так эта про завтрашний боулинг пайдем или не?
тоже пас
Отправлено 02 October 2013 - 10:37
так эта про завтрашний боулинг пайдем или не?
тоже пас
Отправлено 02 October 2013 - 10:38
Всех целую.
Крепко-крепко? ![]()
и эта хорошей дороги ![]()
Отправлено 02 October 2013 - 10:38
А дайте похвастацца )) - двухлетний шынгенчик жжет ляжку
Поздравляю! Здорово! 2 года не париться с визами и быть легкой на подъем![]()
Отправлено 02 October 2013 - 10:45
Я пас. Улетаю на Родину на недельку.
Всех целую.
Э! Погоди, улетаю!..
Что с Золотым драконом-то решили? и с датой мероприятия?
Может надо снести предоплату в Золотой дракон, пока не увели заведение?
Озвучь хоть чем закончились поиски и метания?
Отправлено 02 October 2013 - 11:13
Ваша фамилия не Айнштайн, случайно?
Таки не, моя - Зингельшухер ))))
Отправлено 02 October 2013 - 11:15
Таки не, моя - Зингельшухер ))))
а чо ни Шмихельсон? ![]()
Отправлено 02 October 2013 - 11:17
а чо ни Шмихельсон?
А мне Зингельшухер больше нравится))
Отправлено 02 October 2013 - 11:25
тов. Зингельшухер, ты в боулинг пайдешшьььь?
Отправлено 02 October 2013 - 12:30
тов. Зингельшухер, ты в боулинг пайдешшьььь?
Не, Сань в рыбный день чо та нет желания....
Всем привет хвастаюсь рассветом)))
Шикарный вид! А мы спим и ничего такого не видим....
Отправлено 02 October 2013 - 13:12
Шикарный вид! А мы спим и ничего такого не видим....
кто спит, а кто опять болеет
Сообщение отредактировал Temych: 02 October 2013 - 13:24
Отправлено 02 October 2013 - 13:36
кто спит, а кто опять болеет
Ну, Темыч, давай поправляйся! Что то ты зачастил с простудами...а зима то еще даже не начиналась.
Отправлено 02 October 2013 - 13:38
Ну, Темыч, давай поправляйся! Что то ты зачастил с простудами...а зима то еще даже не начиналась.
зимой то я обычно и не болею, а вот как осень, так начинает кумарить
Отправлено 02 October 2013 - 13:39
Вчера наконец зашла в караоке-ресторан в Ленкоме. Работают недавно. Место шикарное по расположению. Внутри все солидно, ремонт, обстановка, сервис. Много воздуха, не душно, потолки высокие (в Драконе было душновато, у меня голова в итоге разболелась, и потолки низкие, давили, тесновато было, ловила себя на том, что все время сутулилась)...Но и цены условия соответственно ((( На всякий случай расскажу. В конце концов, можно будет туда и просто выбраться попеть как-нибудь. Новое место для разнообразия. Адрес: ул. М.Дмитровка, 6. сайт www.microphonebar.ru 495 699 07 70
Три зала. По пятницам субботам в первом зале освобождают место для дискотеки. Второй зал- поют. Третий зал- банкетный, самый дальний, закрытый. Открывают его от суммы 150000 руб. Мест там на 30- вольготно 40 человек - в самый раз, 50 человек- максимальная вместимость. Мягкая мебель, много плазменных экранов (штук10 насчитала), небольшая сцена, аппаратура. Техник-диджей и ведущий входят в стоимость. Но! спиртное приносить нельзя. По кр мере, официально. т.е. на каждого приходится 5000 руб. в случае, если придут 30 человек и где-то 3800 если придут 40 человек. Из плюсов, на эту сумму каждый может заказать все что хочет: кто-то не пьет спиртное, кто-то не ест мясо,кто-то вообще ничего не захочет есть- на диете...
В общем, разведала ребята, даже сфотографировала, могу скачать и сбросить фотки этого зала. ..
![]()
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 October 2013 - 13:45
Отправлено 02 October 2013 - 14:13
Э! Погоди, улетаю!..
Что с Золотым драконом-то решили? и с датой мероприятия?
Может надо снести предоплату в Золотой дракон, пока не увели заведение?
Озвучь хоть чем закончились поиски и метания?
Галя, ничего конкретного не решили. Все обсуждения здесь НА ВЕТКЕ.
Те кто хотели, те высказались. Основной состав, как я понимаю, за 7 декабря и за Дракон (Лере и Виталиусу не очень удобна эта дата).
Предоплата 30-50% от стоимости заказа, зал на 6 декабря занят, на 7-е пока свободен!
Если решим в Дракон, то надо собирать и вносить предоплату.
Если решим посетить новые заведения, надо ездить-выбирать-смотреть.
Сообщение отредактировал anytana: 02 October 2013 - 14:14
Отправлено 02 October 2013 - 15:03
Всем привет хвастаюсь рассветом)))
Красиво однако!
зимой то я обычно и не болею, а вот как осень, так начинает кумарить
это потому что у тебя баня поздно заработала
Вчера наконец зашла в караоке-ресторан в Ленкоме. Работают недавно. Место шикарное по расположению. Внутри все солидно, ремонт, обстановка, сервис. Много воздуха, не душно, потолки высокие (в Драконе было душновато, у меня голова в итоге разболелась, и потолки низкие, давили, тесновато было, ловила себя на том, что все время сутулилась)...Но и цены условия соответственно ((( На всякий случай расскажу. В конце концов, можно будет туда и просто выбраться попеть как-нибудь. Новое место для разнообразия. Адрес: ул. М.Дмитровка, 6. сайт www.microphonebar.ru 495 699 07 70
Три зала. По пятницам субботам в первом зале освобождают место для дискотеки. Второй зал- поют. Третий зал- банкетный, самый дальний, закрытый. Открывают его от суммы 150000 руб. Мест там на 30- вольготно 40 человек - в самый раз, 50 человек- максимальная вместимость. Мягкая мебель, много плазменных экранов (штук10 насчитала), небольшая сцена, аппаратура. Техник-диджей и ведущий входят в стоимость. Но! спиртное приносить нельзя. По кр мере, официально. т.е. на каждого приходится 5000 руб. в случае, если придут 30 человек и где-то 3800 если придут 40 человек. Из плюсов, на эту сумму каждый может заказать все что хочет: кто-то не пьет спиртное, кто-то не ест мясо,кто-то вообще ничего не захочет есть- на диете...
В общем, разведала ребята, даже сфотографировала, могу скачать и сбросить фотки этого зала. ..
Это дорого, Свет.
Мне такие условия тоже встречались, когда обзванивала.
Мы стараемся уложиться в меньшую сумму, потому и мучаемся обычно.
Отправлено 02 October 2013 - 15:26
Галя, ничего конкретного не решили. Все обсуждения здесь НА ВЕТКЕ.
Те кто хотели, те высказались. Основной состав, как я понимаю, за 7 декабря и за Дракон (Лере и Виталиусу не очень удобна эта дата).
Предоплата 30-50% от стоимости заказа, зал на 6 декабря занят, на 7-е пока свободен!
Если решим в Дракон, то надо собирать и вносить предоплату.
Если решим посетить новые заведения, надо ездить-выбирать-смотреть.
Мы с Анютой переговорили про деньги и помещение.
И решили, что надо нести предоплату в Золотой дракон, т.к. искать новое- муторно и некогда, а тут уже опробованное заведение. (гыы, тем более нас помнят![]()
небось камеры наготове в этот раз будут)
По деньгам расклад у них такой: депозит на человека 2000 (это суббота все ж таки).
Но не расслабляйтесь, радостно потирая руки, что мол дешево. Плюсом пойдет стоимость спиртного, оплата девочки за пультом, и вообще счет меню, когда мы его пойдем составлять, может выйти чуть больше. Хотя конечно же мы его будем стараться минимизировать.
По дате, как видно из соцопроса, большинство склонилось к 7 декабря.
Отправлено 02 October 2013 - 15:33
Гы))) "девочку за пультом" пусть мужеский состав отдельно оплачивает)), вот ежели бы мальчик был, то оно канешна за дефачками оплата бы была)) Короче кому деньги сувать?
Отправлено 02 October 2013 - 16:24
Гы))) "девочку за пультом" пусть мужеский состав отдельно оплачивает)), вот ежели бы мальчик был, то оно канешна за дефачками оплата бы была)) Короче кому деньги сувать?
Володь общался с девочкой которая была на звуке в драконе в прошлом году
ЕСТЕСТВЕННО нас запомнили - как самый креативный коллектив)))думаю их можно прогнуть на скидос))))Девачка щас в декрете но дала тел управляющего - думаю что проблем в драконе не будет - если заранее догрится насчет аппаратуры - чтобы все работало ( а то в прошлом году оч проблемно было с флешками и проч)
Отправлено 02 October 2013 - 16:41
Володь общался с девочкой которая была на звуке в драконе в прошлом году
ЕСТЕСТВЕННО нас запомнили - как самый креативный коллектив)))думаю их можно прогнуть на скидос))))Девачка щас в декрете но дала тел управляющего - думаю что проблем в драконе не будет - если заранее догрится насчет аппаратуры - чтобы все работало ( а то в прошлом году оч проблемно было с флешками и проч)
Да-да, главное чтобы все работало без заминок. Вон как ДР СКИРУ было, даешь флешку и через секунду твой фильм уже на экране. А у нас много музыки еще будет, так что ди-джей подвести не должен!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных