.
Отправлено 22 September 2016 - 17:01
Точняк!
Только на пологом и только трамваингом
Трамвайнинг проехал год назад, теперь чОткий карвинг надо будет сменить на мастерский Конечно на пологом, иначе не прокатит.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 September 2016 - 17:09
Отправлено 22 September 2016 - 17:01
И отсюда родилась мысль. Надо официально учредить две школы : Школу Горнолыжного Мастерства и Школу Горнолыжного Отдыха. И все помирятся на форуме ... и наступит тишина )))
Горнолыжники полезут с советами к горнопляжникам(цам), начнут просто перед ними обтянутыми в "латекс-неопрен-капрон..." накаченными ягодицами
Отправлено 22 September 2016 - 17:05
Ладно, пусть я ошибаюсь. Тогда интересно , среди инструкторов по плаванию тоже битвы? )) Или все досталось на долю горнолыжки? А толпы на великах? Ездят на чем хотят и как хотят .. И не парятся. И инструкторов не берут..
Че-то про битвы пловцов не слышал. Стилей 4, у каждого свои индивидуальные особенности... на высоком уровне брассисты с дельфинистами рубиться не будут, чайники "стилями" особо не плавают, у них такой... эээ свой способ держаться на воде.
Отправлено 22 September 2016 - 17:07
Это как в лыжах, учат катать в свободе. Вас учили плавать "в свободе", держишься/не тонешь - и хорошо
. Таким "глупостям", как отработка старта, поворота, гребка (правильное положение рук, вынос плеч, работа ног, дыхание) - долго, нудно, хлопотно.
Не тонуть так это такое счастье от плавания, зачем техника, какая техника если еле клешнями шевелил по 10 часов и то только в море, 20 лет не тонул и сойдет. В прошлом году после Швейцарии пришло время техники и скорости Это у детей все просто с техникой.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 September 2016 - 17:13
Отправлено 22 September 2016 - 17:10
Оо ,там другое задротство , похлеще нашего - какой переключатель поставить и какая рама на 2 грамма легче , годами обсуждается . Ты чо это ж важно, сохранить силы когда возвращаешься из булочной.
А если ты не знаешь наизусть всю линейку шимано , ты лох и чо с тобой разговаривать.
Сообщение отредактировал Приморец: 22 September 2016 - 17:14
Отправлено 22 September 2016 - 17:12
Это как в лыжах, учат катать в свободе. Вас учили плавать "в свободе", держишься/не тонешь - и хорошо
. Таким "глупостям", как отработка старта, поворота, гребка (правильное положение рук, вынос плеч, работа ног, дыхание) - долго, нудно, хлопотно.
А вот меня в далеком детстве учили плавать в бассейне на Мироновской. Причем, как я понял потом, учили правильному (спортивному будет громко сказано) плаванию. По крайней мере, кролю, брассом и на спине. Чтобы ноги -руки работали правильно, дыхалка, лицо в воде, а не торчащие из воды башка и задница и семенящие ручонки. Причем о каком то большом спорте речь не шла, просто правильно и без халтуры учили. За что я этим учителям и благодарен. Да, и уровень у них был никак не категории ЦЭ.
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 September 2016 - 17:15
Отправлено 22 September 2016 - 18:03
Чувствую я, что придется приобрести чарлики и тихо ( ночами) тренироваться. чтоб вес иметь. ))Битвы... они на соревнованиях, а на форумах несколько из другой области)
Отправлено 22 September 2016 - 18:05
Чувствую я, что придется приобрести чарлики и тихо ( ночами) тренироваться. чтоб вес иметь. ))
Наташа, на тренировки у нам зимой будешь ходить? Как раз группу формируем. Чарлики будут, если надо ))
Сообщение отредактировал Mzy: 22 September 2016 - 18:05
Отправлено 22 September 2016 - 18:09
Чувствую я, что придется приобрести чарлики и тихо ( ночами) тренироваться. чтоб вес иметь. ))
чуть было не прочитал " чтоб вас иметь" ))
пора спать
Отправлено 22 September 2016 - 19:25
и такой контекст актуален )))чуть было не прочитал " чтоб вас иметь" ))
пора спать
Отправлено 23 September 2016 - 01:26
Трамвайнинг проехал год назад, теперь чОткий карвинг надо будет сменить на мастерский
Конечно на пологом, иначе не прокатит.
Отрабатывал сегодня на классике четкий годиль Карвинг....в топку
И рядом не стоял
Отправлено 23 September 2016 - 01:33
Отрабатывал сегодня на классике четкий годиль
Карвинг....в топку
И рядом не стоял
Соревнования намечаются ?
Отправлено 23 September 2016 - 01:40
Соревнования намечаются ?
Думаешь отменят?
Отправлено 23 September 2016 - 01:48
Думаешь отменят?
Как говорит знакомый рыбак собирая удочки и глядя погоду на завтра : - хоть камни с неба .
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных