https://translated.t...tion_perceptionНе доказано, и все наоборот: к одному и тому же положению можно придти разными движениями, в разной фазе и прочее; поэтому именно видео оставляет гораздо меньше мнста для расхождений; ты сам предлагаешь приезать и посмотреть вживую - видео такой вариант не искажает, а только улучшает, так как можно пересмотреть, замедлить, погонять один фрагмент много раз.
Просто выложи уже наконкц видео - обещал сам много раз и не приводил тогда эти оправдания.

Движение Начинается с Тела
Отправлено 26 March 2025 - 22:30
Отправлено 26 March 2025 - 22:36
Все правильно, в тч поэтому и нужно видео, а не фото. Тем более, сам обещал.
Отправлено 26 March 2025 - 22:53
Кстати, Буратино это сделал бы это вообще без проблем,)))Ты разве не можешь встать ровно, а затем наклонить весь ровный корпус в сторону, вращаясь только в ТБС и сохраняя весь таз пвраллельным плечам? Если нет, можешь хотя бы лечь ровно на бок, и верхнюю ногу поднять вверх, не сгибая? Именно такое движение позволяет создать ангуляцию в ТБС
Отправлено 26 March 2025 - 23:27
В чем правильно? В движении ты увидишь только то что дано твоему мозгу и зрениюВсе правильно, в тч поэтому и нужно видео, а не фото. Тем более, сам обещал.
Отправлено 26 March 2025 - 23:31
Отправлено 27 March 2025 - 00:01
Все правильно, в тч поэтому и нужно видео, а не фото. Тем более, сам обещал.
Отправлено 27 March 2025 - 09:23
Отправлено 27 March 2025 - 10:09
Это же старое вроде, ты с запросом "Полечите!" кадры из свежего выкладывал.
Отправлено 27 March 2025 - 11:51
Ничего не изменилось, "Полечите" это присказка.
показываю детализацию
Сообщение отредактировал Veler: 27 March 2025 - 11:55
Отправлено 27 March 2025 - 18:16
А что здесь лечить нечего?
Отправлено 28 March 2025 - 11:28
А что здесь лечить нечего?
Больше смысла разбирать актуальное - ты же над чем-то работал, что-то изменилось.
Плюс, судя по стопкадрам, новое видео - более информативное: это короткое с неудачного ракурса, ты частично обрезан.
Из того, что видно - минимум в правом повороте в первой половине ты подсаживаешься на внутреннюю, внешняя проскальзывает - из-за странных махов руками, закрутки тела в поворот уже после его начала и вытягивания внутренней к склону.
Отправлено 28 March 2025 - 14:42
Да стописот раз говорилось за косяки, ты в очереди последний пока что))))Больше смысла разбирать актуальное - ты же над чем-то работал, что-то изменилось.
Плюс, судя по стопкадрам, новое видео - более информативное: это короткое с неудачного ракурса, ты частично обрезан.
Из того, что видно - минимум в правом повороте в первой половине ты подсаживаешься на внутреннюю, внешняя проскальзывает - из-за странных махов руками, закрутки тела в поворот уже после его начала и вытягивания внутренней к склону.
Не парься
Отправлено 28 March 2025 - 15:55
Вообще у вас странное восприятие как и у всех, в плане подсаживаешься на внутреннюю, изменив движение и принцип действия. До тех пор пока вы сами не сделаете разворот всего тела с мокушки до стопы, вы будете утверждать свое виденье. Разница в том что ваше вращение идет снизу вверх, а мое сверху вниз.Больше смысла разбирать актуальное - ты же над чем-то работал, что-то изменилось.
Отправлено 28 March 2025 - 16:27
Разница в том что ваше вращение идет снизу вверх, а мое сверху вниз.
Аж голова кругом идёт
Отправлено 28 March 2025 - 18:21
Я понял только, что ничего полезного я тебе не скажу, мы слишком по-разному видим и описываемВообще у вас странное восприятие как и у всех, в плане подсаживаешься на внутреннюю, изменив движение и принцип действия. До тех пор пока вы сами не сделаете разворот всего тела с мокушки до стопы, вы будете утверждать свое виденье. Разница в том что ваше вращение идет снизу вверх, а мое сверху вниз.
Отправлено 28 March 2025 - 20:07
Молодец!Я понял только, что ничего полезного я тебе не скажу, мы слишком по-разному видим и описываем
Отправлено 28 March 2025 - 20:10
Голову надо вертикально держать, тогда кружиться перестанет.Аж голова кругом идёт
У меня друг камеру на шлем приделал и снимал как он 10км трассу спускался, я посмотреть видео смог только пару минут, укачало)))
Отправлено 28 March 2025 - 20:44
У меня друг камеру на шлем приделал и снимал как он 10км трассу спускался, я посмотреть видео смог только пару минут, укачало)))
вообще это странность
голова - универсальный гироскоп
я много снимал МТБ с хелметкам, катртинка - как едешь по асфальту, а на самом деле трейл с дропами и мелкими прыжками
по-этому, лучше снимать с честкам
Отправлено 28 March 2025 - 21:16
Я это к тому, что он как шпала катался и весь его спуск на видео получился как качели земливообще это странность
голова - универсальный гироскоп
я много снимал МТБ с хелметкам, катртинка - как едешь по асфальту, а на самом деле трейл с дропами и мелкими прыжками
по-этому, лучше снимать с честкам
Отправлено 29 March 2025 - 06:58
Голову надо вертикально держать, тогда кружиться перестанет.
10 км по пальцам можно пересчитать трассы, а точнее связки трасс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных